Lee甲子園店所属・濱田俊樹 の口コミ・評判

返信率:100%

• そら

2017年06月19日

初めての所で緊張しましたがスタッフの方々とお話出来て楽しかったです( ¨̮ )
    髪のサラサラ感と色合いとても満足です!
    またお願いします!

• 沙弥香

2017年06月16日

こんなにお安いお値段なのに、とても綺麗に仕上げて頂きました( ˆoˆ )/
    髪色もキレイでカットも上手にして頂き、とても満足です★
    家に帰ってから家族から好評でした♪
    良い美容院と出会えて良かったなと思います♪
    また是非よろしくお願い致します♪

• かな

2017年06月15日

ステキな髪型にしていただきました!
    お話も楽しかったです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

• miniamu

2017年06月10日

メッセージのお返事を早く頂き、安心しました^ ^
    お店の雰囲気も、他のスタッフさんも、とても良かったです♫

丁寧にカウンセリング・説明して頂きましたし、カラーの色合いも、パーマの形も大満足です。
    綺麗にして下さりありがとうございました★

• かすみん

2017年06月02日

はじめての美容院ではじめてのカラーですごく緊張しましたが、すごく良い対応でよかったです‼︎
    みなさん 親切ですごくフレンドリーで楽しい ひと時でした(o^^o)ありがとうございました‼︎

• ksk16s

2017年05月17日

本日はありがとうございました(^^)
    初めて行く美容院で広いお店とあって最初は緊張しましたが、濱田さんはじめスタッフの方々と楽しくお話しができとても居心地が良かったです!!
    初めての方にショートカットをお願いするのも勇気がいりましたが、こちらの要望もしっかり聞いて下さり、カットカラー共にばっちり丁寧に仕上げて頂けました✩
    今まで美容院を変えるきっかけがなかなかなかったのですが、今回ミニモから素敵なお店が見つかって良かったです!
    是非またよろしくお願いします\( ¨̮ )/

• 悠里

2017年05月14日

初めていきました平日の昼間なにの多くのお客さんがいて賑やかでした

カラーも綺麗に染めてもらえ、接客もよかったです\(^^)/また行かせてもらいます✴

• 圭織

2017年04月27日

初めてのパーマだったのですが丁寧に説明をしてくださいました!

• まほ

2017年04月15日

接客が丁寧で、髪質の診断やケアの方法など教えていただけてとても良かったです。また利用させていただきたいです。

• Rio

2017年03月27日

お店での対応、価格にとても満足しております。

• 和王

2017年03月25日

お店の雰囲気も、店員さんの対応や接客も凄く良かったです!

カラーも良い感じに染めていただけ大満足です!
    また行かせてもらいます!

有難うございました^^*

• 美瑛

2017年01月22日

店内は広く、開放的で
    綺麗な印象です( ◠◠ )

濱田さんは、
    私の髪質に合う巻き方、コテの選び方も
    丁寧に教えてくださり…

何より、髪の仕上がりが
    本当に満足です(^^)

• veryberryery

2017年01月13日

当日の朝の急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくださりました!仕上がりもイメージ通りの綺麗なお色味で大満足です♡キッズルームや駐車場がある点は、本当に助かりました。たまたまゆとりがある時間帯でしたので、子どもをつきっきりで見てくださり、非常に助かりました。ありがとうございました(´ω`★)

• うえの はるか

2016年12月16日

耳の事も気遣って頂きありがとうございました❗(^^)
    ヘッドスパ、凄く気持ち良かったです!✨
    またしてもらいにいきますね

• さやか

2016年12月01日

初めてグラデーション、アッシュカラーをしました!
    分からなくて不安もありましたが丁寧に説明して頂き、
    似合う色も教えて頂きました!
    急にお願いした上に遅い時間に対応して貰い、すぐ返事も頂いてすごく良かったです!
    出来上がりも自分の髪じゃないみたいに綺麗でとても満足しています♪

• さえ

2016年10月21日

ミニモでのやり取りは早く、お店ではしっかり相談に乗って頂けカラーの色味ももちろん仕上がりはとても満足です!ありがとうございました!

• T

2016年07月28日

全部最高\ ♪♪ /お店のスタッフのノリも面白すぎ!
    仕上がりも大満足でした!
    施術して下さった方もとても話しやすく
    よかったです\ ♪♪ /ありがとうございました!

• keiko.o

2016年06月17日

とても丁寧で良かったです。
    また、ご縁があればよろしくお願いします。

• 大前とも

2016年06月09日

とても素敵なカラーに
    していただきました(^^♪

• 西田碧

2016年05月04日

とても丁寧で良かったです!
    おしゃべりも楽しかったので居心地良かったです、またお願いしようと思ってます☺︎︎

• 桝田貴恵

2016年05月02日

デジタルパーマと若干のカットをお願いしました。
    直前に予約したにも関わらず、丁寧に施術してくださって、ありがとうございました!
    また来店しようと思いますm(_ _)m

• 藤田空里

2015年10月03日

美容院は苦手ですが、落ち着けるように色々と話をしてくださったりしたので、気持ちが楽でした!カラーもカットも大満足です!!