Nail room 【Mente】の掲載

藤沢駅3分
  • ハンドネイルが好評

Nail room Mente所属・Nail room 【Mente】の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ありがとうございました! 仕上がりとても満足してます😊 またよろしくお願いします!!

美フォルムワンカラー/約500色から選べる【オフなし】+¥500でマグネットにも🤎🤍※現金払いのみ ¥3,500

来店日:2023年4月11日来店回数:4
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

マグネットネイルをしていただいたのですが、ベースもたくさん色があって選ぶのが楽しかったです! 色々と相談にのっていただいて、春っぽいかわいい色にしてもらいました🌸 作業もスムーズで、丁寧だったのが好印象でした。 短い期間しかネイルをできないことを伝えたら、それについての対処をしてくださったのも嬉しかったです! またよろしくお願いします😊

【初回オフ無料!】フィルインオフ+美フォルムワンカラー/約500色から選べる/+¥500でマグネットにも※現金払いのみ ¥3,500

来店日:2023年3月22日
  • 歯げのプロフィール画像

歯げさんの口コミ

かわいいし、話し合うし、寝れるし、とりあえず最高でした︎👍🏻 ̖́- また通いたいと思います✊❤️‍🔥次もお願いします🙇‍♀️ あと、海外飛びますっ✈️ レッツ海外

1番人気♡【オフなし】シンプルデザインフリー/※持ち込み画像OK!/目安:片手アート1~2本 ¥5,660

来店日:2023年3月22日

Nail room 【Mente】さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^ お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます😭✨ 海外飛んじゃいましょう✈️❤️ 歯げ 様のまたのご来店をお待ちしております♪ Mente MINAMI

返信日:2023年4月11日
  • ユウカのプロフィール画像

ユウカさんの口コミ

仕上がり、最高でした!✨ デザイン持ち込んでも、ここまで思った通りにしていただいたことはありませんでした^^ 桃ネイルを初めてしたとのことでしたが、急にお願いしてしまったのに、クオリティが高すぎて感動しました… ありがとうございました、次回もよろしくお願いします!

1番人気♡【初回and4週間以内オフ無料】シンプルデザインフリー/持ち込み画像OK!※目安:アート片手1~2本 ¥5,660

来店日:2023年3月17日来店回数:2
  • ゆいまるのプロフィール画像

ゆいまるさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ネイルありがとうございました。 口コミでは楽しい会話をしました。とか書いてあったんですがまったく会話もなく終始気まずかったです。 なにか怒ってるのかな?くらい無言でした。 手首をクイって引っ張られた時はビックリしました 膝も当たってたりしたのになにも言われませんでした 全体的に冷たかったです。

来店日:2023年3月13日

Nail room 【Mente】さんからの返信

。様 先日はご来店頂きありがとうございました。 またお忙しい中ロコミのご投稿ありがとうございます。 貴重なご意見を頂きましてありがとうござます。 大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。 真摯に受け止め、今後このようなことがないよう努めてまいります。 。様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

返信日:2023年5月23日
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

凄く丁寧にカラーを考えて下さり接客がとても良かったです。 そして居心地のいいサロンでした。 家から近いので通いたいと思います。 今まで行ったサロンの中でダントツです。 爪の形、長さ、フォルム全て綺麗です🫶 ありがとうございました!

来店日:2023年3月13日
  • NRのプロフィール画像

NRさんの口コミ

可愛くネイルしてもらえました! 折れた所も長さだししてもらい他の爪と同じ長さにしてもらえて 本当に嬉しかったです🥹 ありがとうございました!

来店日:2023年3月5日来店回数:5

Nail room 【Mente】さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^ お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます✨ ご満足いただけたようでなによりです! その後、お爪の調子はいかがでしょうか? NR 様のまたのご来店をお待ちしております♪ Mente MINAMI

返信日:2023年3月7日
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました! 大満足です!またお願いします!

【初回オフ無料】フィルインオフ+カラーグラデーション✧選べる15色※現金払いのみ ¥3,760

来店日:2023年3月2日来店回数:2

Nail room 【Mente】さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^ お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます✨ ご満足いただけたようでなによりです! その後、お爪の調子はいかがでしょうか? あさ 様のまたのご来店をお待ちしております♪ Mente MINAMI

返信日:2023年3月7日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

希望のデザインを画像で共有させていただいたのですが、色・形ともに想像を超えた素敵な仕上がりにして頂きました😭 爪の悩みに対しても真摯に相談に乗ってくださりありがとうございました!

来店日:2023年2月23日
  • 瑞加のプロフィール画像

瑞加さんの口コミ

優しく対応してくださり、仕上げも大満足です! また、宜しくお願い致します(^^)

来店日:2023年2月22日
  • ひめきのプロフィール画像

ひめきさんの口コミ

ちゅるんと可愛いネイルにしていただきました!施術中も色んなお話ができて楽しかったです!ありがとうございました!☺️

【初回オフ無料】フィルインオフ+カラーグラデーション✧選べる15色※現金払いのみ ¥3,660

来店日:2023年2月19日

Nail room 【Mente】さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^ お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます✨ ご満足いただけたようでなによりです! その後、お爪の調子はいかがでしょうか? ひめき 様のまたのご来店をお待ちしております♪ Mente MINAMI

返信日:2023年2月23日
  • ゆぴのプロフィール画像

ゆぴさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました…! オフ+ケアだったのですが、落とし方や削り方など 今までやってもらったところよりも とても丁寧にして頂きました;; またネイルをする機会があったらお願いしたいと思っています! ありがとうございました!

