4.9男性 / 10代後半
めっちゃ良かったです!
丁寧に最初から最後まで対応してもらいました。
またお願いしたいと思います。
カットで予約しました。
どのような髪型にするか、イメージをベースに真摯に相談に乗っていただき、丁寧に接客していただきました。
仕上がりも満足しています!
【4/3日🈳ご案内可能です‼️🌞】当日予約🆗💖ブリーチカラー/ハイトーンカラー/似合わせカラー 是非お任せ下さい👱🏻♀️🫧☆営業後限定☆メンズカット、縮毛モデル募集中です❇️
はじめまして🏳️⚧️🫧
私のページをご覧いただきありがとうございます゚*.·̩͙꒰ঌ☦︎︎໒꒱·̩͙.* ゚
LDHが大好きで、特にGENERATIONS推しです🐰💜
笑顔と元気が取り柄なので、楽しい空間を作って行けるように精一杯頑張ります✨
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈✼••
☯️Magico HARAJUKU のamiです☯️
Instagram【 _am.i03 】
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
私のページの右上にあるハートボタンを押して頂くと
予約が取りやすくなります‼️
気になる事やご相談ありましたメッセージにて
ご相談お待ちしております👀💕
こんにちは🌼.*
ページを頂きありがとうございます!
原宿で美容師をしているamiです👱🏻♀️🤍
GENERATIONS、LDHが大好きです✨
来ていただいたお客様に笑顔を届けられるように元気いっぱい頑張りますのでよろしくお願い致します🪽💗
東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル701 (地図)
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。【ボブ/ショートボブ/レイヤーボブ/ブリーチ/ダブルカラー/ケアブリーチ/エクステ/原宿】