hair salon Earnest[アーネスト]Oofuna所属・似合わせまつ毛、ヘア 得意山田舞奈の掲載

大船駅7分 / 富士見町駅10分 / 湘南町屋駅24分

hair salon Earnest[アーネスト]Oofuna所属・似合わせまつ毛、ヘア 得意山田舞奈のメニュー

hair salon Earnest[アーネスト]Oofuna所属・似合わせまつ毛、ヘア 得意山田舞奈のフォト

hair salon Earnest[アーネスト]Oofuna所属・似合わせまつ毛、ヘア 得意山田舞奈の動画

hair salon Earnest[アーネスト]Oofuna所属・似合わせまつ毛、ヘア 得意山田舞奈の口コミ

• りゅうたさんの口コミ

接客、技術、共に素晴らしかったです。
    なりたい髪型等が決まってなかったのですが、真摯に一緒に考えてもらい親切な印象を受けました。
    これからもお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします😌

似合わせまつ毛、ヘア 得意山田舞奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます😭
    また次回も決まってなくても一緒に悩み倒します!笑
    こちらこそ、またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🙆🏻‍♀️ 山田舞奈

返信日:2024年4月11日
  • にょんさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    丁寧な施術で仕上がりも伝えた通りの今までで1番の思った通りの仕上がりに大満足です(^^)

似合わせまつ毛、ヘア 得意山田舞奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌
    ご希望にお応えできて嬉しい限りです!口コミもお忙しい中書いていただき本当にありがとうございます!!☺︎
    コーティング剤の使い方や何かお困りの際は、お気軽にメッセージお送りください☺︎

またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします😌     山田

返信日:2024年4月10日
  • 竜一さんの口コミ

丁寧にカットしてくださり仕上がりも大変満足でした。
    予約の方もこちらの都合に合わせてくださりスムーズに対応してくださいました。
    ありがとうございます。
    また是非願いしたいです。

似合わせまつ毛、ヘア 得意山田舞奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます😭🙏
    次回もこの料金で予約出来ますので来月か再来月ごろまたのご利用お待ちしております😊
    セット上手くいく事を祈ってます👦🏻

返信日:2024年2月18日

hair salon Earnest[アーネスト]Oofuna所属・似合わせまつ毛、ヘア 得意山田舞奈のアピールポイント

💕⚠️まつ毛パーマ初回1000円オフ💕⚠️平日限定価格あります⚠️💕当日のご予約もお取りできます🫶カット、カラー、マツエクのご予約はミニモ価格で通常よりお安くなってます💕👼🏼

予約枠がなくてもご連絡頂ければ当日や先のご予約もお取りできるのでよろしくお願いします!
大船駅から徒歩5分10:00〜19:00まで受け付けてます🙏

hair salon Earnest[アーネスト]Oofuna所属・似合わせまつ毛、ヘア 得意山田舞奈のプロフィール

初めまして🫶ご来店頂いた方に安心して楽しく快適に時間を過ごせるよう、全力でやらせて頂きます!!✊🏼
ご来店時の際はお気をつけてお越し下さい😌💕
お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!💇🏻‍♀️

ハイトーンカラー、刈り上げ、ツーブロック、韓国風ヘア、スタイル提案、マツエク、マツパ、眉ワックス、眉パーマ
ショート
お客様のご希望や、雰囲気に似合わせ、垢抜けアドバイスなども合わせてカウンセリングをしっかりしますので、どんな系統もワンランク上の施術をさせて頂きます🫶
メイク、友達と遊ぶ、美の研究
美容師、アイリスト、アイブロウリスト

hair salon Earnest[アーネスト]Oofunaの詳細情報

hair salon Earnest[アーネスト]Oofunaの内観・外観1

hair salon Earnest[アーネスト]Oofunaの内観・外観2

hair salon Earnest[アーネスト]Oofunaの内観・外観3

神奈川県鎌倉市小袋谷1-1-6 第2 三美ビル1階 (地図

大船駅7分 / 富士見町駅10分 / 湘南町屋駅24分

大船駅東口から徒歩7分前後です!モノレール線沿いに歩いて頂きガラス張りのお店です!お隣のTinkさんもガラス張りなので間違えないようにご注意下さい!

大船駅
火 定休日
金 定休日

PayPay

鎌倉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair salon Earnest[アーネスト]Oofuna付近の駅のマツエクサロンを探す