髪質改善/ボブ misatoの掲載
HAMLET'S ハムレッツ 髪質改善/ボブ misato

矢場町駅3分 / 栄駅10分 / 久屋大通駅15分

髪質改善/ボブ misatoの口コミ

なつきさんの口コミ

今日は素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!!

小さなことにもすごい熱心になって一緒に悩んでくださりありがとうございます!!🙇‍♂️

教えてくださった可愛い巻き方たくさん練習して楽しみます!!💞

とても楽しい時間をありがとうございました!!また担当していただきたいなと思える素敵な方でした!!🤍また行きます!!

髪質改善/ボブ misatoさんからの返信

とても嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます🧡

ご指名頂き、光栄です🤝
    施術やヘアに満足して頂けて、嬉しいです✨
    スタイリングの仕方などわからないことがあれば、なんでもご相談下さいね^ ^

今後もお客様を綺麗に素敵にさせて頂きますのでお任せください!!

また次回も、ご来店楽しみにお待ちしております✨✨

misato

返信日:2021年10月13日
  • どあさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でアドバイスをくれながら一緒に決めてくださいました。髪色もとってもかわいく理想の色に染めていただきました。また、とても話しやすく優しく人見知りの私でも緊張せずにいれました。かわいくしてくださりありがとうございました。

• なりさんの口コミ

細かくカウンセリングしていただいて、理想通りのミニボブにしていただきました!
    ヘアカラーも、あまり明るく出来ないと伝えて、暗めだけど可愛いカラーにしてもらえました♡
    とても明るく、終始楽しく過ごせました!ありがとうございました(^^)♡

• まこさんの口コミ

カット、カラーともにイメージ通りに仕上げてくださってとても嬉しかったです🎀
    ダメージで乾燥していた髪も艶が出て、凄くよかったです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。

ありがとうございました😻🙏

• 。さんの口コミ

仕上がりに満足しすぎて気分が上がってしまって1時間半散歩しました。
    髪の毛の履歴が複雑なのにも関わらずカウンセリングしっかりして進めてくださいました。
    お話もたくさん聞いてくれてとても充実した時間が過ごせました( ; ; )
    また来月もよろしくお願いします!
    口コミかかないタイプですけど、嬉しくて投稿します♡
    スタイリストの方もいい方でした^_^

• りぃさんの口コミ

沢山相談に乗って貰えました!可愛くして貰えて満足です!ありがとうございました!

• えーこさんの口コミ

カウンセリングからしっかり要望など聞いていただき
    仕上がりも満足です!
    気さくな方で素敵な時間を過ごせました^_^
    髪色もとっても良くてまた行きたいと思います♡

• 🐜さんの口コミ

髪色も悩みだった前髪も全て理想通りにして頂けました🥲
    また次もお願いしたいです!

• みさきさんの口コミ

サロンの雰囲気や、スタッフさんの感じ、施術の丁寧さ、全てが良くてまた通いたいと思いました。
    一つ一つ確実に確認してくださり、相談にも向き合ってくださいました。
    ありがとうございます。

• 真弓さんの口コミ

久しぶりの美容院でとても緊張してお店に向かったのですが、カウンセリングでは私の希望を熱心に聞いてくださり的確なアドバイスをしていただいたり、施術中も合間合間で「ブリーチ痛くないですか?大丈夫ですか?」など、色々聞いてくださりとても居心地よく過ごせました。
    カラーやカットも希望通りにしてくださったので、とても満足です!
    本当にありがとうございました、またよろしくお願いします!

• モアナさんの口コミ

駅近で、綺麗な店内でした。
    とても話しやすくて、美容院は苦手なのですがいろいろ相談できてよかったです。
    思い通りの色になって本当に嬉しいです。
    アレンジやスタイリングを教えていただいたのでこれから活かそうと思います。
    髪の悩みや、左右でバランスが違って巻く時に注意したほうがいいところも教えていただきました。
    とてもオススメの美容院です!

• kyさんの口コミ

とても要望などじっくりしっかり聞いてくださり、カットもなりたい自分にしてくださりとカラーもたくさん提案していただいたりととても親切に丁寧に対応してくださりとても今の髪型色、気に入っています!また通いたいなと思います。本当にありがとうございました♪

• Rさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをしてくださり、おかげで望んでいた髪色、髪型になることができました!
    一度染めた後、明るすぎるねと忙しい中でも染め直しをしてくださりとっても大満足です☺️
    程よく話しかけてきてくださる接客も好みすぎました!
    本当にありがとうございました!!

• あずささんの口コミ

当日突然の予約に対応していただきありがとうございました‥!今まで行った美容院の中でもう一度行きたいと思えたのは初めてです。

希望の髪色がワンカラーでは難しいとのことでしたが、無理にメニューアップを強要することなくそれぞれの特徴を詳しく教えてくれてこちらが選択しやすいようにしてくださいました。

結果としてダブルカラーで施術して頂きましたが髪色もお願いした通りでとても気に入っています。カットもすごくすごく可愛いです。具体的なイメージがあまり決まっていないまま施術をお願いしたのですが最後に鏡を見たときにこれにしたかったんだ!と思うくらい私の好みどストライクに仕上げていただけました。

そしてなにより、スマホを落としてしまった時にすぐに対応してくれたり、水がなくなったときにすぐ取り替えてくれたり、優柔不断な私に迷惑そうな顔1つせず相談に乗ってくださって美容師さんとしての技術だけではなく、人柄も素晴らしかったです。

是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてくださって幸せです!!
    たくさんお話しもできて色んなことを教えていただけたのでよかったです!!
    長い時間ありがとうございました!!

• さくらさんの口コミ

前日の夜遅くに予約したにもかかわらず、迅速な対応ありがとうございます!
    当日はカラーを迷っていましたが、ヒアリングを丁寧にしていただき、とても満足しました!
    カットもカラーも大満足です✨
    また通いたいなと思いました!

• さくらさんの口コミ

オーダー通りの凄く綺麗な色に染めて頂きました!
    施術中も楽しくお話することができ、お店の雰囲気もすごくよかったです✊
    またお願いします🙇‍♂️

• アヤさんの口コミ

髪色も髪型もとても可愛くしてくれて大満足です(><)
    親身に相談に乗ってくれて一緒に髪色考えてくれて楽しかったです。お店の雰囲気も落ち着いててリラックス出来ました^^

とっても綺麗な仕上がりで大満足です♡
    また次もお願いします☺️

• kさんの口コミ

カラーもカットも思った以上に可愛く仕上げていただき、ありがとうございました🌼
    髪の毛もサラサラになり、大満足です🥹
    またお願いしたいと思います!

• ちづるさんの口コミ

全てにおいて丁寧に行ってくださって、こんなに丁寧にしてくださる美容師さんは初めてだな〜と思いました!

髪質改善/ボブ misatoさんからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます*

カウンセリングからなりたい hairに近づけるように提案させて頂きました!

初めてご来店されるお客様には、
    しっかりお時間をお取りして、カウンセリングをする事や、
    緊張せずにリラックスして頂ける環境づくりを提供出来る様に、
    日々取り組んでおります。

またのご来店心よりお待ちしております^^

misato

返信日:2022年12月6日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAMLET'S付近の駅の美容室・美容院を探す