とても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございましたm(*_ _)m
ミニモの対応からとても親切で、当日も丁寧に対応して頂いてとっても満足です!
本当にありがとうございました!!
髪質も考えて巻き方教えていただいたり、髪色も抜け方も考えていい感じに仕上げてくれてめっちゃ満足してます!また伺いたいと思いました!
イメージ通りのカラーに仕上げて頂いただけでなく、アレンジの仕方まで丁寧に教えてくださって非常に満足しています!!また是非お願いしたいです ありがとうございました^^
髪型へのアドバイスを丁寧にしてくださいました😭そして理想通りの髪型になりました、ありがとうございました!!またお願いしたいです!
希望していたカラー&カットをしてもらいました^ ^
巻き方やケアの仕方も教えてくださって嬉しかったです😊
前日予約にも関わらず素早くご対応頂きありがとうございました!
すべての行程がとても細やかで丁寧で、リラックスしすぎてほとんど寝てしまいました(笑)
カウンセリングから仕上げの髪の巻き方までほんとうに丁寧にして下さって嬉しかったです!またぜひお願いしたいと思います🥺
先日はありがとうございました!!
教えてくれたカプセルのトリートメント使ってみました!!めちゃくちゃさらさらになりました!!ありがとうございました!
クチコミ遅くなりました…
希望通りのカラー、カットで満足です!最後に簡単にできる巻き方も教えてもらい毎日実践しています^^
お話も楽しかったので是非またお願いしたいです!ありがとうございました♡
大満足の髪色です!
すごくテンション上がります❤︎
話しやすくて、手入れの仕方など熱心に教えていただきました!
そして何よりも、第一印象が
個性的ですごくかっこいいと思いました!!
丁寧で誠実に対応していただきました。
今日はありがとうございました〜!( ˶˙ᵕ˙˶ )
お話も楽しかったし髪色も最強に可愛くてルンルンです( ;ᯅ; )♡
次もライブ前によろしくお願い致します♡(笑)
気さくな方で話しやすく、韓国好きということで話も合って楽しくリラックスしながら過ごすことができました☺️
お店の雰囲気も清潔で落ち着いていてとてもよかったです!ありがとうございました!
わざわざ時間早めで出来る事まで
連絡して頂いて、アレンジも予想以上で
大満足してます☺気さくに話してくれて
恋バナ楽しかったです❤可愛い頂きました!
場所は普通のマンションなので通り過ぎそうになりましたが、建物の外と中のギャップがすごくて面白いです。こじんまりとして落ち着いていて好きな美容室です。すごく気さくに丁寧に接していただいて、嬉しかったです。カットも色々わがまま言ってしまいましたが、予想以上に素敵にしていただいて大満足です^_^また韓国の話など聞きたいです^_^
先日はありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
当日予約にも関わらず直ぐに返信・対応ていただけたのでとっても助かりました!久しぶりに短く切ったので周りの反応がどうか不安だったのですが評判が良く嬉しいです☆
いつも美容師さんと相談しながらスタイルを決めるのですが、いつも同じになりがちな所を考慮して「今日はこうしましょう」と提案して下さったのでイメチェンできました(*'ω'*)
話しやすい雰囲気と丁寧な対応、でまた行きたいと思える美容室でした!これからも頑張ってください♡
とても丁寧に情報を吸い出してくれて、希望の髪型にしてもらいました。
とても優しい方で緊張する事無く切ってもらえました!
サロンまでの道のりはとても細かく教えて頂けるので迷う事はないです。
具体的なイメージを決められなかったんですが、髪質や悩みを聞いた上で提案して頂けました。
とてもさっぱりして満足です!
なかなか場所が見つからなくて、焦っていましたが
隠れ家っていうコンセプトもあってすごく私個人的に好きなお店でした( ´-` )✩
ほんわかとしてて、なんか暖かくて
稲垣さんもすごく優しく、面白くて気さくで話しやすい方でした( ˇωˇ )色々と髪について教えて頂いて、アドバイスも沢山貰えて大変満足してます!
色やおまかせでしたのに、満足いくヘアスタイルにして頂き、本当にありがとうございました☺️
また、髪の毛の色落ちを楽しみながら、
次はまた違ったカラーを稲垣さんにしていただきたいと思ってます!よろしくお願いします🥰✨
すごく満足したし気に入った髪型になりました!お話も楽しかったし、またお願いしたいです!ありがとうございました!