Lee甲子園店所属・濱田俊樹の口コミ

• ai さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    日にちの変更や時間変更で大変ご迷惑をおかけし
    申し訳ございませんでした。

親身になって丁寧にカウンセリングして頂いて、
    どうしていくかなども明確に伝えて下さったり
    髪質のことやケアのこともたくさん教えて頂きました。
    大型の美容室だとアシスタントの方に何度も交代して
    担当の方に施術して頂けないことが多くありますが、
    忙しい中でも濱田さんが担当して下さりました。
    体調面も気遣って頂きありがとうございます。
    夜までカールもキープされていました。
    ここまで美容室で満足したのは初めてです!
    濱田さんもアシスタントの方も
    とても優しくて細やかな気配りがとても素敵でした。
    今後も通い続けたいなと思える美容室でした。
    次回もよろしくお願い致します。

• 武内 満里奈 さんの口コミ

ありがとうございました!また行きます!

• ゆき さんの口コミ

2.7

日程を間違えて伺ってしまいましたが、対応頂けて助かりました!

ただ、皆さん施術中もキョロキョロとしてあまりいい気分ではありませんでした。
    店内把握は大事かと思いますが、もう少し上手にしてほしいです。
    後日出先で気づいたのですが、一筋切り残しがありました。
    カットしてからパーマだったと思うのですが気づかなかっのかな?と不思議です。
    髪の中に隠して帰り切りましたm(_ _)m

• 羽衣 さんの口コミ

ここまで短くしたのは初めてだったんですけどすごい色もきれいにしていただいて髪型も髪色も気に入ってます! ありがとうございました(*´`)

3.7

なんとなくのイメージしかお伝えできませんでしたがいい感じにしてもらえて、とても気に入っています!ありがとうございました!あとアシスタントの方のシャンプーとかマッサージとかもとてもお上手で寝てしまいそうでした!行って良かったです!

• りんご さんの口コミ

今回ミニモで初めて美容院を予約させて頂きました。

こちらの美容院へは初めて行きましたが、
    施術については
    『仕事で接待があるけれどもグラデーションしたい』というわがままを聞いていただき、ほどよい感じに仕上がり最後の仕上げの巻きもすごく好みのヘアスタイルになり主人にも好評だったので、得意と仰っていた中に巻きも入っていたので次回行ったときに是非もう一度巻き方を教えていただきたいです。笑

接客については
    お店のみなさんとても丁寧で細かなお気遣いなどもしていただけてとても気持ちよかったです。

満足して利用することができましたので、
    また行く機会があったときはよろしくお願いいたします♪

• 洋子 さんの口コミ

当日予約でお願いしたのですがスムーズに予約もでき
    店舗は明るく丁寧な接客で好印象でした。
    施術もこちらの要望の聞き取りからイメージに沿った説明でお願いできました。できあがりも満足です。次回予約もして帰りましたがそれまでにカラーなどもお願いするかもと考えております。

• m さんの口コミ

とても久しぶりの美容院で少し緊張していたのですが、濱田さんの丁寧な接客でとても楽しい時間を過ごすことができました。最後にコテの巻き方も丁寧に教えてくださり、家でのスタイリングが楽しみになりました。
    家に帰宅すると娘がママかわいくなった〜!と褒めてくれました(笑)
    また濱田さんにぜひカットお願いしたいです。

昨日はありがとうございました。
    皆さん気さくでいい方ばかりで
    楽しい時間を過ごさせていただきました

画像を見せただけで
    髪色は丸投げした状態でしたが
    綺麗な仕上がりにしてもらいました

他にもホームケアの仕方や、髪の毛の巻き方、維持の仕方まで教えてもらえて嬉しかったです。

今回は子供を預けた状態で行きましたが
    子供のことも考えて下さり細かい気遣いもとても嬉しかったです。ありがとうございました。

急な日にちの変更にも丁寧に対応してくれました!
    カラーも相談しながらできる範囲で希望に近い感じでしてくれてめっちゃ気に入りました(^-^)
    安定したサロン探してたから次からもここかなって感じ〜☆

• marii さんの口コミ

はじめてのカラーとても緊張しましたがとても良かったです。家に帰って何回も鏡をみてしまうくらいでした。
    対応も優しくまた次行くのが楽しみです。

• あかね さんの口コミ

初めてのパーマだったので不安なところもあったのですが、丁寧に説明などをしてくださったので良かったです
    またお願いしたいです

• ぷーどる さんの口コミ

初めて行きました!!
    対応もとても良くて、急遽ミニモで予約したのにもかかわらず丁寧に接して下さいました!
    何と言っても思っていたより仕上がりが最高のカラーで満足です!!!!
    会話も楽しくてアシスタントの方ともとても仲良くなれました!
    本当にありがとうございました!

• あすちび さんの口コミ

3.3

綺麗な髪色にして下さり
    ありがとうございました(´▽`)
    ですが、すこし時間が
    かかりすぎかなと思いました…
    カラーの色を塗り時間をおくのは
    わかっておりますが
    あと5分置きます!と言われ
    待ってましたが15分は待っていたと思います…
    忙しいのは理解しておりますが
    最初から最後まで対応していただきたかったです…

子連れでしたので
    キッズルームや子供への
    対応は本当に皆さん優しく
    すごくありがたかったです!

• なっつ さんの口コミ

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきありがとうございます。
    いろいろ提案していただきとても満足です。
    ぜひ、またお願いしたいです。

• ちー さんの口コミ

3.7

初めて行く美容院でしたが、たくさんお話してる間にあっという間に時間が過ぎました✨
    今回やってもらったローライトがあんまりわからないので、次はもうちょっと変化のあるカラーにしたいと思います
    また行く際はよろしくお願いします☺️

• りな さんの口コミ

綺麗なグラデーションカラーにしていただきました。
    シャンプーもトリートメントも髪質に合わせて選んでくださいました。

3.7

お茶くらい出してもらいたかったなあと
    終わってから思いました

有難うございます(。˘•ε•˘。)次回もお願いします

• 藤本理恵子 さんの口コミ

3.7

髪はトップを切りすぎたためか登頂部の毛がすべて逆立って被爆したかの様。何よりも、グレイヘアを強調したかったのに、お気に入りのグレイヘアがタダの黒髪になってしまったのが非常にショックで残念でなりません。
    ただ、どなたも優しく接してくださって子連れでも心地よく過ごすことができました。

• まき さんの口コミ

初めて3Dカラーをしてもらいました。秋に向けての色味のご提案、ありがとうございました。とてもいい色に仕上がり、満足しています。また、よろしくお願いします。