当日予約にも関わらず丁寧にご対応していただきました。
カラーも一緒に考えてくださってありがとうございます!!
またお願いしたいです♩
画像通りに可愛くしていただけました🌼✨
シアー系のカラーとても綺麗な仕上がりでした!
優しく接客していただきました!
ここ数ヶ月利用させていただいています!
オフから施術完了までの時間が早く、尚且つ仕上がりも満足しています!
多くのネイルサロンが値上げをしている中、この価格で施術していただけるのが魅力的だと思います。
今後もお世話になります!
実はもう3 回目ですがいつもイメージ通りの色にしてくれて、もちも良くて楽しくネイルさせて貰ってます♪♪
また次回もお願いします(*^^*)
夜中に予約してしまいましたがしっかり施術していただけました。ありがとうございます♪
楽しかったです😆
今日はありがとうございました😊
抗がん剤治療中で落ち込んでる母をハッピーにしてくれましたよ🥺本当に嬉しい☺️
またよろしくお願いします🥺
初めて伺いましたが丁寧でアートも可愛く描いてもらえました。また今月も予約する予定です。
丁寧に施術していただき、デザインもとても可愛く気に入っています!!!
また、こちらの注意不足で、現金が足りなかったのですが柔軟に対応していただきとても助かりました!
本当にありがとうございました🙇🏻♂️またお願いします!!
とても丁寧に施術していただきました!
デザインもこちらの希望に沿ってくださりました!
仕上がりで気になるところはありましたが
このお値段で、と考えるととても良かったです!
可愛くて満足です。
やって欲しいデザインをそのまま表現してくれて、デザインはとても満足しています。ですが、ジェルオフをしている時に何回かマシーンが爪に当たっても謝らず、後は何も言わずに席を外したりと私的には気分が悪かったです。
とても楽しくネイルをしてもらえました💅🤍
お任せした部分が大きかったのですが、とても可愛くて気に入ってます
先日はありがとうございました!
可愛く仕上げてくださって満足です🙆🏻♀️💕
急なお願いにも答えてくださり想像以上に可愛いネイルにしていただいて大満足です!💓
長さ出しもして頂いたのですが、どれが長さ出しした爪か分からないくらい自然でした!
可愛いネイルをして頂きありがとうございました🎀
施術中もたくさんお話できて楽しかったです!
またお願い致します🙇🏽♀️✨
仕上がりとても満足してます😊
またよろしくお願いします!!
マグネットネイルをしていただいたのですが、ベースもたくさん色があって選ぶのが楽しかったです!
色々と相談にのっていただいて、春っぽいかわいい色にしてもらいました🌸
作業もスムーズで、丁寧だったのが好印象でした。
短い期間しかネイルをできないことを伝えたら、それについての対処をしてくださったのも嬉しかったです!
またよろしくお願いします😊
かわいいし、話し合うし、寝れるし、とりあえず最高でした︎👍🏻 ̖́-
また通いたいと思います✊❤️🔥次もお願いします🙇♀️
あと、海外飛びますっ✈️
レッツ海外
仕上がり、最高でした!✨
デザイン持ち込んでも、ここまで思った通りにしていただいたことはありませんでした^^
桃ネイルを初めてしたとのことでしたが、急にお願いしてしまったのに、クオリティが高すぎて感動しました…
ありがとうございました、次回もよろしくお願いします!