石渡 美弥の掲載
Beauty Salon TRINT 石渡 美弥

蘇我駅6分 / 千葉寺駅20分

石渡 美弥の口コミ

• キヨさんの口コミ

事前のデザイン相談から、実際の施術までとっても丁寧にやってくださって本当にありがとうございます!!

仕上がりも想像以上で大満足でした!!!
    4じかんもありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。

友達にめっちゃ褒められました(*☻-☻*)

ぜひまた行きたいです♩

キヨ様☆
    口コミありがとうございます!
    あんなに時間かかってしまいすみません(>.<)何度も私も写真見返しちゃいます(笑)次のオフは大変なのでそこもお願い致します(笑)

返信日:2019年5月1日
  • りさんの口コミ

フットネイル初めてで緊張しながら
    行ったのですが、とっても楽しかったです!
    デザインなど決めずに行ったのですが
    すごい可愛いネイルになって最高です♡
    次もまたお願いします!

り様☆
    口コミありがとうございます(*´▽`)
    始めてのネイル、気に入ってもらえて良かったです!!
    夏はまだまだこれからなので、どんどんネイルして楽しんでください!

返信日:2019年5月1日
  • 千恵さんの口コミ

時間があっという間で、仕上がりもキレイでとても楽しい時間を過ごせました。
    予算や条件(子供...)が許せばまた予約します。ありがとうございました!

石渡 美弥さんからの返信

千恵様☆口コミありがとうございました!キッズルーム(ボールプール有)も貸切でご用意出来るので、次お時間等合いましたら是非ご利用ください(*´艸`)またお待ちしております☆

返信日:2019年4月26日

ネイルでは初めてですが、すごく良かったです!担当してくれたお姉さんも話が面白くて楽しく過ごせました!仕上がりも可愛くて満足です!

石渡 美弥さんからの返信

みみたす様☆ご来店ありがとうございました☆ネイル、マツゲ、ヘアといろいろ揃っているお店なので、また機会がありましたらお待ちしております(*´艸`)

• ちこさんの口コミ

素敵なネイルしてもらいお話もとても楽しく大満足です!
    とてもネイル気に入っています🥰またよろしくお願いします!

石渡 美弥さんからの返信

kana様☆先日はご来店ありがとうございました☆つい手を止めて喋ってしまうのは私ね悪い癖ですね(笑)またお待ちしております(*´艸`)

• pさんの口コミ

デザインとっても気に入りました🥰
    スワロフスキーが思ったよりキラキラで目立って可愛いです😍
    丁寧で上手で早かったです。
    お話も楽しかったし、マッサージも気持ちよかったです。
    OPENしたてという事だったので、頑張ってください☺️
    また行かせていただきます。

このか様☆
    先日はご来店ありがとうございました😄
    終始お話させていただいて、こちらも時間があっという間でした(笑)
    お近くのようでしたので、またお時間ある時にでもお待ち致しております❤️

• みんさんの口コミ

道に迷い遅刻してしまいすみませんでした、、嫌な顔ひとつせず優しく丁寧な対応をしていただきました。フットネイルとっっっても可愛く仕上げていただき大満足&感激です!ずっと裸足でいたいくらいです笑 大まかな見本を決めて、色や細かなところはしっかり相談、確認してくださるので始めてのフットネイルでしたが安心でした。たくさん楽しいお話しができ、終わるまでがあっという間に感じました!またぜひぜひお邪魔したいです(^^)

みんさま☆
    口コミありがとうございました😄❤️いっぱい満足していただけたみたいでとっても嬉しいですヽ(*´^`)ノまた次回もお待ちしております❤️

返信日:2019年4月17日

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty Salon TRINT付近の駅のネイルサロンを探す