詳しく色を決めていなかったのですが、写真を見ながら一緒に決めてくださいました。乾燥でパサパサする髪への対策も教えてくださいました。出来上がった色はとても可愛くて、鏡で見るととても透明感と艶があり、若干青みのある黒色ですごく気に入ったし友達にも褒めてもらえました。予約時間が12時から14時だったのですが、美容室を出てすぐ携帯で時間を確認したところ14時ぴったりでびっくりしました。笑更に前髪の希望を伝えたところ、後日伸びた後に切ってもらえるということで予約させていただきました。今日のヘアミルクが良さそうなので、その時にヘアミルクの購入を検討中です。とても素敵に仕上げてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします!
とても丁寧に施術して下さりありがとうございました!
顔周りのカットすごく可愛くして下さり、次回のカラーも楽しみです!
していただきたい髪色にしてもらって、前髪も可愛くしてもらってありがとうございました♡
今回も可愛くしてもらえました!!!
毎回お任せですが、理想通りにしてくれます🥲🩷
カットもしてもらって髪の毛も生き返りました!
丁寧に施術、接客してくださってありがとうございました🥹🤍
ずっと行きたいと思ってたparveMixRICOさんでイヤリングカラー出来てほんとに良かったです!💖
素敵な誕生日プレゼントになりました。 😭✨️
お色もイメージ通りにしてくれてとても可愛かったです。色落ちも楽しみたいと思います。ケア方法もしっかり教えてくれてたので実践して色を保ちたいと思います!
9月もよろしくお願いします!!!🙏🏻
暗めでお願いしたいというざっくりとした要望をお伝えしたのですが、私に似合いそうな色を提案してくださり、とっても素敵な仕上がりになりました🥹🤍
髪も可愛く巻いてくださって嬉しかったです🎶
次回もよろしくお願いします🫶🏻
めちゃよかったです!🥰髪色は可愛すぎて、めちゃ気になります! 外国人だから理解できない言葉がある時、理沙さんは詳しく説明してくれました。本当かありがとうございました。💗
暗めにしたい+光が当たると分かるぐらいの紫も入れたい、、というやりにくい要望をお伝えしたのですが、とても自分にしっくりくる色にしていただけました!久しぶりに好きな色で過ごせます😆
可愛らしく巻いてくださり嬉しかったです♡♡またよろしくお願いいたします🙏
初めての髪質改善だったのですが、トリートメントについてたくさん教えてくださったり、髪を綺麗に保てるようにたくさんアドバイスしてくださりとても嬉しかったです!色味もイメージ通りのショコラ系で仕上げてくださりありがとうございました!
最初から最後までしっかりカウンセリングしていただき、希望通りの髪色にすることができました!♡
洗い流す前も丁寧に見ていただき、仕上げてもらうことができてほんとに良かったです!
またお願いします💛
初めの来店でとても緊張していたのですが、店員のみなさんが温かく迎えてくださってとても嬉しかったです。ピンク系のカラーをお願いしたのですが、自分の予想を上回るほどすごい素敵な仕上がりにしてもらいとても嬉しかったです。髪のケアの仕方やアイロンの仕方なども一つ一つ丁寧に教えてくださり、会話を楽しみながらとても素敵な時間を過ごすことができました。また必ず来店したいです。
今回で担当していただいたのは4回目でした( ˆ ˆ )/
髪の悩みを1つ1つ改善してくれたり、家でのケアの仕方も丁寧に教えてくれるのでとても勉強になります📝𓂃
カラーで予約してて色味をハッキリ決めてなくても私好みの色に仕上げてくれて、色落ちしても可愛いカラーにしてくれるので最後まで楽しめて最高です🤦🏻♀️♡
いつもありがとうございます!5回目も是非よろしくお願いします🫱🏼🫲🏾🎶
とても分かりやすくケア方法など教えてくださりました🌟
今回も可愛い色で満足です😹🫶🏻 ありがとうございました✊🏻🤍
1/1