【🌈店長🌈】遠藤 良祈の掲載
【🌈店長🌈】遠藤 良祈のプロフィール画像
Forest Mirror フォレスト ミラー 【🌈店長🌈】遠藤 良祈

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分

【🌈店長🌈】遠藤 良祈の口コミ

• Moeさんの口コミ

始まる前のカウンセリング等で親身になって下さったのですが、髪を染めて家に帰ると親にブリーチ毛の所と地毛の部分の色が違いすぎるし表面だけで中が染まっていないと言われました。
    確かに自分でも地毛の色がほぼ黒で色が着いてないように感じてましたが地毛だし仕方ないとは思っていたものの他店でいつも染める時はそこまで気になったことはなかったのと、中もあまり染ってないと言われた事になんだか休みを使って美容院に言ったのに綺麗に染ってないということにショックでした。
    また、謝っていただきましたがシャンプー後に髪が濡れたのを放置したまま他のお客さんの髪の毛を染めに行ってしばらく戻ってこず遅いなと感じました。

時間を30分急遽早めていただいたり髪を切る際などの手際が良かったり対応はそこまで気になることはありませんでした。

• 莉奈さんの口コミ

前日の夜遅くに予約してしまったのに、ミニモでのやりとりもスムーズにご対応頂けて感謝です…!
    わたしのざっくりとした注文に対しての理解力が半端なく、カットもカラーも春らしくさっぱりして満足です!
    どの店員さんも雰囲気良く、居心地の良いお店でした
    ミルクティーも香りがよくて美味しかったです
    次もお願いしたいなと思います☺︎

• まさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました☺️こうしたいっていうイメージが漠然としてしかなかったのですが、カウンセリングで上手く汲み取って下さって大満足の仕上がりでした!シャンプーをして下さった女性の方もシャンプーが上手くて思わず寝てしまいそうでした🥱ありがとうございました!

サロンは緑が多く、落ち着ける綺麗な空間で気に入りました。スタッフの方も親切でしたが、カウンセリングが不十分でイメージと仕上がりのギャップがあったので少し残念でした。

今まで縮毛矯正しかした事がなかったので、ストレートパーマについてきちんと理解できておらず、当日も詳しい説明がないまま施術され、2剤で固める段階になってアイロンを通さないと知りました。アイロンを通さない分値段が安い等の説明があり、私にとってはそんなに安い金額という訳でもなかったですが、今回はダメージを考えてストパーにしようと思っていたのでそのまま施術してもらいました。
    その後、手櫛で乾かしてもらったら、耳下辺りから髪がやや広がる感じがしてあれ?と思っていたら、その日は仕上げのアイロンを通されて誤魔化された感じがしました。
    2日経った状態ですが、上半分はペタッとしていて、耳から下は少し湿気があるとうねり、ハネが出てしまいダメージだけが増えた気がしてやっぱり残念でした。

1週間前から予約していましたが、終始忙しそうでアシスタント任せなところが多かった点、来店してすぐにカフェ利用目的ではないのに、やたら有料カフェメニューを勧められたのも少し不快でした。
    私のような考え方、癖が強めの髪質の人にはオススメしません。

• めぐみさんの口コミ

とても素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました( ´ ▽ ` )
    お店がめちゃくちゃオシャレでしたが、心地よく過ごすことができました。
    ブローのやり方や巻き方を丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。
    またぜひ利用させていただきたいです♪

• うきさんの口コミ

全体的に内装がとても素敵で、カウンセリングもしっかりしてくださいました。カラーでこんなにカウンセリングしたのがはじめてなくらい丁寧でした(^^)頼んだティーもすごく美味しく、帰宅後も香りを楽しみながら飲みきりました。仕上がりはもちろんですが、全体的にリラックスできるサロンでした(^^)
    しかし、気になったことが3点あって、1点目がカラーの入りのチェックをスタイリストさんはしないのかな?って思ったこと。他店で受けてきた5stepトリートメントと比べると施術時間が短くて、少し不安になったこと。3点目は、事前に予約の際の質問に回答した施術後の写真は声かけがなく、撮ってもらうのを忘れました。私もサロンを出てから気付きました_(:3 」∠)_
    もう一回は来店してみたいです。ありがとうございました。

昨日はありがとうございました😊
    春っぽい髪色にしてもらって、カットで髪も軽くなって大満足です✨教えて頂いたケア方法で髪色長持ちできるよう頑張りたいです☺️スタッフの皆さんも素敵な方たちでまた伺いたいなぁと思いました🙌

• 美保さんの口コミ

丁寧にトリートメントしてくださり、カットもこちらの要望を聞いてくださり、ありがとうございました!
    森のようなお店の雰囲気で居心地良いですし、またカフェ利用だけでもサクッと伺います♪

• あっぴさんの口コミ

とても楽しく過ごせました!アドバイスもいただけて感謝です!!ありがとうございました!!

【🌈店長🌈】遠藤 良祈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!

髪質、ダメージに合わせたアドバイスを喜んで頂けて良かったです☆

次回以降も適切はアドバイスできるよう心がけていきますね^ ^

返信日:2022年4月20日
  • みゅうさんの口コミ

急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。前髪の長さなど細かく確認していただき安心してお任せできました。おかげさまで、その後の予定も楽しむことができました。またぜひ利用させていただきたいです!!