自店オフ/※現金払いのみ ¥2,200

来店日:2023年2月17日来店回数:2

Nail room 【Mente】さんからの返信

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます^^ お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます✨ ご満足いただけたようでなによりです! その後、お爪の調子はいかがでしょうか? なにかありましたらご連絡ください! ゆぴ様のまたのご来店をお待ちしております♪ Mente MINAMI

返信日:2023年2月23日
  • Mioのプロフィール画像

Mioさんの口コミ

優しく色も決めてくれて大満足です♪! 時間も早くてスピーディーで良かったです!

来店日:2023年2月8日

Nail room 【Mente】さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^ お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます✨ ご満足いただけたようでなによりです! その後、お爪の調子はいかがでしょうか? KEN 様のまたのご来店をお待ちしております♪ Mente MINAMI

• 🌊💙のプロフィール画像

🌊💙さんの口コミ

今までで1番持ちが良くて感動してます🥲

【再来・当店オフあり】【4週間以内ご来店限定】全メニュー対象 +¥500でマグネットも※現金払いのみ ¥3,500

来店日:2023年2月3日来店回数:2

Nail room 【Mente】さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^ また大変嬉しいお言葉ありがとうございます✨ ご満足いただけたようでなによりです! その後、お爪の調子はいかがでしょうか? 🌊💙様のまたのご来店をお待ちしております♪ Mente MINAMI

• ゆぴのプロフィール画像

ゆぴさんの口コミ

始めのケアやカラーのグラデーションともに、とても丁寧に施術してくれました!可愛い色にも出会えたのでお願いして良かったと思いました! 楽しくお話できたので施術もあっという間だったと思います。

カラーグラデーション✧選べる15色【オフなし】※現金払いのみ ¥3,500

来店日:2023年1月20日来店回数:2
  • 洋子のプロフィール画像

洋子さんの口コミ

本日は有難う御座いました。 自宅に帰り白灯で改めて見ると ナチュラルカラー悪くないですね また来月もお願い致します🤲 お疲れ様でした。

【再来・当店オフあり】【4週間以内ご来店限定】全メニュー対象 +¥500でマグネットも※現金払いのみ ¥3,300

来店日:2023年1月18日来店回数:2

Nail room 【Mente】さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます^^ お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます✨ ご満足いただけたようでなによりです! その後、お爪の調子はいかがでしょうか? 洋子 様のまたのご来店をお待ちしております♪ Mente MINAMI

返信日:2023年2月21日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

2回目の来店でした!今回も可愛い色にして頂きありがとうございました🫑 接客もとても丁寧で色選びに関しても寄り添って選んでくれてありがとうございます🫶

【再来・当店オフあり】【4週間以内ご来店限定】全メニュー対象 +¥500でマグネットも ¥3,300

来店日:2023年1月18日来店回数:2

Nail room 【Mente】さんからの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^ お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます✨ ご満足いただけたようでなによりです!🧃 その後、お爪の調子はいかがでしょうか? natsuki 様のまたのご来店をお待ちしております♪ Mente MINAMI

• 麗奈のプロフィール画像

麗奈さんの口コミ

本日は有難う御座いました! 何も決めず行ってしまい色々悩みましたが、沢山相談に乗って頂き満足のいく仕上がりになり嬉しいです✨ カラーやパーツも豊富で楽しかったです! 決めるまでお時間掛かってしまいすみませんでした。 おかげで可愛い爪になりました😊 是非またお願いしたいと思います♪

来店日:2023年1月16日

Nail room 【Mente】さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^ お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます✨ ご満足いただけたようでなによりです! その後、お爪の調子はいかがでしょうか? 麗奈様のまたのご来店をお待ちしております♪ Mente MINAMI

• mのプロフィール画像

マグネットネイルのデザインで メニューにないものを リクエストしてしまいましたが、 わざわざネットで調べてくれて できる限り要望に応えようと してくださったのがとても嬉しかったです! 仕上がりも大変満足していて 可愛くてウキウキでした!! ありがとうございました! また利用させてください!!

【初回オフ無料!】フィルインオフ+美フォルムワンカラー/約500色から選べる※現金払いのみ ¥3,300

来店日:2022年12月29日

Nail room 【Mente】さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^ お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます✨ 今後スムーズにご案内できるよう精進して参ります^^ また、ご満足いただけたようでなによりです! その後、お爪の調子はいかがでしょうか? m 様のまたのご来店をお待ちしております♪ Mente MINAMI

• jのプロフィール画像

jさんの口コミ

色ですごい悩みましたが、一緒に悩んでくださってすごい理想的な色味になりました!ありがとうございました☺︎

美フォルムワンカラー/約500色から選べる【オフなし】+¥500でマグネットにも🤎🤍※現金払いのみ ¥3,300

来店日:2022年12月27日

Nail room 【Mente】さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^ お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます✨ ご満足いただけたようでなによりです! その後、お爪の調子はいかがでしょうか? 様のまたのご来店をお待ちしております♪ Mente MINAMI

Nail room Menteの詳細情報

• Nail room Menteの内観・外観1
  • Nail room Menteの内観・外観2
Nail room Mente
神奈川県藤沢市藤沢572-7 ラホーヤ藤沢701 (地図)
藤沢駅3分
JR藤沢駅北口のサンパール広場を抜けて柳通りを右へ。一つ目の信号を左に曲がりほっともっとの前を通り 直進。左側のベージュ色のマンション【La jolla Fujisawal の701が当店です。道に迷われましたら お気軽にご連絡ください!
藤沢駅
月 09:00-22:30 火 09:00-22:30 水 09:00-22:30 木 09:00-22:30 金 09:00-22:30 土 09:00-22:30 日 09:00-22:30 祝 09:00-22:30 最終受付は営業終了時間の2時間前となります📎