hamlets所属・稲垣美里

矢場町駅から徒歩1分♡隠れ家的美容室♡募集日時6月27日​〜​募集してます♡予約時間はカットは20時​〜​、カラーは19時​〜​ 、インナーカラー18時​〜​でお願いします♡

hamletshairで働いてます
ミサトです♡!

hamletshair HP →

ミサト(misagaki)instagram →https://www.instagram.com/p/BL41L6PBxcD/

ミサト LINEブログ →

月曜日水曜日以外の平日と土曜日の
カットは夜8時​〜​、カラーは夜7時​〜​、インナーカラーは夜6時​〜​でモデルさん募集してます♡

※月曜日、水曜日、日曜日はご予約できません>_<
※カラーはワンカラーのみです
※インナーカラーは要相談
※月曜日、水曜日は返信が遅れることがあります>_<
※ボブスタイル、ショートボブ、ショートのカットはできません!

ですがモデルさんとしてではなく、大切なお客様として一人ひとり一生懸命に心を込めて施術させていただきます♡

☆ただし鎖骨下5センチからロングの方のみの
募集になり、カットもロングスタイルで鎖骨下5センチまでしかカットできません!のでお願いします>_<

質問などあればお気軽にメッセージお待ちしております♡

こちらのモデルさん募集は個人で行っているものなので、お店に電話での問い合わせはご遠慮下さい>_<

鎖骨より長いロングの方限定です☆
鎖骨下5センチの長さまでしかきれませんので、ボブ、ショートボブ、ショートなどはできません>_<

hamletsに来られたことのない方限定です☆

ご本人様のお写真がないとお受けできません☆

お支払いは現金のみとなっております☆

※スタイリストの指導のもとカット、カラーさせていただきますので、時間が前後することがあります

hamlets 稲垣美里

アシスタント歴1年

オタク系アシスタントのミサトです^ ^
見た目はクールそうだな、、
っと思われがちですが、実はアニメ、漫画大好きです、、♡

技術向上の為、
モデルさん大募集してます♡
髪の毛のお悩みやヘアケアの事
女性ならではのお悩みなど
是非ご相談ください☻!
お気軽にご連絡お待ちしてます♡

19時​〜​22時月曜日定休
愛知県名古屋市中区栄3-31-25サンテアビタシオン302
栄・泉・新栄・錦・東桜
矢場町

• 夏帆

2017年06月22日

返信もすぐで、髪色について色々教えてくれて対応がとても丁寧でした!また行きたいです

• MEGUMI

2017年06月08日

カットだけでしたが丁寧にやっていただき、またケアについて教えてもらいました。早くやってもらえたので良かったです♩また機会があればお願いしたいと思います!

• にたりさ

2017年06月07日

カットをしていただきました!
    カット後には巻き方も教えてもらえたので良かったです!