4.9女性
持ち込みデザインを希望通り素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪とっても満足です。また、よろしくお願いします!
今回もとても可愛く仕上げて頂き感謝です♡
またよろしくお願いします(^○^)
とても可愛くしていただいてありがとうございます☺️✨
取れやすいのに、2週間たってもしっかり付いてるし早い上にかなり可愛くしていただいてお気に入りです!また宜しくお願いします!
ハンドと角質だったのですが、急遽フットもやって頂いて両方理想通り、ギラギラに仕上げて頂き大変満足です☆ ミラーもやりたかった色が出来たので凄く嬉しいです!ぶつけないように頑張ろうと思います!またぜひよろしくお願いします(´ω`)♪
いつもありがとうございます!タツノオトシゴめっちゃ気に入ってます!!また次回もお願いします!
時間に少し遅れてしまい申し訳ありませんでした(T_T)
違うサロンなどでいつも満足の行くネイルをしてもらったことがなく‥
持ち込みデザインで、今回初めてお願いしたのですが
持ち込みデザインとほぼ一緒のデザインに仕上げてくれました★
行ってすぐにとても話しやすい感じで話してくれて
施術中もとても楽しかったです!
ちょっと長さがあって折れそうかなってところは
ハードコーティングしてくれ、とても親切でした!
持ち込みデザインをこの価格でやっていただけるサロンってなかなか見つからなくて‥ちょっと自宅からは遠かったですが
遠くても来る価値のあるくらい仕上がりがとてもきれいです!!
とてもお気に入りのネイルで暇さえあればネイルを眺めてます(⌒_⌒)
ストーンを、つけられないのでそこだけ持ち込みデザインと変えてもらったのですがそこもラインいれる?ここはこうしたらどうかな?と色々提案してくれたりと一緒に考えてくれたり親切でした★
また是非お願いしたいです(≧∇≦)
やりたかったネイルを、とても可愛く仕上げていただけました!大満足です!
話しやすい方でまたタイミングがあったらお願いしたいと思います!!
前日に画像を送ったのに、当日にデザインを迷ってしまったのですが、話を聞いて、私の思った通りのデザインにして頂きとても嬉しかったです🙇🏻♂️
ダルメシアンの柄を凄い綺麗に描いて頂き、今までのネイルのなかで1番気に入りました❣️
ミラーネイルも可愛くて、挑戦して良かったです!
帰省の際にまた寄らせて頂こうと思います!よろしくお願いします🥰
初めてフットネイルをさせて頂きました。デザイン等もとても丁寧に考えてくださり、仕上がりも満足です(^○^)
改めてネイリストさんのすごさを感じました♡(笑)
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
とても大満足です!仕上がりも綺麗で思い通りのネイルです!むしろそれ以上の仕上がりでした!
先程はありがとうございました!
いつもは画像のパーツがなく違うもので代用されることが多いのですがわざわざ買っといて下さり画像通りのパーツ配置にしてくれて一つ一つ本当に丁寧なのでめちゃくちゃ可愛い仕上がりです!!!!にやけます!!!
次回も宜しくお願いします( ˙꒳˙ )
希望の画像を持ち込んだのですが、結局迷ってしまい、色々と希望を伝えて一緒に考えてくださいました。
ひとつひとつの説明も丁寧にしてくださいましたし、ストーンも沢山ある中から自分で選べて、ネイルも今までで一番お気に入りですし、価格も今までの所より通いやすくて本当に大満足です!丁寧かつお話もし易く、感激の域です。。
絶対また伺います。ありがとうございました!
オーダー以上にかわいくてお気に入りです。ありがとうございました。
たくさん話もできて仕上げもとても満足です!
ありがとうございます!
丁寧ではやくてデザインもとってもかわいいです🥺💖
2回目ですが今回も画像通りかわいくしてくれました(^^)
すごくお気に入りです('∀`)ありがとうごさす!
接客も技術も素晴らしいと思います(^^)
またお願いします(^^)
めっちゃ可愛くしてもらって凄く嬉しいです😭😭❤️ありがとうございました!!
蘇我駅からすぐという利便性と口コミの良さで予約しました。ハンドの施術が美しかったので、フットもお願いすることに。いつかやっていみたいと思っていたカラーのチョイスもでき大満足です。夜は22時まで営業とのことで、次回は仕事後に行きたいと思います。下のフロアは保育園で立地も良し。技術、接客、共にレベルの高いサロン。おすすめです!
とても可愛くしてもらって、施術してる時もずっとお話ししてくれて本当に楽しかったし始めてのサロンでのネイルでしたが、とてもいい思い出になりました!この夏はたくさんネイルを見せつけようと思います😍❤️