濱田俊樹 (Lee甲子園店)

Lee甲子園店所属・濱田俊樹の口コミ・評判

• kei

カラー、トリートメント、ハイライトして頂きました!
    普段の髪のお手入れや、コテをよく使っている事などで、1番、今の髪にあったトリートメントを選んで頂きました!
    私の好きなカラーにして頂けて、満足!
    ハイライトも、すごく満足です!

お店の皆さんもステキな対応でした!

また、宜しくお願いします!

2017年09月19日
  • みき

色々提案して頂けてギシギシだった髪が
    指が通るようになり、ブローの仕方など
    丁寧に教えて頂けて嬉しかったです(^^)
    染める時等2人掛かりでして頂き
    子供の事にまで気を配って頂け
    感謝ばかりです!
    ありがとうございました!(^^)

2017年09月19日
  • ちい

最高の仕上がりにしてもらえて大満足です♡!!
    インナーカラーをしてもらいましたが色味もばっちりでした➳♡゛
    髪質にあった手入れの方法や、相談など聞いていただいたのでこれからがんばります¨̮ )/
    スタッフの方もすごくいい方で長居したくなるようなサロンさんです☺︎☆*。
    子供も一緒に行けるのでこれから定期的に通わせてもらいます!!
    ありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

2017年09月10日
  • 麻里子

突然の変更にも快く快諾していただけました。
    初めての来店で少し緊張もありましたが、優しく気さくにお話してくれてリラックスして過ごせました。
    また行かせてもらいます。

2017年09月07日
  • ai

昨日はありがとうございました!
    日にちの変更や時間変更で大変ご迷惑をおかけし
    申し訳ございませんでした。

親身になって丁寧にカウンセリングして頂いて、
    どうしていくかなども明確に伝えて下さったり
    髪質のことやケアのこともたくさん教えて頂きました。
    大型の美容室だとアシスタントの方に何度も交代して
    担当の方に施術して頂けないことが多くありますが、
    忙しい中でも濱田さんが担当して下さりました。
    体調面も気遣って頂きありがとうございます。
    夜までカールもキープされていました。
    ここまで美容室で満足したのは初めてです!
    濱田さんもアシスタントの方も
    とても優しくて細やかな気配りがとても素敵でした。
    今後も通い続けたいなと思える美容室でした。
    次回もよろしくお願い致します。

2017年08月27日
  • しょーこ

急遽予定を変更させていただいたのですが、
    とても親身になって相談にのって下さいました。

2017年08月18日
  • れおしい

思い通りのカラーにしてもらってとても嬉しいです濃いめに入れてもらったので色が抜けてからも楽しみです❗️レイヤーも綺麗にいれてもらえました!また産後に行かせてもらいます❗️

2017年08月07日
  • 由依

急な予約でしたが、希望の髪型に付き合って丁寧にしていただきありがとうございました!とても気に入りました(^-^)!

2017年08月01日
  • マイ

とても綺麗に、思っていた理想の髪色に染めて頂き大満足です(^^)
    ありがとうございました。また行かせて頂きます♪♪

2017年07月29日
  • かんな

お店の雰囲気も良く仕上がりも気に入りました

2017年07月07日
  • yoshika

急な予約にもかかわらず、最初から最後まで丁寧な対応をして頂きました。途中も細かい説明があり、最後の仕上げもしっかりして頂き助かりました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

2017年07月02日
  • 紗希

何度言っても美容院は慣れなくて緊張していましたが、お話している内に緊張もほぐれて楽しい時間を過ごせました。どんな髪型や髪色にするのか悩んでいたのですが凄く親身になって考えて下さり、対応や技術全てに大満足しています。
    一人暮らしを始めてから良い美容院が見つからなくて転々としていましたが、これからはこのお店や濱田さんにお願いしようと思います。

2017年06月29日
  • そら

初めての所で緊張しましたがスタッフの方々とお話出来て楽しかったです( ¨̮ )
    髪のサラサラ感と色合いとても満足です!
    またお願いします!

2017年06月19日
  • sy

こんなにお安いお値段なのに、とても綺麗に仕上げて頂きました( ˆoˆ )/
    髪色もキレイでカットも上手にして頂き、とても満足です★
    家に帰ってから家族から好評でした♪
    良い美容院と出会えて良かったなと思います♪
    また是非よろしくお願い致します♪

2017年06月16日
  • かな

ステキな髪型にしていただきました!
    お話も楽しかったです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

2017年06月15日
  • miniamu

メッセージのお返事を早く頂き、安心しました^ ^
    お店の雰囲気も、他のスタッフさんも、とても良かったです♫

丁寧にカウンセリング・説明して頂きましたし、カラーの色合いも、パーマの形も大満足です。
    綺麗にして下さりありがとうございました★

2017年06月10日
  • かすみん

はじめての美容院ではじめてのカラーですごく緊張しましたが、すごく良い対応でよかったです‼︎
    みなさん 親切ですごくフレンドリーで楽しい ひと時でした(o^^o)ありがとうございました‼︎

2017年06月02日
  • ksk16s

本日はありがとうございました(^^)
    初めて行く美容院で広いお店とあって最初は緊張しましたが、濱田さんはじめスタッフの方々と楽しくお話しができとても居心地が良かったです!!
    初めての方にショートカットをお願いするのも勇気がいりましたが、こちらの要望もしっかり聞いて下さり、カットカラー共にばっちり丁寧に仕上げて頂けました✩
    今まで美容院を変えるきっかけがなかなかなかったのですが、今回ミニモから素敵なお店が見つかって良かったです!
    是非またよろしくお願いします\( ¨̮ )/

2017年05月17日
  • 悠里

初めていきました平日の昼間なにの多くのお客さんがいて賑やかでした

カラーも綺麗に染めてもらえ、接客もよかったです\(^^)/また行かせてもらいます✴

2017年05月14日
  • 圭織

初めてのパーマだったのですが丁寧に説明をしてくださいました!

2017年04月27日