美容鍼灸サロン 梁田健一の掲載
美容鍼灸サロン 梁田健一のプロフィール画像

美容鍼灸サロンやなだ鍼灸院 ビヨウシンキュウサロンヤナダシンキュウイン 美容鍼灸サロン 梁田健一

駒込駅2分 / 巣鴨駅5分 / 田端駅13分 / 大塚駅15分

美容鍼灸サロン 梁田健一のメニュー

美容鍼灸サロン 梁田健一のフォト

美容鍼灸サロン 梁田健一の動画

美容鍼灸サロン 梁田健一の口コミ

4.0
  • よこさんの口コミ

他のお店でも美容鍼を受けたことがありましたが、今回はこちらのお店で美容鍼をお願いしました。

マスクを外すようになってから、鏡を見る度にたるみが気になっていたので改善したいと思い、探していたらやなだ鍼灸院を見つけました。
    行こうと思ったきっかけは、Googleやホットペッパービューティーでの評価が良かったこと、1人1人の完全予約制だったことです。

悩みもしっかりと聞いてくれて、どのくらいの期間でどうなりたいのか?などもら丁寧に聞いてくれました。

電気を流す美容鍼は今までも経験ありましたが、ここのは顔全体が動きとても気持ちよかったです。
    終わったあとは顔の硬さもとれ、肌が柔らかくなりしっかりとリフトアップされてたるみも少し改善していました。

もちろん悩みをちゃんと解消するには回数が必要になるので、しっかりと通って悩みを解決していこうと思いました。

みなさんもぜひ美容鍼をした方がいいと思います!

美容鍼灸サロン 梁田健一のプロフィール画像

美容鍼灸サロン 梁田健一さんからの返信

よこ様

この度は美容鍼灸サロンやなだ鍼灸院へお越しいただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

同じ様なことでお悩みのお客様もおおくらいてんされています。
    カウンセリングではお悩みだけでなく、今後どうしていきたいのか?どのくらい変えたいのか?
    当サロンでできることできないことを、しっかりと共有させていただいております。

一回で全てが改善できればいいのですが、その様なものはないのでしっかりと必要な回数や頻度もお伝えさせていただいております。

施術後に、変化も感じていただけて大変嬉しく思います。
    継続することでより理想の姿になっていきますので、気になることがあればいつでもお話しください。

今後も宜しくお願い致します。

返信日:2024年2月8日

美容鍼灸サロン 梁田健一のアピールポイント

Google口コミ評価4.9、ホットペッパー評価5.0《モデルや芸能人も通う美容鍼サロン》たるみ•ほうれい線•肌質改善◎

Google口コミ評価4.9
ホットペッパービューティー口コミ評価5.0

【モデルや芸能人もお忍びで通う美容鍼サロン】
効果や結果にこだわった美容鍼で
●お肌を育てて、これからも「しわ」「たるみ」の少ないきれいなお肌を目指しませんか?●

美容鍼灸サロン やなだ鍼灸院のページをご覧いただきありがとうございます。

当サロンの美容鍼は【肌育(はだいく)】と言って、お肌の土台を整えていくことにフォーカスを当てた美容鍼灸サロンです。

美容鍼灸サロン 梁田健一のプロフィール

私自身もたるみやほうれい線、肌荒れに悩んでいました。
美容鍼と出会い、自分の顔の悩みが解消され、鏡を見ても気にならなくなりました。
同じ様なお悩みでお困りの方のお手伝いをさせていただき、あなたの日常がより楽しくなる様に

小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、美容鍼、首・肩
当サロンの美容鍼は 【お肌を育て、しわ•たるみ•肌質改善できる】をもとに お顔を支えるお肌の土台である、コラーゲンとエラスチンを最大限に増やし、一時的な変化ではなく10年先もキレイで若々しいお肌でいられる様に施術をしております。
美容関係、コーヒーを飲むこと、カフェ巡り、音楽
はり師(国家資格)、きゅう師(国家資格)、温活士、オステオパシーインストラクター、サザンカリフォルニア大学解剖学、日本抗加齢医学会会員

美容鍼灸サロンやなだ鍼灸院の詳細情報

美容鍼灸サロンやなだ鍼灸院の内観・外観1

美容鍼灸サロンやなだ鍼灸院の内観・外観2

美容鍼灸サロンやなだ鍼灸院の内観・外観3

東京都豊島区駒込4-1-8 駒込テラス05号室 (地図

JR駒込駅北口、東京メトロ駒込駅2番出口より各徒歩2分 JR巣鴨駅より徒歩5分 JR大塚駅より徒歩15分 JR田端駅より徒歩15分 都営三田線千石駅より徒歩18分

駒込駅
火 定休日
日 定休日
【営業時間】[平日]11:30~20:30(最終受付19:30)[土曜・祝日]11:00~18:30(最終受付17:30)/【定休日】火曜、日曜

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容鍼灸サロンやなだ鍼灸院付近の駅の美容室・美容院を探す