40%以上オフ!ミニモSALE

ちょこちっぷさんからの【🌈店長🌈】遠藤 良祈の口コミ

• ちょこちっぷさんの口コミ

サロンは緑が多く、落ち着ける綺麗な空間で気に入りました。スタッフの方も親切でしたが、カウンセリングが不十分でイメージと仕上がりのギャップがあったので少し残念でした。

今まで縮毛矯正しかした事がなかったので、ストレートパーマについてきちんと理解できておらず、当日も詳しい説明がないまま施術され、2剤で固める段階になってアイロンを通さないと知りました。アイロンを通さない分値段が安い等の説明があり、私にとってはそんなに安い金額という訳でもなかったですが、今回はダメージを考えてストパーにしようと思っていたのでそのまま施術してもらいました。
    その後、手櫛で乾かしてもらったら、耳下辺りから髪がやや広がる感じがしてあれ?と思っていたら、その日は仕上げのアイロンを通されて誤魔化された感じがしました。
    2日経った状態ですが、上半分はペタッとしていて、耳から下は少し湿気があるとうねり、ハネが出てしまいダメージだけが増えた気がしてやっぱり残念でした。

1週間前から予約していましたが、終始忙しそうでアシスタント任せなところが多かった点、来店してすぐにカフェ利用目的ではないのに、やたら有料カフェメニューを勧められたのも少し不快でした。
    私のような考え方、癖が強めの髪質の人にはオススメしません。

【🌈店長🌈】遠藤 良祈の口コミ

Forest Mirror付近の美容室・美容院情報