当日予約したのに丁寧な対応ありがとうございました!
本当につけてる?ってくらい自然で軽くてびっくりしました!色もブラウンにして良かったです◎
お話も面白くてすごく楽しかったです!!
奥山さん素敵な人すぎてとても有意義な時間を過ごせました◎
こないだは、ありがとうございました!接客も素晴らしくてとても、優しい方でした✨また、まつ毛やマツエクののことなどたくさんおしえてくださって、ほんとに親切な方でした✨これからも奥山さんにマツエクしてもらいたい!っておもうくらい、手際の良さと完成度もたかく、評価が高い理由がわかりました。またよろしくお願いいたします✨
新製品の紹介もしていただき、満足な仕上がりです!
希望もしっかり聞いてくれました。
施術中はリラックスできて熟睡してしまいました。
またよろしくお願いします^_^
すごく早いのに仕上がりが完璧でした!
オフ、アイシャンプー、120本で1時間以内で対応いただきました!私のまつげは短く細いため、持ちが悪く抜けやすいということをご相談したところ、普段の洗顔種類や日常生活の中でまつげが抜けやすい原因となる習慣についてもお話してくださいました。初めて親身にご相談に乗っていただけたアイリストさんでした。
短い時間の中で、たくさんお話をしてくださり、また私がなりたい目元について会話の中で理解し、施術してくださいました。
初めてマツエクをされる方や、まつげにお悩みのある方におすすめです!
お話が本当に楽しく、最後もう少しお話がしたかったです!!
また今回のものが抜けはじめたら是非お願いしたいです。
本日はありがとうございました。
本日はありがとうございました!
施術前に色々と説明もして頂き、綺麗に仕上げて頂けて大満足です!!!
施術中も様々なお話ができてとても楽しい時間でした!
ありがとうございました♪
またお願いしたいです✨
アイシャンプーして、120本だったのに1時間かからずで、苦痛なく楽しい時間が過ごせました!
おかげで自分の横顔、好きになれそうです☺️
またお願いします!
お話しやすく、丁寧に対応して頂きました!
仕上がりも綺麗で満足です☺️
次回もまたお願いしたいと思います!
綺麗に仕上げていただきました!
お店に着いてからのカウンセリングや施術がすべてとてもスムーズで、自然と安心して任せられるアイリストさんだと感じました☺︎特に施術はお話していたらあっという間に終わり、楽しい時間を過ごさせていただきながらも高い満足感を得られたため是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました☺︎
電車の遅延で遅れたにも関わらず、終始笑顔で迎えてくださりとても感じがよかったです!!
凄く手際もよく綺麗に付けてくださりありがとうございました☺️
また利用したいです!
とても相談しやすく、話しやすかったです。
次はもう少しナチュラルな感じでお願いしたいです!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊✨
楽しくお話も出来て、いつの間にか終わっていました!
次回も是非お願いします🥰
本日は綺麗にして頂きありがとうございました*
初めてのお店で不安がありましたが、予約時からの対応も良く、奥山さんの笑顔と雰囲気に癒やされました*
とにかく手際が良く、今までで一番早く綺麗にリペアをして頂く事が出来ました♡
時間も有効に使う事ができ、大満足です(◍•ᴗ•◍)
また是非付け替え時にはお願いしたいと思います*
今後も宜しくお願いします♬
とても丁寧でまつげの毛の質など考え施術してくれました。
また今度願いしようと思います。
出来上がりがとても綺麗で、かなり満足度◎です!
会話もとても楽しくお話させていただけました♪
2度目もお願いしたいと思っております🌸
手際もよく短い時間で仕上げて貰えました!
仕上がりもとても綺麗で満足です!
性格も明るい方ですごく楽しい時間でした!
仕事に対しての本気度と自信がとても強く感じられ
安心してお願い出来ました!
ぜひまたよろしくお願いします(*' ')*, ,)ペコリ
初めてのマツエクで緊張しましたが丁寧に説明して頂いて安心して受けれました!感じが良く、仕上がりも綺麗で
お化粧するのが楽しみになりました!
また次もお願いしたいです!