Beauty&Healthやなだ鍼灸院所属・梁田  健一の掲載

駒込駅/巣鴨駅/千石駅

Beauty&Healthやなだ鍼灸院所属・梁田 健一のメニュー

Beauty&Healthやなだ鍼灸院所属・梁田 健一のフォト

Beauty&Healthやなだ鍼灸院所属・梁田 健一のアピールポイント

【minimo限定】電気を流す美容鍼各種メニューがお手頃価格で体験できます。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

★初回限定50%オフ★
1番人気の【電気を流す美容鍼プレミアムコース】
毛穴の中を洗浄し、表情筋EMSと電気を流す美容鍼でリフトアップと小顔を実現します。

お肌の老化の原因は
・汚れ
・乾燥
・糖化
・酸化
・紫外線
・加齢ホルモン分泌)
です。

お肌の老化を防ぐためには自己治癒力を高める根本的なケアが必要です♪

その根本的なケアができるのが、【電気を流す美容鍼プレミアムコース】です。

このコースは、【セルキュア4Tplus】というクレンジング、表情筋EMS、マイクロカレント、ディーポレーション(美容成分導入)が行える美顔器と、【電気をんガス美容鍼】を組み合わせた美容コースです。

1度受けたらお肌やしわ、たるみ、むくみなどの変化を実感できます。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

・しわが気になる
・たるみが気になる
・ほうれい線が目立ってきた
・フェイスラインをすっきりしたい
・リフトアップしたい
・肌荒れやニキビに悩んでいる
・頭痛がある
・眼精疲労が辛い
このようなお悩みがある方は、ぜひご相談ください。

★美容鍼灸はなんで効果があるの?★
鍼で硬くなった筋肉やツボを刺激
▽▽▽
皮膚や筋肉などの組織に微細な傷をつける
▽▽▽
傷を修復するために細胞が活性化する
人が持っている自然治癒力・免疫力が活性化
▽▽▽
しわ、たるみ、肌荒れ等、肌の悩みが解決

医学的にも認められている副作用のない美容整形をぜひ体験ください。

Beauty&Healthやなだ鍼灸院所属・梁田 健一のプロフィール

経歴

小学生の頃より、スポーツトレーナーになりたいと思い高校の時に部活のトレーナーに相談し、鍼灸の専門学校へ進学する。
専門卒業後は、某鍼灸整骨院グループへ入社し12年の臨床で約80,000人の施術をさせていただきました。
その中で、スポーツトレーナーという専門的なことよりも、自分のやりたいことを見つけました。
それは、「美容」です。
施術を行っていくうえで、さらに多くに方の身体を綺麗と健康にしたいと思い、独立を決めました。
私自身も、肌が弱く、アトピーや肌荒れが起きやすい体質で、肌には本当に悩んでいます。
そんなお悩みを解決するお手伝いがしたいと思い、【美容×鍼灸】という施術をしようと決めました。
その中で、何がいいのかなと考えた中、【電気を流す美容鍼】がいいなと思い施術を開始しました。
鏡を見て、肌がきれいで張りやツヤがあると、モチベーションも上がります。
そういう気持ちになって、毎日を楽しく過ごしていただきたいと思っております。
そういう仕事がしたいと思い、「Beauty&Healthやなだ鍼灸院」をオープンさせていただきました。
皆様の美容と健康に貢献していきたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

Beauty&Healthやなだ鍼灸院の情報

東京都豊島区駒込駒込4-1-8 駒込テラス05号室 (地図

駒込駅/巣鴨駅/千石駅

JR山手線 駒込駅

駒込駅
日 定休日
【営業時間】[平日]10:00~21:30[土曜・祝日]10:00~21:30/【定休日】日曜のみ
支払い方法

電話番号

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty&Healthやなだ鍼灸院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す