韓国ガーリー/ risa‎‎♡の掲載
韓国ガーリー/ risa‎‎♡のプロフィール画像
ParveMixRICO パーヴミックスリコ 韓国ガーリー/ risa‎‎♡

岡山駅8分

韓国ガーリー/ risa‎‎♡の口コミ

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    顔周りのカットすごく可愛くして下さり、次回のカラーも楽しみです!

• みおさんの口コミ

していただきたい髪色にしてもらって、前髪も可愛くしてもらってありがとうございました♡

韓国ガーリー/ risa‎‎♡さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇🏼🎀
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♡

今までワンカラーでさせていただいていましたが、
    初めて髪の毛を明るくして透明感あるオリーブカラーにしました!とってもお似合いで明るめのカラーも可愛かったです💭
    前髪も少し量を増やしてイメチェン大成功でしたね☺️✨️

次回も明るさを活かしたみおさんに似合う可愛いカラーを考えて楽しみにお待ちしております🪞🪄

返信日:2023年11月30日
  • みーさんの口コミ

今回も可愛くしてもらえました!!!
    毎回お任せですが、理想通りにしてくれます🥲🩷
    カットもしてもらって髪の毛も生き返りました!
    丁寧に施術、接客してくださってありがとうございました🥹🤍

韓国ガーリー/ risa‎‎♡さんからの返信

みーさん先日はご来店ありがとうございました🪞💞

今回はみーさんに似合うようにオリーブ系のカラーにさせていただきました👱🏻‍♀️🍀
    大人可愛い雰囲気がとってもお似合いで可愛かったです💭

トリートメントも髪質にあったものを選ばせていただいたのでとってもサラサラになりましたね🪄

これからの季節は乾燥なども気になってくる時期なので、季節に合わせたケアも一緒にしていきましょう🏹♡

先日お伝えさせていただいたお家でのケアとスタイリングなども頑張ってみてください🫶🏻

また次回も楽しみにお待ちしておりますね🎶

返信日:2023年9月29日
  • ミカさんの口コミ

ずっと行きたいと思ってたparveMixRICOさんでイヤリングカラー出来てほんとに良かったです!💖
    素敵な誕生日プレゼントになりました。 😭✨️
    お色もイメージ通りにしてくれてとても可愛かったです。色落ちも楽しみたいと思います。ケア方法もしっかり教えてくれてたので実践して色を保ちたいと思います!
    9月もよろしくお願いします!!!🙏🏻

韓国ガーリー/ risa‎‎♡さんからの返信

ミカさん先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    素敵な口コミもありがとうございます♡

大切なお誕生日カラーを任せていただけてとっても嬉しかったです🥹🎀
    初めてのピンクのイヤリングカラーがミカさんに似合っていて可愛かったです💭🪽

お伝えさせていただいたお家でのケア方法もぜひ実践して可愛いお色がキープできるように頑張ってみてくださいね🪄

また9月もミカさんに似合いそうなスタイルを考えて楽しみにお待ちしております🎶💞

返信日:2023年7月26日
  • みゆさんの口コミ

暗めでお願いしたいというざっくりとした要望をお伝えしたのですが、私に似合いそうな色を提案してくださり、とっても素敵な仕上がりになりました🥹🤍
    髪も可愛く巻いてくださって嬉しかったです🎶
    次回もよろしくお願いします🫶🏻

韓国ガーリー/ risa‎‎♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🪞🎀

暗めのカラーとくびれ巻きで大人可愛い雰囲気になってとっても可愛かったです💕

お色は暗めのカラーの中でもみゆさんに似合うようにトーンを落ち着かせたオリーブグレージュにさせていただきました🍀♡
    色落ちも楽しめるカラーになっているので色落ちまで楽しんでみてください🎶
    そして、髪の毛を乾かす前につけるトリートメントでお家でのケアも頑張ってみてくださいね🪄

また次回も全力で可愛くさせていただきますので、楽しみにお待ちしております💭🫶🏻

返信日:2023年7月17日
  • ゴ ハイキさんの口コミ

めちゃよかったです!🥰髪色は可愛すぎて、めちゃ気になります! 外国人だから理解できない言葉がある時、理沙さんは詳しく説明してくれました。本当かありがとうございました。💗

韓国ガーリー/ risa‎‎♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🎀

喜んでいただけて、任せていただけてすごく嬉しいです🪄
    久しぶりのカラー初めてのピンクカラーとっても可愛いかったです💭💞
    トリートメントで髪の毛にしっかり栄養も入ったのでホームケアのトリートメントでお家でも綺麗を維持していきましょう🫧

前髪は巻いても可愛くなるようにカットあさせていただいたので巻やアレンジも頑張ってみてくださいね🪞🎶

またぜひお気軽にお待ちしております➰🫶🏻

返信日:2023年7月2日
  • harukaさんの口コミ

暗めにしたい+光が当たると分かるぐらいの紫も入れたい、、というやりにくい要望をお伝えしたのですが、とても自分にしっくりくる色にしていただけました!久しぶりに好きな色で過ごせます😆
    可愛らしく巻いてくださり嬉しかったです♡♡またよろしくお願いいたします🙏

韓国ガーリー/ risa‎‎♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀🤍

嬉しい口コミもありがとうございます☺️

元々のベースを活かしてharukaさんに似合うラベンダーカラーになるようにお薬も調合させていただいたので、喜んでいただけて嬉しいです🪄🪄
    カラーも最後の巻きもトータルでとっても可愛くてお似合いでした💭💞
    ポイントメイクや少しでも色持ちするようにお家でのケアも頑張ってみてくださいね🪞

次回も楽しみにお待ちしております🎶♡

返信日:2023年6月20日
  • みおさんの口コミ

初めての髪質改善だったのですが、トリートメントについてたくさん教えてくださったり、髪を綺麗に保てるようにたくさんアドバイスしてくださりとても嬉しかったです!色味もイメージ通りのショコラ系で仕上げてくださりありがとうございました!

