Lee甲子園店所属・濱田俊樹

⭐︎副店長が担当⭐︎ ✨当日予約も大歓迎✨お肌に合わせたパーソナルカラーに定評あり‼️春のトレンドスタイルだけでなく1番似合うスタイルをご提案♫感動の仕上がりにさせていただきます‼️

ALLメニュー¥3240‼️
カットカラーやカットパーマなど2メニュー以上で
さらにお得!
*一部のメニューは除きます

関西に22店舗を展開する人気サロンであるLeeが贈る最大80%OFFクーポン!

当店は神戸コレクションや関西コレクションにも参加しているサロンです‼️

なので技術力はご安心ください!

そしてキッズルームも完備しておりますので
お子様連れの方も気軽にご来店いただけます‼️

担当は副店長である僕が責任を持って
させていただきます!

安さを求めている方では無く
本当に可愛くなりたい方!かっこよくなりたい方に
向けたクーポンとしてご用意しております⭐︎

今までなれなかった
なりたい自分を助けてくれる
ヘアスタイルにさせていただきますので
ぜひお待ちしております

・撮影の場合1日に1人までとさせていただいており、先着順ですのでご希望のお日がすでに埋まっている場合お日のご変更をお願いする場合がございますのであらかじめご了承ください!
・当店に初めてご来店の方、もしくは当店に前回ご来店されてから半年間ご来店されていない方。
・混雑時、お客様の予約状況に応じて対応できない場合もございます。

Lee甲子園店 濱田俊樹

Lee甲子園店という美容室で
副店長をさせていただいています!
カラーだけでも
ブリーチ、ハイライト、ローライトなどの
特殊カラーを得意としています!
そしてそれに伴うよう
ヘアケアマイスターというヘアケアの資格を
所得しているため
特殊カラーをしても傷まないよう
ケアの方法をお伝えさせていただきます!
今年最後の美容室として当店を選んでいただき
過去最高の仕上がりを目指します!
当日予約も可能なのでドンドンお声かけ
くださいね!
必ず綺麗に可愛いします(^^)!!

木曜日、日曜日
兵庫県西宮市甲子園九番町1-2フラットライフワーク1F
甲子園
阪神甲子園駅 徒歩7分
90%〜

• ksk16s

2017年05月17日

本日はありがとうございました(^^)
    初めて行く美容院で広いお店とあって最初は緊張しましたが、濱田さんはじめスタッフの方々と楽しくお話しができとても居心地が良かったです!!
    初めての方にショートカットをお願いするのも勇気がいりましたが、こちらの要望もしっかり聞いて下さり、カットカラー共にばっちり丁寧に仕上げて頂けました✩
    今まで美容院を変えるきっかけがなかなかなかったのですが、今回ミニモから素敵なお店が見つかって良かったです!
    是非またよろしくお願いします\( ¨̮ )/

• 悠里

2017年05月14日

初めていきました平日の昼間なにの多くのお客さんがいて賑やかでした

カラーも綺麗に染めてもらえ、接客もよかったです\(^^)/また行かせてもらいます✴

• 圭織

2017年04月27日

初めてのパーマだったのですが丁寧に説明をしてくださいました!

• まほ

2017年04月15日

接客が丁寧で、髪質の診断やケアの方法など教えていただけてとても良かったです。また利用させていただきたいです。

• Rio

2017年03月27日

お店での対応、価格にとても満足しております。

• 和王

2017年03月25日

お店の雰囲気も、店員さんの対応や接客も凄く良かったです!

カラーも良い感じに染めていただけ大満足です!
    また行かせてもらいます!

有難うございました^^*

• 美瑛

2017年01月22日

店内は広く、開放的で
    綺麗な印象です( ◠◠ )

濱田さんは、
    私の髪質に合う巻き方、コテの選び方も
    丁寧に教えてくださり…

何より、髪の仕上がりが
    本当に満足です(^^)

• veryberryery

2017年01月13日

当日の朝の急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくださりました!仕上がりもイメージ通りの綺麗なお色味で大満足です♡キッズルームや駐車場がある点は、本当に助かりました。たまたまゆとりがある時間帯でしたので、子どもをつきっきりで見てくださり、非常に助かりました。ありがとうございました(´ω`★)

• うえの はるか

2016年12月16日

耳の事も気遣って頂きありがとうございました❗(^^)
    ヘッドスパ、凄く気持ち良かったです!✨
    またしてもらいにいきますね

• さやか

2016年12月01日

初めてグラデーション、アッシュカラーをしました!
    分からなくて不安もありましたが丁寧に説明して頂き、
    似合う色も教えて頂きました!
    急にお願いした上に遅い時間に対応して貰い、すぐ返事も頂いてすごく良かったです!
    出来上がりも自分の髪じゃないみたいに綺麗でとても満足しています♪