ここの美容室は今まで行った中で1番雰囲気も
接客も出来上がりも満足します(^^)
渡部さんも親身に聞いてくださり感謝です!
またよろしくおねがいします!!
モデルなのでしょうがないとは思いますが…。予約の時間にお店に入ってから、一時間ほど待たされることは予測しておりませんでした。カットモデルの施術時間が150分との記載でしたので、余裕を持って3時間ほど見ていましたが、足りなかったです。あとの予定もありスタッフの方を焦らせてしまいました。
おおよそ4時間ほど見ておけば安心かと思います。また機会があれば、1日空いている日に伺いたいと思います。
笑顔の接客や細かいところまでのカウンセリングすごく良かったです!
これからも頑張ってください!
⭐️メンズカット得意です😎😎😎うる艶似合せカラー🎨🎨🎨当日予約も大丈夫です❗️JR白岡駅直結です❗️無料駐車場有
右上のハートマーク(お気に入り登録)して頂くとメッセージのやり取りが可能になるのでご予約がスムーズになります😊
お客様一人一人の骨格、髪質や似合わせカラーを一緒に提案して精一杯の施術をさせて頂きます🫡🫡🫡🫡🫡
🫖(火曜定休日)🫖 🐩EMUメニュー説明🐩 🎨フルカラー🎨 ダメージを最小限に抑えてお客様のご希望カラーに最大限添えるようさせて頂きます🌈🌈🌈🌈🌈🌈
🤩🤩🤩🤩Xトリートメント🤩🤩🤩🤩どんな傷んだ髪にも極上の美しい髪へ 業界最新の内部補修特化トリートメントです!ダメージによるパサツキや広がり、艶など髪の悩みがある方はこのトリートメントがお勧めです⭐️⭐️⭐️⭐️
🍯🍯ハニーパックスパ🍯 🍯蜂蜜50%以上配合の頭皮のケアやリラクゼーションにオススメです‼️
💇♀️💇♀️💇♀️施術時間💇♀️💇♀️💇♀️
・フルカラー1時間半~2時間 予約の状況により多少前後します🙇♂️
※ブリーチカラーやインナーカラーは受け付けておりません。
EMU international 白岡店カラーリスト渡部健太です!
たくさんある中からEMU international 白岡店を選んでいただきありがとうございます♪ 気持ちを込めて施術させていただきます😊
埼玉県白岡市小久喜1213-3 ビーンズアネックス3F (地図)