韓国ガーリー/ risa‎‎♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍨🎀
    嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての髪質改善トリートメントでとてもツヤツヤになりましたね🪄
    綺麗が保てるように、ぜひお家でのケアも頑張ってみてください!

カラーもショコラ系のお色味がお似合いで可愛かったです💭♡
    また次回も澪捺さんに似合う可愛いカラーを考えて楽しみにお待ちしておりますね🎶💞

返信日:2023年6月2日
  • あやかさんの口コミ

最初から最後までしっかりカウンセリングしていただき、希望通りの髪色にすることができました!♡
    洗い流す前も丁寧に見ていただき、仕上げてもらうことができてほんとに良かったです!
    またお願いします💛

韓国ガーリー/ risa‎‎♡さんからの返信

あやかさん先日は数あるSNSの中から私の投稿を見てご来店いただきありがとうございました🪞♡
    そして口コミありがとうございます!とても嬉しいです😊

カウンセリングでなるべく明るさを落ち着かせたいとのことでしたので、あやかさんに似合うように明るさは落ち着かせてしっかりとピンクラベンダーの色味を入れさせていただきました🥣🫧
    とても似合っていて可愛かったです…💘

ご希望のカラーに近づけれるようにお流しの前にはカラーを微調整させていただきました🪄
    ご希望通りの仕上がりになってよかったです👱🏻‍♀️🎀

また次回お会い出来るのを楽しみにしています🎶

返信日:2022年11月25日
  • 舞依さんの口コミ

初めの来店でとても緊張していたのですが、店員のみなさんが温かく迎えてくださってとても嬉しかったです。ピンク系のカラーをお願いしたのですが、自分の予想を上回るほどすごい素敵な仕上がりにしてもらいとても嬉しかったです。髪のケアの仕方やアイロンの仕方なども一つ一つ丁寧に教えてくださり、会話を楽しみながらとても素敵な時間を過ごすことができました。また必ず来店したいです。

韓国ガーリー/ risa‎‎♡さんからの返信

舞依さん先日はご来店ありがとうございました🪞💞

ピンク系のカラーにしたいということでしたので、ピンク系のカラーの中でもラベンダーを混ぜたようなカラーが舞依さんに似合うと思いピンクラベンダーのお色味にさせていただきました🎀🩰
    喜んでいただけてとても嬉しいです☺️💭

髪の毛のケア方法とスタイリングの仕方もお伝えささていただいたのでぜひお家でもやってみてくださいね🪄♡

カラーの周期が大体1~2ヶ月がおすすめになります🌟
    年末年始にかけてご予約が埋まりやすい状況になっていますのでお早めのご予約お待ちしております👱🏻‍♀️🏳️‍⚧️

返信日:2022年11月24日
  • 𝟮𝟯さんの口コミ

今回で担当していただいたのは4回目でした( ˆ ˆ )/
    髪の悩みを1つ1つ改善してくれたり、家でのケアの仕方も丁寧に教えてくれるのでとても勉強になります📝𓂃
    カラーで予約してて色味をハッキリ決めてなくても私好みの色に仕上げてくれて、色落ちしても可愛いカラーにしてくれるので最後まで楽しめて最高です🤦🏻‍♀️♡
    いつもありがとうございます!5回目も是非よろしくお願いします🫱🏼‍🫲🏾🎶

韓国ガーリー/ risa‎‎♡さんからの返信

23さん先日はご来店ありがとうございました👱🏻‍♀️🪞

これからも季節にあった髪の毛のケア方法などで一緒にお悩みを解決させていただけると嬉しいです💡♡

カラーのお薬もこだわっていて、23さんに似合うカラーで色落ちも楽しめるようにプレミアムカラーを使わせていただいているので、染めたその日から最後の色落ちまでを楽しめていると言ってもらえてとても嬉しいです🎀🪄

こちらこそ本当にいつもありがとうございます😌
    次回も23さんに似合うカラーを考えて楽しみにお待ちしておりますね🐇🎶💘

返信日:2022年11月23日

とても分かりやすくケア方法など教えてくださりました🌟
    今回も可愛い色で満足です😹🫶🏻 ありがとうございました✊🏻🤍

韓国ガーリー/ risa‎‎♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀♡
    私がこだわっているお客様に合わせたケア方法を評価してくださりとても嬉しいです💡
    ピンクカラーもとても似合っていて可愛かったです💭💞
    これからも任せていただけると嬉しいので次回もぜひお任せください🪄
    aさんに似合いそうな可愛いカラーを考えて楽しみにお待ちしております👱🏻‍♀️🩰🪞

返信日:2022年10月22日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ParveMixRICO付近の駅の美容室・美容院を探す