理想の髪色にしてくださってとっても嬉しかったです!
シャンプーを10分くらいしてくださって本当に今までで1番気持ちよかったです!寝てしまいました(笑)
話しやすい方で本当に楽しい時間でした!ありがとうございました!
すっごく可愛くしていただけて大満足です!とてもお話ししやすかったです!また行きますありがとうございました(^ ^)
スタイルもカラーもすっごく気に入りました!!
またぜひ行かせてもらいます♡
本日はありがとうございました😊
遅刻したにも関わらずすぐ対応して頂きありがとうございます😢
髪色で悩んでいましたが、相談して納得のいく髪色になり嬉しかったです!💞
韓国や車のお話も楽しかったです!!
また機会があれば宜しくお願いします😆✨✨
とても雰囲気がよく、心地よく時間を過ごすことが出来ました。カラーについても一緒に悩んでくれて嬉しかったです😢仕上がりも大満足です! またお願いしたいです🌼
まとまりのあるボブヘアにしていただき、カラーもとても素敵に仕上げてくださいました!
とても話しやすい方で、色んなお話ができて楽しかったです😊
ポイントカットなどもしてくださるようなので、またお願いしたいです!
とっても楽しい時間をありがとうございました✧︎髪型も髪色もほぼお任せしてしまいましたが大満足ですꪔ̤̫♡
またお願いしたいと思える素敵な美容師さんでした!また宜しくお願いします✧︎
思い通りの髪型と髪色にしていただきありがとうございました!
今回はありがとうございました!すごく気に入ってます☺︎
次回もお願いしたいと思いました🥰🥰
私が曖昧な要望をしたにもかかわらず、求めてたカラーとスタイルにしていただいて大大大満足です!
とても丁寧にアドバイスや施術して頂きました。
自分にとって何が今一番、合うのか必要なのか教えて頂き勉強になりました。
施術して下さった稲垣さんの人柄もすごく素敵でした。
また、宜しくお願い致します(*^^*)
お店も綺麗でしたしカットもカラーもお願いした通りのとても理想的になり、嬉しい気持ちで帰れました、、!お話も楽しかったです(*^ω^*)是非ともまたお願いしたいです!よろしくお願い致します🙇♀️
とってもおしゃれな美容院で、お話がとても楽しかったです٩(^‿^)۶♪色々、髪型などでアドバイスをくださったのでとてもタメになりました!!!!ショートからイソちゃんカットの第一段階にしてもらったのですが、頑張ってこれからも髪の毛伸ばしていきたいと思います🙆🏻♀️♡赤髪お気に入りです♡今日は本当に有難うございました(o^^o)♡
すごい話しやすくて、時間が経つのもあっという間でした🙈
Kpop好きも高じて、韓国っぽい髪型にしてもらえてすこく嬉しかったです!
また利用したいです!
カラーもカットもとても満足です!
まず、急な時間変更対応していただき
カットカラーもはじめてでどうなるかなと
思ってましたが、本当にやりたい髪型がしっかり伝わり
それ以上の出来でとっても満足です!!
スタイリング方法もしっかり教えていただき
自宅でもちゃんとできそうです。
また伺わせていただきます。
本当にご親切にありがとうございました😊
カットもカラーもとっても可愛くして頂いて大満足です🥰ありがとうございました!!
髪型も髪色もとても可愛くして頂きました!
ブリーチしていなくても綺麗な発色に大満足です!
普段でも出来るようなスタイリングの仕方も教えて頂き、また利用したいなと思いました😊
ありがとうございました❤️
とっても楽しい時間でした♡
かわいい色にしていただけて大満足です!
カラーも気に入り、カットも私のわがままな注文にも答えて頂きとても満足しています!!!
髪の巻方からメイクのことまで教えて頂きとても楽しくて、ためになりました!
ありがとうございました!!!