Nail room 【Mente】の掲載

藤沢駅3分
  • ハンドネイルが好評

Nail room Mente所属・Nail room 【Mente】の口コミ

• なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!色味もとっても可愛くてお気に入りです✨ イメージ通りにして頂き満足です💖 またよろしくお願いします!

美フォルムワンカラー【オフなし】+¥500でマグネットにも🤎🤍 ¥3,300

来店日:2022年12月23日来店回数:2

Nail room 【Mente】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🫶🏼 ご満足いただけて何よりです! またご予定合いましたら、ご来店お待ちしております🔖

返信日:2022年12月26日
  • 洋子のプロフィール画像

洋子さんの口コミ

昨日は有難う御座いました。 初めてのサロネイル、色々と教えて頂いて ネイルの仕上がりもとても可愛いく何度も手先を見てます。 来月もお願いします。 甘皮スッキリ最高ですね〜笑 因みに記載されておりました。5日以内に取れた場合どうすれば宜しいですか?

キラキラ可愛い🫶🏼ラメグラデーション✨選べる30色【オフなし】⚠️現金払いのみ ¥3,300

来店日:2022年12月21日来店回数:2

Nail room 【Mente】さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🫶🏼 5日以内に取れてしまった場合はお直しさせていただきますので、ご連絡いただければと思います。口頭でお伝えできでおらず申し訳ございません。 ご満足いただけたようでなによりです^^ 来月もお待ちしております💗

返信日:2022年12月22日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

とても可愛くて大満足です♡ またお願いします☺︎

【初回オフ無料!】フィルインオフ+美フォルムワンカラー ¥3,300

来店日:2022年12月19日来店回数:2

Nail room 【Mente】さんからの返信

本日もありがとうございました🫶🏼 またご予定が合う日がございましたら 是非ご来店お待ちしております🤎

返信日:2022年12月19日
  • ちえみのプロフィール画像

ちえみさんの口コミ

とても丁寧な施術でした♡ 仕上がりも、綺麗で可愛くて満足です! ありがとうございました♡ またお願いします!

【初回オフ無料!】フィルインオフ+キラキララメグラデーション選べる30色⚠️現金払いのみ ¥3,300

来店日:2022年12月19日

Nail room 【Mente】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫶🏼 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^ リラックスいただけていたようでなによりです🫶🏼 また満足いく施術ができるよう頑張ってまいりますので ご予定合う日がございましたらまたのご来店お待ちしております🌿

返信日:2022年12月22日
  • YuRiのプロフィール画像

YuRiさんの口コミ

当日すぐ予約出来てありがたかったです!🙇‍♀️ 一年以上ぶりのジェルネイルで、イメージも曖昧でしたが 親身に一緒に考えてくださって、めちゃめちゃに可愛い仕上がりになって大大大満足です‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ずっと爪見てます、、 施術中もお話楽しくて、時間経つのあっという間でした!!#たすきブラウン 流行らせましょ^^ また機会があればぜひお願いしたいです✧︎ ありがとうございました🫶🏼

【新規オフ無し❗️】【ハンド】選べる20色!マグネットワンカラー★¥3800⚠️現金払いのみ ¥3,800

来店日:2022年12月8日

Nail room 【Mente】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🤎 ご満足いただけてなによりです! 目指せ、#たすきブラウン 流行!!ですね😂 ご予定ある日がございましたら是非ご来店ください🤎

返信日:2022年12月10日
  • Nonのプロフィール画像

Nonさんの口コミ

今日は素敵なネイルをありがとうございました✨ また利用させていただきます!

来店日:2022年12月4日来店回数:2
  • はふはふのプロフィール画像

はふはふさんの口コミ

今までで1番可愛いネイルにしていただけて大満足です!施術中も何度も確認してくださったり、おすすめのネイルを紹介してくださったり、たくさんありがとうございました。

【新規オフ有り】【ハンド】SNS話題のマグネットワンカラー★★★¥3500⚠️現金払いのみ ¥3,500

来店日:2022年10月22日
  • Queenのプロフィール画像

Queenさんの口コミ

少し早めに着いてしまいましたが直ぐに対応して頂けました。一つ一つの作業が丁寧で、何をしているのか毎回説明してくださったので安心して施術して貰えました。お店の場所がちょっと分かりにくかったこと以外全て満足です! 素敵なネイルありがとうございました💕 デビュー楽しみにしています✩.*˚

【新規オフ有り】【HAND】ジェルオフ+キラキラ✨選べる22色ラメグラデーション❣️⚠️現品払いのみ ¥2,900

来店日:2022年10月18日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

来店日:2022年10月17日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで嬉しいです♡ お話も盛り上がってめちゃくちゃ楽しい時間でした!!またお願いします☺︎

【新規オフ無し】【HAND】美フォルムワンカラー✨¥2200 ¥2,200

来店日:2022年10月9日来店回数:2
  • らんまるのプロフィール画像

らんまるさんの口コミ

綺麗にして頂き、楽しい時間をありがとうございました♪

【新規オフ有り】【HAND】ジェルオフ+美フォルムワンカラー ¥2,200

来店日:2022年10月5日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

補強、色選びと丁寧に対応して頂けました。 またお伺いしたいと思ってます。 ありがとうございました✨

来店日:2022年10月3日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

丁寧にケアしていただき尚且つ時間も早く綺麗に仕上げていただきました。一週間たっても綺麗に保たれています。 ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

来店日:2022年9月29日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

人柄も良くて、丁寧な対応で仕上がりも可愛くて大満足でした!次回もよろしくお願いします。

来店日:2022年9月27日
  • ばたのプロフィール画像

ばたさんの口コミ

本日はありがとうございました😊

来店日:2022年9月24日
  • 有紗のプロフィール画像

有紗さんの口コミ

とってもいい仕上がりでした! またお願いします!

来店日:2022年9月23日
  • Senのプロフィール画像

Senさんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただきました! 施術中もすごく楽しかったです^ ^ またお願いします!

来店日:2022年9月22日
  • 佑依樺のプロフィール画像

佑依樺さんの口コミ

綺麗に丁寧に仕上げてくれてすごく満足です。またお伺いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2022年9月22日
  • だーいしのプロフィール画像

だーいしさんの口コミ

来店から退店までとてもスムーズで色も迷いましたが合うカラー提案などして頂き良かったです!楽しい時間で対応も良くて素敵でした!ネイルの仕上がりも満足です!是非またよろしくお願い致します😊

来店日:2022年9月21日
  • 久美のプロフィール画像

久美さんの口コミ

初めてのジェルネイルでした。 とても丁寧な対応でした。 ネイルも綺麗にしてもらい満足です。

来店日:2022年9月19日

Nail room Menteの詳細情報

• Nail room Menteの内観・外観1
  • Nail room Menteの内観・外観2
Nail room Mente
神奈川県藤沢市藤沢572-7 ラホーヤ藤沢701 (地図)
藤沢駅3分
JR藤沢駅北口のサンパール広場を抜けて柳通りを右へ。一つ目の信号を左に曲がりほっともっとの前を通り 直進。左側のベージュ色のマンション【La jolla Fujisawal の701が当店です。道に迷われましたら お気軽にご連絡ください!
藤沢駅
月 09:00-22:30 火 09:00-22:30 水 09:00-22:30 木 09:00-22:30 金 09:00-22:30 土 09:00-22:30 日 09:00-22:30 祝 09:00-22:30 最終受付は営業終了時間の2時間前となります📎