表参道/髪質改善/ 髪質改善カラー/遠藤の口コミ

はなさんの口コミ
まず事前にたくさん質問してしまったのにも関わらず、丁寧に返信してくださいました。 当日の施術中も色々質問したら説明して下さり、分かりやすかったです! 研究所がコンセプトらしく、白衣も雰囲気出ていてオシャレで良いです。 太りにくいミルクティーも甘くて美味しかったです! ブリーチもケアブリーチはプラス料金だけど良いよって勧めてくれたおかげで痛みもほぼ感じません✨ 肝心のグラデーションも上手く境目がボケていて良かったです😊
来店日:2022年12月11日
かなかなさんの口コミ
綺麗に仕上がりができてすごく嬉しいです😃 また宜しくお願いします🤲
来店日:2022年12月8日
Kさんの口コミ
希望の髪型をしっかりと聞いてくださり、施術中も丁寧に対応してくださいました。 ありがとうございました。
来店日:2022年12月4日
kさんの口コミ
カフェが併設されていてとてもお洒落な雰囲気で居心地が良かったです。 カットもカラーも、すごく可愛くサラサラにしていただいて大満足でした^^ ピアスを開けたばっかりで耳が痛かったのですが、シャンプーやドライヤーの時に気遣って下さって、ありがとうございました…!! またたくさんお話ししたいです☺︎ 次もよろしくお願いします☺︎
来店日:2022年12月4日
予約日時を間違えてしまったのですが、快くこちらの予定に合わせてくださり、大変助かりました。 カウンセリングでは私のふわっとした回答に返してくださる質問がとても的確で、仕上がりも大満足です。 ただお店の入り口がカフェスペースのようで、入店してすぐ飲み物の購入を促されるのは驚きました。 美味しいフレーバーティーですし高くはなかったのですが、30分ほどの滞在でしたしヘアサロンに伺うつもりで予約しているので、少し苦手なスタイルでした。
来店日:2022年12月3日
みなみさんの口コミ
スタッフがとても気さくで店内もお洒落で居心地の良い空間でした!仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました(^^) ぜひまた行きたいと思いました!
来店日:2022年11月19日
Nさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただき、満足な仕上がりでした。 また伺いたいと思います。
来店日:2022年11月17日来店回数:2回
Masakoさんの口コミ
急な予約にもかかわらず、温かく丁寧にご対応いただきました。不安であったショートカットも、理想より素敵にしていただき、すっかりハマってしまいました♪周りの人からもとても好評で嬉しいです。 カラーも抽象的にお伝えをしてしまいましたが、お気に入りです。 またお願いしたいと思います!!
来店日:2022年11月15日来店回数:2回
ほとんどお任せの状態で理想以上の素敵なのカラーにしていただきました! またよろしくお願いします!
来店日:2022年11月12日
Airiさんの口コミ
結構思い切って短くしたので、仕上がりが心配でしたが、とても気に入った髪型にしてくださりました!!! 美容院後にこんなに嬉しい気分になれたのは久々でした♪ またお願いしたいと思いました! ありがとうございました!
来店日:2022年11月11日来店回数:2回
もかさんの口コミ
髪切りたい、染めたい、とだけ思っていて、どうするか何もまとまってなかったのですが、今後の生活に合わせた提案をして下さいました! カラーもすっごい柔らかい感じの色で気に入っています♪ 美容室の雰囲気も研究所みたいで眺めているの飽きないし、併設されているカフェのミルクティーが濃厚でとても美味しかったです。充電器も貸してくださってとても助かりました。 また帰国した際には、ここに来たいと思います!
来店日:2022年11月6日
ERIKAさんの口コミ
とても綺麗にカラーとスタイリングをしていただきました。 またお願いしたいです。
来店日:2022年10月22日
mikuさんの口コミ
電車の遅延で大幅に遅れたにも関わらず、 メッセージにて時間の変更をしていただいたおかげで、 無事にカラーできました💇♀️🌈 丁寧に対応してくださり、ありがとうございました😖 カウンセリングにて、 どんな色にするかまで一緒に考えていただき、 とてもとても満足です💞 担当してくださったお姉さんも、お兄さんもとても気さくな方で施術中もたのしかったです! ぜひリピートしたいと思えるサロンでした✨
来店日:2022年10月7日
いつも要望どおり、可愛く仕上げてくださりありがとうございます。 カラー、カット、パーマ、トリートメントとフルコースでしたが、長く感じることなく楽しい時間でした。 またよろしくお願いします☺︎
来店日:2022年10月2日来店回数:11回
美那実さんの口コミ
とっても可愛いカラーにして頂きました!! 色落ち後もすごくきれいで大満足です✩.*˚
来店日:2022年9月13日
ゆうみさんの口コミ
とても素敵なお店でした◡̈ 施術も接客もとても丁寧でうれしかったです。 カラーもすごく気に入りました!
来店日:2022年8月19日来店回数:2回
みやびさんの口コミ
前回2回目の施術をして頂きました!☺︎🌱 ありがとうございましたっ!😳 お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も素敵で、美容院探してる方はぜひ行った方がいいかもです!!あんまり見ないコンセプトのお店で楽しさもあるのも珍しいなって思いました! おススメします🦁♡ また遠藤さんはメッセージでも直接でも丁寧すぎました!2回目の予約時に当日キャンセルしてしまった時も気をつかってくださいました、、その節はありがとうございました。 ヘアケアの仕方など一人一人丁寧に教えてくださると思います。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!👏
来店日:2022年8月7日来店回数:3回
さーさんさんの口コミ
併設されているカフェも含め、店内がオシャレなだけではなく、とても落ち着く空間でした。 施術前に丁寧なカウンセリングをして下さり、希望通りになりました! また、当日の夜には施術中に伝えてくださったケアに関する注意事項などをまとめたメッセージまで送って頂き分かりやすく良かったです。 最後に…カフェで飲んだアイスティー。味が本格的でとても美味しかったです( ¨̮ )♪
来店日:2022年8月4日
りんさんの口コミ
髪型を少し迷っていたのですが丁寧にカウンセリングしていただいて大満足な仕上がりにしていただけました! またぜひ宜しくお願いします。
来店日:2022年8月3日来店回数:5回
コバヤシさんの口コミ
本当に素敵な距離感。無駄に話を盛り上げたり広げたりしない。美容室苦手な人は一度行ってみたらいいと思います。なんだかとても気を遣わず安らげる方です。 更にカットもシャンプーも丁寧なのにとても低姿勢な方なので、もうちょっと切って欲しい...などを言っても嫌な顔ひとつせず、受け入れてくださいます◎笑 とても素敵な全てをお任せしたい美容師さんです。また、タイミング合いましたら是非よろしくお願いします♪
来店日:2022年7月27日来店回数:2回