稲垣美里 (hamlets)

hamlets所属・稲垣美里の口コミ・評判

• かほ さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり
    安心してお任せすることができました!

施術の際も丁寧で、少しずつ切りながら
    どうするか聞いてくださったので
    切りすぎるなんてこともなく
    思っていた通りになりました。
    ありがとうございます✩*॰¨̮

カットのみでしたが
    素敵なサロン、美容師さんでした!
    カラーも是非お願いしたいと思えました。

• みみ さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    私の曖昧なイメージを形にしていただき大満足です!
    ヘッドスパは寝そうになるくらい気持ち良かったです。ブローと巻き方も教えていただき有り難うございました。自分でもやってみます!

• まい さんの口コミ

対応もカットもとても丁寧にしてくださいました♡.* 仕上がりも綺麗でとても満足しています

• ゆう さんの口コミ

私の意見を聞きながらカットとカラーをして下さったのでとっても満足できる仕上がりでした!
    アイロンでの巻き方やセットの仕方なども教えて頂いたのですごくタメになりました(*^^*)
    また行きたいなと思える美容室でした!!!

• ざき さんの口コミ

イメージ通りにカットしていただいてありがとうございました!
    説明も丁寧にしてくださり勉強になりました(^^)

• iwasaki さんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りでいい感じです!色が抜けてくのが楽しみです(^ω^)

• erip さんの口コミ

カウンセリングも髪についてのアドバイスも、すてきでした❤︎
    色持ちもよさそうです!ありがとうございました❤︎

• 野村菜歩 さんの口コミ

仕上がりのイメージなども
    一緒に考えてくださり
    すごく可愛くして頂きました!!
    アレンジの仕方やケアについても
    いろいろアドバイスしてくださって
    ありがとうございました(*´◒`*)

• Mizuki さんの口コミ

すごく丁寧な対応で仕上がりもとっても綺麗でした!
    いろんなアドバイスしてくださってありがとうございます

• ひなしゃん さんの口コミ

インナーカラー初めてで不安だったんですけど、色味や染める範囲もしっかり相談に乗ってくれて安心して任せれました!想像以上に可愛い髪色になって大満足ですp(^_^)q♡

• 夏帆 さんの口コミ

返信もすぐで、髪色について色々教えてくれて対応がとても丁寧でした!また行きたいです

• MEGUMI さんの口コミ

カットだけでしたが丁寧にやっていただき、またケアについて教えてもらいました。早くやってもらえたので良かったです♩また機会があればお願いしたいと思います!

• にたりさ さんの口コミ

カットをしていただきました!
    カット後には巻き方も教えてもらえたので良かったです!

• 金房希美 さんの口コミ

楽しく話しながら要望にも答えていただきとってもかわいくしていただきました。上手く巻けるコツとかアドバイスも教えていただきとても親切でお願いしてよかったです!

• みなさん さんの口コミ

日にちの変更なども迅速に対応してくれてありがとうございました。
    カラーもとても良い色に染まって大満足です!
    また機会があったらお願いしたいです!

• モモカ さんの口コミ

髪質を活かしたヘアスタイル、スタイリングの仕方を丁寧に教えてくれました!
    シャンプーやカットも丁寧で少しずつ、どうなるかを細かく説明しながらやっていただけたのでとてもよかったです!
    またぜひお願いしたいです(*^^*)

• haruka さんの口コミ

本日ゎカット、カラーぁりがとぅござぃました!
    カットもカラーもとても満足です♡
    また宜しく御願いしたぃです\(^^)/

• kaho さんの口コミ

シャンプーから全て丁寧で色々教えてくださったし、
    仕上がりもすごく満足で行ってよかったです(^ ^)

• ゆい さんの口コミ

悩みを丁寧に聞いてくださって、アドバイスをたくさんいただいてとても助かりました!!!
    巻きやすく、乾かしやすいように量をすいてくれましたm(_ _)m
    ありがとうございます(ノ´³`)ノ
    次はカラーをお願いしたいと思ってます( ᵔᵒᵔ )♡

• たまき さんの口コミ

なりたかったイメージ以上の仕上がりでとても満足しました(*^o^*)巻き方を教えて頂けたり対応がとても丁寧で、お話も楽しかったです^ ^
    また次からもお願いしたくなる素敵な美容師さん、サロンでした♪
    ありがとうございました☄

• 岡野 玖美 さんの口コミ

とても丁寧で安心してお任せできました。
    次回もお願いしたいと思いました。