稲垣美里 (hamlets)

矢場町駅から徒歩1分♡隠れ家的美容室♡募集日時9月21日​〜​募集してます♡予約時間はカットは20時​〜​、カラーは19時​〜​ 、デザインカラーはすべて18時​〜​でお願いします♡

hamletshairで働いてます
ミサトです♡!

hamletshair HP →

ミサト(misagaki)instagram →https://www.instagram.com/p/BL41L6PBxcD/

ミサト LINEブログ →

月曜日水曜日以外の平日と土曜日の
カットは夜8時​〜​、カラーは夜7時​〜​、インナーカラーは夜6時​〜​でモデルさん募集してます♡

※月曜日、水曜日、日曜日はご予約できません>_<
※カラーはワンカラーのみです
※インナーカラーは要相談
※月曜日、水曜日は返信が遅れることがあります>_<
※ボブスタイル、ショートボブ、ショートのカットはできません!

ですがモデルさんとしてではなく、大切なお客様として一人ひとり一生懸命に心を込めて施術させていただきます♡

☆ただし鎖骨下5センチからロングの方のみの
募集になり、カットもロングスタイルで鎖骨下5センチまでしかカットできません!のでお願いします>_<

質問などあればお気軽にメッセージお待ちしております♡

美容師のスタイル

hamlets
愛知県名古屋市中区栄3-31-25サンテアビタシオン302(地図
栄・泉・新栄・錦・東桜
矢場町
18時​〜​22時月曜日定休

• ゆい

私の意見を聞きながらカットとカラーをして下さったのでとっても満足できる仕上がりでした!
    アイロンでの巻き方やセットの仕方なども教えて頂いたのですごくタメになりました(*^^*)
    また行きたいなと思える美容室でした!!!

2017年09月15日
  • ざき

イメージ通りにカットしていただいてありがとうございました!
    説明も丁寧にしてくださり勉強になりました(^^)

2017年08月02日
  • iwasaki

カットもカラーもイメージ通りでいい感じです!色が抜けてくのが楽しみです(^ω^)

2017年07月15日