40%以上オフ!ミニモSALE
小田 登子の掲載
小田 登子のプロフィール画像

よもぎ蒸し MUSE ヨモギムシ ミューズ 小田 登子

4.0

センター南駅3分 / 都筑ふれあいの丘駅20分 / センター北駅20分

小田 登子のメニュー

小田 登子のフォト

小田 登子の口コミ

4.0

4.2

4.1

3.8
  • chanyaさんの口コミ

雑居ビルの一室って感じで、ドアを開けると薄暗い焦茶色の空間で、床に他のお客さんの靴が所狭しと並べられ、壁には上着がびっしり。狭い。ドアから3歩ほどのところに小さなテーブルが置かれ、360度オープンな状態で問診票を書かされる。テーブルからイス1つ隔てたくらいの距離にとても小さな鏡台が複数置かれていて、施術が終わったお客さんがみんなに丸見え状態でメイク直しをしている…。
    問診票に婚姻年数とか、出産した年月(複数の場合は最初?最後?)の項目があった。不妊改善目的で来た人のみに別で書いてもらえば良いのでは?
    その用紙の一番下が同意書になっており、署名欄のすぐ左を読むと、《別紙のプライバシーポリシーを読み、同意される方は…》的な事が書いてあり、でも別紙など無く、サインを促されるので、「何の同意書ですか?」と聞くと、「今日施術を受けるならサインして下さい。」とだけ。サインした後に問診票を確認され、今日はどの配合のにされますか?と。普通、施術内容とかリスクとか全部説明した上で同意書じゃない?
    更衣室もカーテン1枚で隔てられた空間で、他のお客さんと被らないようにしてるのかと思ったら、下着姿の時に何の声掛けもなくスタッフがカーテンを開け、他のお客さんを案内して来る。お客さんは気まずそうだった。こちらも。女性同士だから良いとかいう問題じゃない。
    よもぎ蒸しもコラーゲンマシンもカーテン1枚で仕切られてるのみで、こちらは裸ですので、不安でした。
    コラーゲンマシンは前の人が終わるのを待たされ、予約の取り方に余裕を持った方が良いと思いました。ビルの一室、スタッフ2人なのに、4、5人はお客さんが居たと思います。
    施術と着替えが終わると入口すぐ近くのとても小さな鏡台に案内されたけど、「座ってお茶飲んで下さい」と言われただけで、次にどうすれば良いのか分からない。ドライヤーが置かれているだけで、ティッシュも無し。鏡は角度がついてるし、メイクをイチからするには不便な設備。顔の施術はしてないので前髪だけ軽く整えて、暇そうに座っていたら、すぐ近くのレジカウンターから「いつでもどうぞ」と言われた。こちらこそいつでもどうぞでしたよ。
    レジや鏡台の壁一面に商品や施術の広告が貼られていて、ガチャガチャしてて落ち着かない雰囲気。施術は悪くないと思うのでプライバシーとか気にしない方は良いんじゃないでしょうか。

• 彩さんの口コミ

いつも、急な変更に優しく対応してくれて、
    効果もすごくありとても通いやすいです!

• ねこさんの口コミ

よもぎ蒸しが終わったあとに
    更衣室が被ってしまったようで、待たされました。
    せめてよもぎ蒸しに、座ったままなら良かったのですが
    とても寒かったです。
    たくさん色んなよもぎ蒸しに行きましたが、
    こういう所は初めてです。

小田 登子のアピールポイント

【ニキビ・毛穴】ハイドラフェイシャル 3名様限定 通常¥6,200⇒モニター様\4,900【当日予約OK】センター南駅徒歩3分 最強コラーゲンマシーンで全身美肌 \2400・よもぎ蒸し\2200

こんにちは♡
センター南にあるよもぎ蒸し コラーゲンマシン よもぎ蒸し スイソニア専門店
MUSEの関口裕子です(*⁰▿⁰*)

只今モニター様を募集しています!!
【ツヤ肌・毛穴レス】ハイドラフェイシャル
1日3名様限定、 通常価格¥6,200⇒モニター価格\4,900

話題のハイドラフェイシャル♪トルネード水流の美容液で、肌に負担をかけず気になる毛穴の汚れをごっそり洗浄&吸引!!取り除き同時に美容成分を導入!!シミケア・ニキビケア・透明感のある肌に
■コラーゲンマシン
肌のお悩み全般に◎しみ・しわ・たるみ・ダイエット・むくみ◎
■よもぎ蒸し
資格保持者がアドバイス♪
汗をかいてデトックス・妊活・ダイエット・冷え改善・婦人系他

☆コラーゲンマシンとは…
ヨーロッパ発の最新美容機器で
光が肌の真皮層まで届き、肌を活性化✨
30分寝ているだけ!!
コラーゲン量を増やし肌が本来持っているハリ・ツヤ・潤いが蘇ります!
また、肌だけではなく睡眠の質改善、疲労回復効果、ストレス軽減など効果はさまざま♬

お客様の目指す“キレイ”を叶えて頂くため、
【通いやすい低価格】にて施術を受けて頂けます。
美肌、痩身、日々のストレスなどの
解消のお手伝いをサポートさせて頂きます☆

※ミニモだけの特別価格でのご提供をさせていただいています!!

小田 登子のプロフィール

冷え性・女性特有のお悩み・妊活・ダイエットなど女性に嬉しい効果のあるよもぎ蒸し。幅広い知識でお客様の体質・目的に合ったよもぎ蒸しのご提供をさせていただきます。美顔小顔メニュー・ハイドラフェイシャル施術に自信あり!!

二の腕、太もも・ヒップ、ボディライン
MUSEは通いやすい低価格。使用する素材・産地・国産にだわった【よもぎ蒸し】【コラーゲンマシン】で肌のハリ・ツヤ・キメを整える【ハイフ】【ハイドラフェイシャル】【遠赤外線岩盤浴ドームサウナ】【スイソニア】痩身・ダイエット。日々のストレスなどの解消のお手伝いをサポートさせて頂きます
旅行・温泉
漢方アドバイザー

よもぎ蒸し MUSEの詳細情報

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央18-1 スタービル4階 (地図

センター南駅

センター南駅
【営業時間】平日・祝日10時~21時 土・日10時~18時 【定休日】不定休

横浜市都筑区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