【🌈店長🌈】遠藤 良祈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました^ ^

大事な予定の前の施術で満足して頂けてよかったです♪

次は是非他のメニューでもいらしてください☆
    ご来店楽しみにしております!

返信日:2022年4月20日
  • なーさんの口コミ

とても気さくで話していてとても楽しかったですし、カラーにも仕上がりにも大満足です!
    最後にセットして頂いてとても気分上がりました!
    また東京行く時に合わせて行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ色々なお話できて楽しかったです^ ^
    スタイルも満足して頂けたみたいで大変嬉しいです☆

是非、また東京に遊びに来た際にはご来店下さい!
    なー様のご来店楽しみに待っております☆

返信日:2022年3月3日
  • Sさんの口コミ

とても素敵なコンセプトで快適でした。
    接客も丁寧で大満足です、ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします。

【🌈店長🌈】遠藤 良祈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お店のコンセプト、接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます!
    大変嬉しいです☆

S様のまたのご来店楽しみにしております♪

返信日:2022年3月3日
  • satoさんの口コミ

カウセリングから施術まで丁寧に行って頂き、大満足です。店内もカフェと併設していて、とても素敵な空間でした。また次回も伺いたいなと思いました♪

【🌈店長🌈】遠藤 良祈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    店内、施術等のお褒めの言葉大変嬉しいです!
    ショートとてもお似合いでした♪

次回以降も満足して頂けるサービス、技術を努めていきます!
    ご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2022年2月13日
  • ももさんの口コミ

愛知からの来店です。
    急な予約にも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました。

要望通りゆるふわな感じでとっても可愛く巻いて貰えて、友人にも好評でした♪
    コンセプトのある店内とお洒落なカフェ併設も、他にない感じでワクワクしました!
    施術中のお話も楽しかったです😊

また東京に行く際には、よろしくお願いします。

【🌈店長🌈】遠藤 良祈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪

お友達にも褒めて頂けて良かったです^ ^
    そして、店内の内装、コンセプトも褒めて頂き嬉しいです!

こちらこそとても楽しかったです☆
    是非、また東京にお越しの際には遊びに来て下さい!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2022年1月16日
  • 大希さんの口コミ

大変丁寧な接客と施術をありがとうございました!
    とても満足のいく仕上がりになりました、また機会があれば宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました♪

スタイル気に入って頂けて安心致しました!
    是非、また新宿に来た際にはご利用頂けると嬉しいです☆
    ご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ゆめかさんの口コミ

当日朝の直前予約にも関わらず、
    丁寧に施術いただきありがとうございました。

洗練された店内と白衣の制服、併設されたカフェなど
    オリジナリティに富んだコンセプトが素敵でした!

初の外巻きアレンジとシースルー前髪カットで楽しくお出掛けできました。また是非お願いしたいです♡

先日はご来店ありがとうございました♪

お店のこだわっているところを褒めて頂けて嬉しいです!
    そして、楽しくお出掛けするお手伝いができてよかったです☆

今回は短い時間でしたが大変楽しかったです!
    次回も来店して頂けたら嬉しいです♪
    心よりお待ちしております!!

• みゆきさんの口コミ

この度はありがとうございました。髪のセットだけでしたが快くやって頂いて仕上がりも満足です。とても感じのいい素敵なスタッフさんばかりで店長さんも素敵なイケメンでした。すごく変わった美容室で短い時間でしたが楽しかったです。フレーバーティもご馳走さまでした。

先日はご来店ありがとうございました♪

施術、店内、スタッフなども褒めて頂けて大変嬉しいです☆
    イケメン笑
    というのは恥ずかしいですがありがとうございます笑

その後、展示会は楽しめましたか?
    是非、次回来店いただける際は感想をお聞きさせて下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月29日

開始時間に遅れると失礼だと思い、間に合うように念のためにタクシーで向かいましたが、15分以上待ち時間があり、気持ちが無下にされたようで、残念でした。
    何分待つことになるかも伝えられておらず、次の予定があったため、1分1分が長く感じ、ヒヤヒヤしていました。
    前髪カットとコテ巻きは丁寧にしていただき、満足しました。

【🌈店長🌈】遠藤 良祈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

タクシーをわざわざ使ってのご来店ありがとうございました。
    そして、時間の件は大変失礼致しました。
    今後は気をつけて参ります。

その中でも施術に関してのお褒めのお言葉ありがとうございました。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。
    トータル面でもっと満足いっていただけるよう精進してまいります。

返信日:2021年12月29日
  • よっしーさんの口コミ

すごく親切に対応してくれて凄い満足しましたまた行きたいと思います(^_^)v

【🌈店長🌈】遠藤 良祈さんからの返信

わざわざ口コミ書いて頂いてありがとうございます。。
    またなにかご要望がございましたら言ってください^ ^
    またのお越し楽しみに待ってます!

返信日:2018年5月26日

丁寧にこちらの要望も聞いてくださりありがとうございましたサラサラになりました!

【🌈店長🌈】遠藤 良祈さんからの返信

わざわざ書いて頂きありがとうございます。
    お時間ギリギリになってしまってすみませんでした。
    でも、少しでも満足していただけたなら良かったです。
    ありがとうございます。
    またの機会がございましたらぜひお越し下さい。

返信日:2017年12月29日

Forest Mirror付近の駅の美容室・美容院を探す