Lee甲子園店所属・濱田俊樹

⭐️副店長が担当⭐️当日すぐすぐ予約大歓迎✨お肌に合わせたパーソナルカラーに定評あり❗️毛髪理論認定資格取得。撮影に力を入れ昨年念願の一眼レフカメラを奮発購入。バランス感覚センス共に社内での評価も高い

ALLメニュー¥3240‼️
カットカラーやカットパーマなど2メニュー
カットカラーパーマやカットカラー3Dカラーなど
3メニュー以上でさらにお得!
*一部のメニューは除きます

アイラッシュ(まつげエクステ)も行なっております⭐️
今ならオープン価格で格安価格で体感が可能‼️
大変混雑しておりますのでお早めに✨
詳しくはこちらまで❣️

関西に22店舗を展開する人気サロンであるLeeが贈る最大80%OFFクーポン‼️

当店は神戸コレクションや関西コレクションにも参加しているサロンです✨

当社規定技術テストをクリア。技術力はご安心ください♬

そしてガラス張りお子様の様が見えるキッズルームも完備しておりますので
お子様連れの方も気軽にご来店いただけます‼️

担当は副店長である僕が責任を持って
させていただきます!

お得さを求めている方は勿論、
本当に可愛くなりたい方!かっこよくなりたい方に
向けたクーポンとしてご用意しております⭐︎

そして今回だけではなく、今後も通っていただきやすいよう初回特別!来店後半年フリーチケットもご用意しています‼️

一度では叶えれないスタイルも髪のことを考えながら
必ず叶えさせていただきます✨

今までなれなかった、、
なりたい自分を共に作り上げていきましょう!
ぜひお待ちしております

・当店に初めてご来店の方、もしくは当店に前回ご来店されてから半年間ご来店されていない方。
・混雑時、お客様の予約状況に応じて対応できない場合もございます。

Lee甲子園店 濱田俊樹

関西22店舗展開。Lee甲子園店で
副店長をさせていただいています!
カラーだけでも
ブリーチ、ハイライト、ローライトなどの
特殊カラーを得意としています!
そしてそれに伴うよう
ヘアケアマイスターというヘアケアの資格を
所得しているため
特殊カラーをしても傷まないよう
ケアの方法をお伝えさせていただきます!
撮影に力を入れて撮影念願の一眼レフカメラを奮発購入しました。バランス感覚センスを磨くのは楽しいです♪
当日予約も可能なのでドンドンお声かけ
くださいね!
必ず綺麗に可愛いします(^^)!!

10時​〜​19時30分
兵庫県西宮市甲子園九番町1-2フラットライフワーク1F
甲子園
阪神甲子園駅

• かんな

2017年07月07日

お店の雰囲気も良く仕上がりも気に入りました

• yoshika

2017年07月02日

急な予約にもかかわらず、最初から最後まで丁寧な対応をして頂きました。途中も細かい説明があり、最後の仕上げもしっかりして頂き助かりました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

• 紗希

2017年06月29日

何度言っても美容院は慣れなくて緊張していましたが、お話している内に緊張もほぐれて楽しい時間を過ごせました。どんな髪型や髪色にするのか悩んでいたのですが凄く親身になって考えて下さり、対応や技術全てに大満足しています。
    一人暮らしを始めてから良い美容院が見つからなくて転々としていましたが、これからはこのお店や濱田さんにお願いしようと思います。