soin de brace 今里店所属・榎本 流行の掲載

今里駅/新深江駅/玉造駅

soin de brace 今里店所属・榎本 流行の口コミ

4.1

大満足でした!✳︎
    優柔不断な私が色々迷っているところを、嫌な顔せずに一緒に決めてくれました!ありがとうございます★
    いい感じに染めてもらえて嬉しいです!
    とても良い方で、楽しかったです!

• あさんの口コミ

ずっと近くに先輩らしき方が見ていたのでプロフィールには経験4年、となっていたのに何でだろうと思っていたら、名前の上にアシスタント、と書かれていました。私のように勘違いする方がいると思うので書き直した方がいいと思います。

髪を切る前に、ボブにはしないで下さい、と伝え、大体こんな感じで、という写真を見て頂きました。そして普段髪を結んでいることを話すと「では髪を結べる位にしますね」と向こうから言ってもらい、安心してお任せました。
    しかし実際内側の髪を切って頂いた段階で、どう見ても短かったので長めにして欲しい事をお願いしました。しかしもう切った後なので、外側の髪を長めにしても少しおかしくなると仰り、それについては私も納得したので、せめて外側の髪を内側より少し長めにお願いすると、了解して下さりました。しかし外側も切り終わったら完全に内側と長さが一緒で、あまつさえ「全て揃え終わりました」とも言われました。
    私の意見は全く聞いて貰えないんですか??それでは何のために一々確認の意見を求めてくるのでしょうか。
    また、カットの最中、ずっと斜め後ろで先輩がチェックしていましたが、その方も写真を見たのに何も口を出さず、最後の確認でコメントをしていました。勿論コメントをするのは技術向上が目的であってモデルの為ではないと思いますが、モデルの髪はマネキンとは違い失敗してしまったらもう戻らないのに、何故何も言わずに終わってから半笑いでアドバイスをする程度なのでしょうか。それなら終わってから確認するだけでいいのでは?しかも私の隣で施術を受けていた人は、ずっと先輩がアドバイスをしながらしていました。この差はなんですか。
    髪を結ぼうと思っても結べません。誰がどう見てもボブです。広がるのが悩み、とアンケートに書いたのにわざわざ広がるような髪型にされました。美容院で泣きそうになったのは初めてです。後日他の美容院に行くかウィッグを買って髪が伸びるまで待ちます。もう二度と行きません。

ですが、別に全てが悪いと思っているわけではないので、行きたい人は行っていいと思います。ただ、短くされることを想定してから長さを伝えたり、徐々に短くして貰うようにお願いすればいいと思います。

• ゆんこさんの口コミ

マッサージが凄く気持ちかったです!
    喋りやすかったですし
    カラーもすごい良かったです❤️
    けど髪の長さは胸くらいっといったものの
    肩下くらいにされてしまいました。
    まあ、それはそれでいいです。
    ありがとうございました😊🙏🏼

• あるさんの口コミ

本日は丁寧にありがとうございました。
    初カラーでわからないことが多かったのですが、一緒に決めて下さりました。アッシュ、気に入りました。(^^)
    コテの使い方や髪質のお話など、とても興味深かったです。(^^)
    大満足です!!ありがとうございました。m(_ _)m

• ひよこさんの口コミ

ヘッドスパが丁寧で気持ちよかったです。

• ぴかりんさんの口コミ

シャンプー、頭皮マッサージとても気持ちよかったです☆彡.。
    カラーではとてもいい色に染めてくださり、カットでは傷んだ髪の毛切ってもらいサラサラになりとても嬉しかったです♪♪
    色々お話しもできて楽しかったです(*^^*)
    また機会があればよろしくお願いします♪♪

• totoさんの口コミ

ヘッドスパ、シャンプー気持ち良かったです。丁寧に説明していただき、色々アドバイスして頂きすごくこの色も気に入りました。また是非利用したいです。担当の方もとてもいい方でお話し上手でした。ありがとうございます。

• アオイさんの口コミ

何度も確認があって丁寧でした!出来にも満足です!ありがとうございました!!

• miiiiihrさんの口コミ

とっても綺麗なカラーにしてもらって大満足です!

とても可愛い色に染めてくださってありがとうございます。ご対応を優しくて、とても素敵な方でした!!

榎本 流行さんからの返信

最後までご迷惑おかけしました。
    いろいろ頑張ってください!

返信日:2018年2月9日
  • とっこさんの口コミ

施術は良かったと思います。色味のやら、いろいろはなしできたので、また機会があればーと思います。落ちても良いいろみになってるようです。回りから言われるので。

• れいちぇるさんの口コミ

綺麗に染めて下さりありがとうございます!

• Rさんの口コミ

頼んだ色と全然違う色にされました。ピンクアッシュを頼んだのに出来上がりは真っ黒でした。黒くしすぎたので、もう1回カラーし直しますと言われ、びっくりしました。
    それでも真っ黒でした。もういきたくないです。

大阪市東成区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