直前に予約したにも関わらず、快く引き受けて下さりありがとうございました!
サロンは、ガラス張りでとても開放感がありました🍀漫画や雑誌、Switch(!)まであり、長時間でも寛げます!
カラーも希望通りの色となり、仕上がりもとても満足です!仕上がり時にはもっと梳いてほしいなどの希望があれば遠慮なくとお声がけ頂き、希望も言いやすかったです。
カフェのような素敵な空間でした仕上がりも気に入っていますが、メニュー欄にロング料金なしとあったため申し込んだので胸に髪がかかったらスーパーロング別途3000円請求とトップと各メニューにと分かりやすく書いていただけたらありがたかったです。
またディープレイヤーは通常が5stepのため、2stepとも記載がほしかったです。予算より高くつき残念です。
とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。サロンの雰囲気も落ち着けます。またお願いしたいです。
先日はありがとうございました!
いつも美容院に行くと、最後のセットを含め ? となることが多いのですが、今回こちらでお願いしたら満足する髪型になりました✨
店長さんということで緊張していたのですが、とても気さくに話してくださる方で心地よい時間を過ごせることができました^_^
またよろしくお願いします!
カラーがとても良くて、巻きもかわいくしてもらえたので満足です!お話も楽しかったです!!
始まる前のカウンセリング等で親身になって下さったのですが、髪を染めて家に帰ると親にブリーチ毛の所と地毛の部分の色が違いすぎるし表面だけで中が染まっていないと言われました。
確かに自分でも地毛の色がほぼ黒で色が着いてないように感じてましたが地毛だし仕方ないとは思っていたものの他店でいつも染める時はそこまで気になったことはなかったのと、中もあまり染ってないと言われた事になんだか休みを使って美容院に言ったのに綺麗に染ってないということにショックでした。
また、謝っていただきましたがシャンプー後に髪が濡れたのを放置したまま他のお客さんの髪の毛を染めに行ってしばらく戻ってこず遅いなと感じました。
時間を30分急遽早めていただいたり髪を切る際などの手際が良かったり対応はそこまで気になることはありませんでした。
前日の夜遅くに予約してしまったのに、ミニモでのやりとりもスムーズにご対応頂けて感謝です…!
わたしのざっくりとした注文に対しての理解力が半端なく、カットもカラーも春らしくさっぱりして満足です!
どの店員さんも雰囲気良く、居心地の良いお店でした
ミルクティーも香りがよくて美味しかったです
次もお願いしたいなと思います☺︎
とても丁寧に対応して下さりありがとうございました☺️こうしたいっていうイメージが漠然としてしかなかったのですが、カウンセリングで上手く汲み取って下さって大満足の仕上がりでした!シャンプーをして下さった女性の方もシャンプーが上手くて思わず寝てしまいそうでした🥱ありがとうございました!
サロンは緑が多く、落ち着ける綺麗な空間で気に入りました。スタッフの方も親切でしたが、カウンセリングが不十分でイメージと仕上がりのギャップがあったので少し残念でした。
今まで縮毛矯正しかした事がなかったので、ストレートパーマについてきちんと理解できておらず、当日も詳しい説明がないまま施術され、2剤で固める段階になってアイロンを通さないと知りました。アイロンを通さない分値段が安い等の説明があり、私にとってはそんなに安い金額という訳でもなかったですが、今回はダメージを考えてストパーにしようと思っていたのでそのまま施術してもらいました。
その後、手櫛で乾かしてもらったら、耳下辺りから髪がやや広がる感じがしてあれ?と思っていたら、その日は仕上げのアイロンを通されて誤魔化された感じがしました。
2日経った状態ですが、上半分はペタッとしていて、耳から下は少し湿気があるとうねり、ハネが出てしまいダメージだけが増えた気がしてやっぱり残念でした。
1週間前から予約していましたが、終始忙しそうでアシスタント任せなところが多かった点、来店してすぐにカフェ利用目的ではないのに、やたら有料カフェメニューを勧められたのも少し不快でした。
私のような考え方、癖が強めの髪質の人にはオススメしません。
とても素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました( ´ ▽ ` )
お店がめちゃくちゃオシャレでしたが、心地よく過ごすことができました。
ブローのやり方や巻き方を丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。
またぜひ利用させていただきたいです♪
全体的に内装がとても素敵で、カウンセリングもしっかりしてくださいました。カラーでこんなにカウンセリングしたのがはじめてなくらい丁寧でした(^^)頼んだティーもすごく美味しく、帰宅後も香りを楽しみながら飲みきりました。仕上がりはもちろんですが、全体的にリラックスできるサロンでした(^^)
しかし、気になったことが3点あって、1点目がカラーの入りのチェックをスタイリストさんはしないのかな?って思ったこと。他店で受けてきた5stepトリートメントと比べると施術時間が短くて、少し不安になったこと。3点目は、事前に予約の際の質問に回答した施術後の写真は声かけがなく、撮ってもらうのを忘れました。私もサロンを出てから気付きました_(:3 」∠)_
もう一回は来店してみたいです。ありがとうございました。
昨日はありがとうございました😊
春っぽい髪色にしてもらって、カットで髪も軽くなって大満足です✨教えて頂いたケア方法で髪色長持ちできるよう頑張りたいです☺️スタッフの皆さんも素敵な方たちでまた伺いたいなぁと思いました🙌
丁寧にトリートメントしてくださり、カットもこちらの要望を聞いてくださり、ありがとうございました!
森のようなお店の雰囲気で居心地良いですし、またカフェ利用だけでもサクッと伺います♪
とても楽しく過ごせました!アドバイスもいただけて感謝です!!ありがとうございました!!
急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。前髪の長さなど細かく確認していただき安心してお任せできました。おかげさまで、その後の予定も楽しむことができました。またぜひ利用させていただきたいです!!
とても気さくで話していてとても楽しかったですし、カラーにも仕上がりにも大満足です!
最後にセットして頂いてとても気分上がりました!
また東京行く時に合わせて行きたいと思います。
とても素敵なコンセプトで快適でした。
接客も丁寧で大満足です、ありがとうございました!
またぜひよろしくお願いします。
カウセリングから施術まで丁寧に行って頂き、大満足です。店内もカフェと併設していて、とても素敵な空間でした。また次回も伺いたいなと思いました♪
愛知からの来店です。
急な予約にも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました。
要望通りゆるふわな感じでとっても可愛く巻いて貰えて、友人にも好評でした♪
コンセプトのある店内とお洒落なカフェ併設も、他にない感じでワクワクしました!
施術中のお話も楽しかったです😊
また東京に行く際には、よろしくお願いします。
大変丁寧な接客と施術をありがとうございました!
とても満足のいく仕上がりになりました、また機会があれば宜しくお願い致します。