名古屋/髪質改善 /ミサトの口コミ

yunaさんの口コミ
とっても綺麗な髪色にして下さって、髪型も大まかなイメージを伝えたにも関わらず、すごく納得のいく、髪色に合ったカットをしてくださって期待以上でした🥰ありがとうございました💫
来店日:2021年11月6日
名古屋/髪質改善 /ミサトさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました♡ 私もお似合いになられるデザインを、一緒にご相談しながら決めていくのがとても楽しいです♪ 色んな可愛いイメージを沸かせて、またyuna様の気分にあった hairを提供できればと思っております☺️🧡 またのお越しを楽しみにしております♡
返信日:2021年11月9日
菜々子さんの口コミ
学生料金で3000円という破格だったのに、要望も丁寧に聞いてくれて、シャンプーもブローも上手で丁寧で気持ちよくて、爆睡してしまいました。 終わったあとも、余韻がじわーんってしてて、マッサージに行った気分でした! もちろんカラーも満足の仕上がりで、お店も静かで落ち着く空間て、また行きたいです。
来店日:2021年11月5日
名古屋/髪質改善 /ミサトさんからの返信
この度は誠にありがとうございます☺️♡ ライフスタイルに寄り添ったカウンセリングとヘアスタイルを 満足して頂けたこと、本当に嬉しく思います! また次回も最善を尽くして より良い生活を送って頂けるように 素敵なhairになるようお手伝いさせてください✨ またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2021年11月17日
rさんの口コミ
非常に可愛い色にしていただき大満足です🥰 丁寧に教えてくださった可愛いヘアセット、練習してたくさん楽しんでいきたいと思います。ありがとうございました。💞
来店日:2021年8月29日
名古屋/髪質改善 /ミサトさんからの返信
ご来店ありがとうございます! 期待に応えられてとても嬉しい口コミもいつもありがとうございます♡ 色落ちされた際はまたぜひご相談くださいませ! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
返信日:2021年9月25日
朋実さんの口コミ
とっても素敵な色にして頂きました!有難う御座います! 話しやすくて楽しかったです!!🥰
来店日:2021年8月26日
名古屋/髪質改善 /ミサトさんからの返信
こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます♡ この度は初めてのご来店ありがとうございました! カラーとても綺麗でお似合いでした☺️ 次回のカラーにつきましてもお気軽にご相談くださいませ! またのご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2021年9月25日
ヨシモエさんの口コミ
可愛い色にしてくれてありがとうございました!
来店日:2021年8月19日
名古屋/髪質改善 /ミサトさんからの返信
こちらこそありがとうございます☺️ ピンクcolorもオススメなので、 2ヶ月後も是非お待ちしております✨ 嬉しい口コミ、本当にありがとうございます! misato
返信日:2021年8月21日
yurinaさんの口コミ
私の都合で時間を変更して、夜遅くまでかかったのに最後まで丁寧に施術して下さいました。 とっても綺麗な色で大満足です!!
来店日:2021年8月4日
名古屋/髪質改善 /ミサトさんからの返信
こちらこそ、口コミありがとうございます♡ 学生最後のハイトーンを任せていただけて とっても嬉しかったです☺️ ブリーチなしのカラーでもオススメあります👍 いつでもまたのご来店お待ちしております! misato
返信日:2021年8月21日
髪色は気に入りました! ただ髪をすかれすぎて家に帰って見たらウルフカットぐらいスカスカになってて悲しかったです。特に右がスカスカで、恥ずかしいのでエクステをつけに行こうと思います。。。
来店日:2021年7月10日
名古屋/髪質改善 /ミサトさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! カラーもとっても似合っていたので、 気に入っていただけて嬉しいです! 今回、高めのレイヤーカットの説明が不十分で申し訳ありません。 高めにレイヤーをいれればいれるほど、量も少なくなっていくので、 より髪が軽く感じてしまったのでは、っと思っております。 貴重なご意見、ご感想をいただき、 ありがとうございました。 日頃、そのようなことがないようにカウンセリングに注意し、丁寧な施術を心がけておりましたが より一層、細心の注意をはらって施術を行って参ります。
返信日:2021年7月12日
あみさんの口コミ
満足いくイメチェンになりました!話しやすくて過ごしやすかったです。またお願いしたいと思います。
来店日:2021年6月20日
名古屋/髪質改善 /ミサトさんからの返信
こちらこそ本当にありがとうございました☺️ あみ様のイメチェンのお手伝いができて、 私もすごく嬉しいです😆🧡 またのご来店、お待ちしております!
返信日:2021年6月20日
☺︎さんの口コミ
理想の髪色にしてくださってとっても嬉しかったです! シャンプーを10分くらいしてくださって本当に今までで1番気持ちよかったです!寝てしまいました(笑) 話しやすい方で本当に楽しい時間でした!ありがとうございました!
