可愛いサロンでとても綺麗なのでリラックスして施術してもらえます☺️
ブリーチ無しでのカラーに最大限まで対応して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。
ヘッドスパは丁寧で今まで受けた中で1番気持ちよかったです✨
ヘアケアのアドバイスもして頂きまたお願いしたいと思いました!
最初に髪の毛が傷んでいるが、あまり短くはしたくないと伝えました。が、出来上がりを見るとほとんどショートと変わらず。午後から友人のお祝いがありヘアセットを予約していましたが、短すぎて厳しいと言って時間が倍かかる事態。
仕上がりもガタガタすぎて今までこんなこと無かったのでびっくりしました。前だけ極端に短く、後ろ側は一部だけ極端に長い毛があり中心も長さは同じだけど段をいれすぎてめちゃくちゃでした。他の美容院で直してもらおうと思いましたが、まずショートに近いくらい切られているので直すにも直せない状況。これ以上流石に短くされると困るのであきらめました。
最後も髪の毛はストレートでお願いしますと言いましたが、少しだけ巻きましょうと半ば強引に内巻き。今思えばがたつきを隠す為に必死だったのかなぁと。
綺麗に伸ばすのを目標に傷んでいるところを少し切ってもらう予定でしたが、もうこれだと伸びてもまた微調整にいかなければならないのでしばらく髪の毛を伸ばすのは諦めます。ヘアセットも予定も全て崩れました。もういかないです。
親身になってお肌の悩み等を聞いてくださり、とても安心して施術を受けることができました。
今日はありがとございました!
プライベートサロン初めてで
カウンセリングもしっかりきいてもらって
希望通りの仕上がりでした!
はじめての空間、マンションの1室ということでどんな感じかなあと思っていましたが、かわいくて落ち着くところでした☺️技術的にはもちろん、お話も楽しく、いろいろ髪についてもアドバイスをくださって勉強になります。とってもお話ししやすく、いつも美容院では緊張してしまいますが、終始リラックスすることができました🥰個人的にはマッサージがとってもきもち良くて嬉しかったです👍👍髪の長さも色も思い通りにして頂き、また行きたくなるサロンでした。本当にありがとうございました❤︎❤︎
ここのお姉さんは話をしていても楽しいし、とても満足のいくカットをしてくれます^_^
子連れでもOKなので、本当に助かります!
初体験!
自分の悩みをお伝えして、アドバイス頂きありがとうございます。
痛さの中にも気持ち良さもあって、良かったです。
サロンに来るのが久しぶりで、髪もそうですが気分もとてもリフレッシュ出来ました♪
色味も、髪の長さも満足です☆
色持ち良くする為に勧めて貰ったカラーシャンプーも
早速購入しましたが、
発色の良い今の状態も色落ちの過程も楽しみたいです!
清水さん、ありがとうございました😊
またよろしくお願いします!
サロンモデルの活動の一環として施術して頂きましたが、とてもセンスがある方でとても良い表情が出せたと思います🌼
またお願いすることあるかと思いますが、その時はよろしくです🥰
凄く良い方でした。当たり前ですがお部屋も綺麗で、また伺いたいなと思いました。メンズ・カット(仕上りは非常に満足してます)を担当して下さった清水さん、有難うございます!
メンズ・カットなので、内容は割愛いたします。
また、男性は基本 <紹介のみ> との事でした。
とてもオシャレなサロンでした!写真もいっぱい撮って頂き大満足です( *´艸`)
最後は髪をキレイにまとめて頂き暑いこの季節に大変有り難かったです♪(´ε`*)
本当に楽しくて、仕上がりもすごく気に入っています!
プライベートサロンなので落ち着いた雰囲気で、美容師特有の忙しい感じが全くなく、とてもゆったりとした時間を過ごせました!
ほんとに大満足です!
こんな色にして欲しいとお伝えしたのとほんとにイメージ通りでうれしかったです❤また是非お願いしたいです!
今度は私の携帯でも写真とってください…🙈
色が落ちていくの楽しみです!
カラーは親身になって決めて下さり、撮影も雰囲気を和ませてもらえたので楽しかったです☺️♩
サロンもプライベートなのでとても居心地が良かったです🌞
サロン難民でしたが、これからここに通おうと思えるような全てが素敵な人でした✨親身に相談乗ってくださり、カラーも綺麗にしてもらって、久しぶりにサロンが楽しいと感じました(笑)またお願いします!ほんとにおすすめです🧡
今日は本当に有難うございました!!!
とっても楽しかったです♥️
是非、また何かの形でお伺いしたいです😍
また行きたいなぁと思える美容院でした(*´-`)キレイな色が入ってうれしいです!ありがとうございました!♡
とても楽しい時間ありがとうございました☺︎❤︎
お話をしながらしていただきリラックス出来ました!
知らなかったこといっぱい知れたのでよかったです☺︎
またお願いします!
今日はありがとうございました☺️
急に予約してお願いしたのにもかかわらず、とても丁寧に対応していただき、カラーもヘッドスパもとても満足です🤩
色落ちを楽しみたいと思います!
ぜひ、次もお願いしたいと思いました!