笑顔が可愛い方でした♥時間をかけてカウンセリングしてくださり、好みの感じに仕上げて下さいました。またお願いします。ありがとうございました😊
過去に3回予約したことがありましたが予約確定後に全てお店都合でキャンセル。予約確定後に4回目もキャンセルされましたが、なんとか調整して施術していただけました。施術自体は別の男性の方にしていただき、とても良かったです。即時予約で確定できないのならば、リクエスト予約などのシステムを使うなど、システム改善していただきたいです。
自分の希望を聞いていただきながらスタイリングのアドバイスもいただき、仕上がりも満足です。どうもありがとうございました。
スタイリングのアドバイス等細かく教えてくださり、楽しい時間を過ごせました。現状の髪の状態から、なりたいスタイルにどうしたら近づけるのか等わからないこともわかりやすく説明して頂き本当に良かったです。ありがとうございました。
女性だと思っていたら男性でびっくりしましたが、私のお話にも付き合ってくださる素敵な方でした🌸
髪も結べるギリギリを攻めて欲しいと希望したところ、結べるギリギリの長さで可愛く仕上げて下さり満足です🎀
シャンプーのときも、髪を乾かして頂くときも優しく丁寧で癒されました!
ありがとうございました😆✨
20代後半
初めてのインナーカラー!
キレイに色も入り髪型アレンジが楽しみです😊
ありがとうございます(⌒‐⌒)♡
丁寧ご対応頂きありがとうございました😊
こちらの要望にも対応していただき有難うございました
丁寧にカウンセリングして、施術して貰えました。髪のカットもあり、すっきりとしました。お時間は少しかかりましたが、きっちりとしていただけたので満足です!
私が優柔不断で髪のことを考えてくださって嬉しかったです。とっても軽くなったので満足です。三月行けたら行きたいです。
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
どんな髪型にしたいか決まらず来店したのにも関わらず
私の雰囲気にあった髪型をたくさん提案してくださったり
髪の悩みについて親身に聞いてくださって
とても親切に対応してくださりました(^^)
満足いく仕上がりにしてもらいました!
また来ます♪ありがとうございました!
思った通りのスタイルでした。
有難うございました。
丁寧にありがとうございました!重たい印象だったのが軽くなりました!
カウンセリングもしっかりして頂いて、とても丁寧に切ってくださってありがとうございました!
また、色々アドバイスもして頂いてとても満足しました🙋♀️
楽しく会話ができて綺麗にカットもして頂いて満足しました☺️
丁寧にカウンセリングして頂きありがとう御座いました。
乾かし方や巻き方も分かりやすく教えて頂けたので、家でも挑戦出来ました。
追加でして頂いたトリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになりました。
すごく丁寧にカットをしてくださいました。仕上がりも良く
満足です。
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます!
要望にも応えて頂き、自分が思ってたより切っても顔の主張がない感じで軽い仕上がりになったのでよかったです!
量も減らして頂いたおかげで乾かすのが楽になりました!
また明日から自分で可愛く巻いていきたいと思います♡
あまり長さを変えたくありませんでしたが
短くなり見た感じ長さもバラバラです。