hamlets所属・稲垣美里

矢場町駅から徒歩1分♡隠れ家的美容室♡カットカラーモデルさん募集しています♡♡募集日は2月1日〜募集しております♡予約時間は19時〜でお願いします♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

hamletshairで働いてます
ミサトです♡!

hamletshair HP →

ミサト(misagaki)instagram →

月曜日水曜日以外の平日と土曜日の夜7時から
カット、カット&カラー、モデルさん募集してます♡

※月曜日、水曜日、日曜日はご予約できません>_<
※カラーはワンカラーのみです
※インナーカラーは要相談

ですがモデルさんとしてではなく、大切なお客様として一人ひとり一生懸命に心を込めて施術させていただきます♡

☆ただし鎖骨下5センチからロングの方のみの
募集になり、カットもロングスタイルのみですのでお願いします>_<

質問などあればお気軽にメッセージお待ちしております♡

こちらのモデルさん募集は個人で行っているものなので、お店に電話での問い合わせはご遠慮下さい>_<

鎖骨より長いロングの方限定です☆
鎖骨までくらいの長さまでしかきれませんので
ボブなどはできません>_<

hamletsに来られたことのない方限定です☆

ご本人様のお写真がないとお受けできません☆

お支払いは現金のみとなっております☆

※スタイリストの指導のもとカット、カラーさせていただきますので、時間が前後することがあります

カット & カラー

¥10800 ¥3000

施術時間 : 120分 カラーはワンカラーのみとなっております!
※ブリーチ、デザインカラーはおこなっておりません
予約時間は19時​〜​のみ受付ております!!
※19時半​〜​など19時以降を選択しないようお願いします!!
スタイリストによるチェックがあるのですこしお時間前後すると思います>_<

カット

¥5000 ¥0

施術時間 : 60分 予約時間は19時​〜​のみ受付ております!!
スタイリストによるチェックがあるので時間前後すると思います>_<

カット & カラー & トリートメント

¥14400 ¥4000

施術時間 : 150分 カラーはワンカラーのみとなっております
※ブリーチ、デザインカラーはおこなっておりません
予約時間は19時​〜​のみ受付ております!!

インナーカラー

¥7560 ¥5000

施術時間 : 180分 中間から毛先or毛先は一度ブリーチ。全体カラー&毛先は好みの色味。黒染履歴なしでブリーチ一回→グレー、ラベンダー、ピンク、レッド 二回→青、紫、緑、淡いピンク 二回目以降→+3000円となります。
二回ブリーチが必要な色をご希望のお客様は、ご予約時間が18時からになります。

インナーカラー&トリートメント

¥10560 ¥6000

日時19時〜22時月曜日定休
場所愛知県名古屋市中区栄3-31-25サンテアビタシオン302
最寄り駅 矢場町
返信率100%

稲垣美里
hamlets所属
女性 アシスタント歴 1年

オタク系アシスタントのミサトです^ ^
見た目はクールそうだな、、
っと思われがちですが、実はアニメ、漫画大好きです、、♡

技術向上の為、
モデルさん大募集してます♡
髪の毛のお悩みやヘアケアの事
女性ならではのお悩みなど
是非ご相談ください☻!
お気軽にご連絡お待ちしてます♡

• ゆい

悩みを丁寧に聞いてくださって、アドバイスをたくさんいただいてとても助かりました!!!
    巻きやすく、乾かしやすいように量をすいてくれましたm(_ _)m
    ありがとうございます(ノ´³`)ノ
    次はカラーをお願いしたいと思ってます( ᵔᵒᵔ )♡

2017年01月10日

• たまき

なりたかったイメージ以上の仕上がりでとても満足しました(*^o^*)巻き方を教えて頂けたり対応がとても丁寧で、お話も楽しかったです^ ^
    また次からもお願いしたくなる素敵な美容師さん、サロンでした♪
    ありがとうございました☄

2016年11月25日

• 岡野 玖美

とても丁寧で安心してお任せできました。
    次回もお願いしたいと思いました。

2016年11月24日

• 影山愛海

初めてミニモを利用させてもらって
    緊張してたけど、
    ミニモでの対応も丁寧で、
    シャンプーもとても気持ちよくて、
    カットも満足で、
    最後の巻いてもらったのもすごくかわいくって、
    お話も楽しくて、
    すっごく素敵な時間でした☺️

2016年11月08日

• かほ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり
    安心してお任せすることができました!

施術の際も丁寧で、少しずつ切りながら
    どうするか聞いてくださったので
    切りすぎるなんてこともなく
    思っていた通りになりました。
    ありがとうございます✩*॰¨̮

カットのみでしたが
    素敵なサロン、美容師さんでした!
    カラーも是非お願いしたいと思えました。

2016年11月05日

• さき

丁寧な接客ありがとうこざいました!!!
    自分の満足できるカラーとカットにしてもらえて大満足です╰(*´︶`*)╯♡
    お話も楽しかったです!本当にありがとうございました❁

2016年10月14日

• 伊東三恵

ミニモでの対応も迅速に対応していただけて、
    来店してからも丁寧に対応していただけました!

ロングから理想の長さ、軽さにしていただけて
    朝からセットしやすくなりました(^o^)

ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました(^q^)

2016年10月09日