来店日:2021年5月27日
名古屋/髪質改善 /ミサトさんからの返信
こちらこそありがとうございました☺️ シャンプーにも自信ありますので、 いつでもご来店お待ちしております🧡 またお話しできることを楽しみにしております✨
返信日:2021年6月20日
もえさんの口コミ
すっごく可愛くしていただけて大満足です!とてもお話ししやすかったです!また行きますありがとうございました(^ ^)
来店日:2021年5月13日
名古屋/髪質改善 /ミサトさんからの返信
もえさん♡ 先日は御来店ありがとうございます☺ 気に入っていただけて、私も嬉しいです! ブリーチカラー、ピンクカラーも得意なので お任せください💓 またお待ちしております!! misato
返信日:2021年5月19日
さきさんの口コミ
スタイルもカラーもすっごく気に入りました!! またぜひ行かせてもらいます♡
来店日:2020年12月20日
名古屋/髪質改善 /ミサトさんからの返信
早紀さま♡ ご来店いただきありがとうございます☺️🧡 気に入っていただけて、私も嬉しいです!! カーキグレージュでよりエアリーなhairを 楽しんでください♡ 2021年もぜひお待ちしてます💓 misato
返信日:2020年12月21日
naさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 遅刻したにも関わらずすぐ対応して頂きありがとうございます😢 髪色で悩んでいましたが、相談して納得のいく髪色になり嬉しかったです!💞 韓国や車のお話も楽しかったです!! また機会があれば宜しくお願いします😆✨✨
来店日:2020年12月9日
名古屋/髪質改善 /ミサトさんからの返信
かなさま♡ こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☺️ 一緒に相談して決めることができて、私も自信をもって提案することができました☺️🧡 是非色んなお話しましょう! またお会いしたいです♡ misato
返信日:2020年12月14日
nさんの口コミ
とても雰囲気がよく、心地よく時間を過ごすことが出来ました。カラーについても一緒に悩んでくれて嬉しかったです😢仕上がりも大満足です! またお願いしたいです🌼
来店日:2020年11月25日
名古屋/髪質改善 /ミサトさんからの返信
あべさま♡ こちらこそご来店いただき、ありがとうございます☺💓 お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♡ 心地よい空間にできるようにstaff全員で心がけております! カラーやカットも、なりたいイメージから丁寧にカウンセリングさせていただきます☺🧡 嬉しい口コミありがとうございます🥰 また是非、お会いしたいです♡♡ misato
返信日:2020年11月27日
史織さんの口コミ
まとまりのあるボブヘアにしていただき、カラーもとても素敵に仕上げてくださいました! とても話しやすい方で、色んなお話ができて楽しかったです😊 ポイントカットなどもしてくださるようなので、またお願いしたいです!
来店日:2020年11月24日
名古屋/髪質改善 /ミサトさんからの返信
史織さま♡ こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます☺🧡 韓国ショートがとっても似合って素敵でした♡ スモーキーなカーキカラーも喜んでいただけて、嬉しいです🌿! 是非♡ポイントカットであれば、シャンプーなしの場合は2000円+税でやらせていただきますので、気軽に御相談ください💓 またお会いしたいです☺🧡 misato
返信日:2020年11月25日
とっても楽しい時間をありがとうございました✧︎髪型も髪色もほぼお任せしてしまいましたが大満足ですꪔ̤̫♡ またお願いしたいと思える素敵な美容師さんでした!また宜しくお願いします✧︎
来店日:2020年10月31日
名古屋/髪質改善 /ミサトさんからの返信
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました☺️ とってもお話上手でリスペクトです☺️🧡 また絶対素敵にさせていただきますので、 お任せください♡♡♡ 本当に、嬉しい口コミ、お言葉、ありがとうございます🙇♀️💓
返信日:2020年11月1日
思い通りの髪型と髪色にしていただきありがとうございました!
来店日:2020年10月9日
名古屋/髪質改善 /ミサトさんからの返信
こちらこそご予約いただきありがとうございます! m様のお洒落な雰囲気とご希望のイメージを 思い通りにできて、私も嬉しいです🥰 秋冬のお洋服とバッチリ似合ってました♡ 季節にあわせてヘアのご提案もさせていただきますので、いつでも気軽にご連絡ください✉️! またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2020年10月14日
ma.さんの口コミ
今回はありがとうございました!すごく気に入ってます☺︎ 次回もお願いしたいと思いました🥰🥰
来店日:2020年10月7日
名古屋/髪質改善 /ミサトさんからの返信
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミも ありがとうございます!! 切りっぱなしボブが女性らしい中にモードな雰囲気 がプラスされてとっても似合っておりました💓 また、季節に合わせてヘアのご提案もさせてください! 是非ご来店を楽しみにお待ちしております🥰!
返信日:2020年10月14日
明日香さんの口コミ
私が曖昧な要望をしたにもかかわらず、求めてたカラーとスタイルにしていただいて大大大満足です! ありがとうございました!!
来店日:2020年8月22日
名古屋/髪質改善 /ミサトさんからの返信
先日はご来店いただき、嬉しい口コミも ありがとうございます!! アプリコットオレンジカラーで、明るめのオレンジと ナチュラルなボブStyleがとっても似合っていました☺️ また、季節に合わせてヘアのご提案もさせてください! 是非ご来店、お待ちしております💓!
返信日:2020年8月24日
まるさんの口コミ
とても丁寧にアドバイスや施術して頂きました。 自分にとって何が今一番、合うのか必要なのか教えて頂き勉強になりました。 施術して下さった稲垣さんの人柄もすごく素敵でした。 また、宜しくお願い致します(*^^*)
来店日:2020年8月12日
名古屋/髪質改善 /ミサトさんからの返信
こちらこそ御来店と、嬉しい口コミも書いてくださり ありがとうございます😭💓!! 次回の髪質改善で、またワンステップづつ 美髪を目指していきましょう!! 1ヶ月後のまたの御来店を、楽しみにお待ちしてます!!
返信日:2020年8月13日
ongr613さんの口コミ
お店も綺麗でしたしカットもカラーもお願いした通りのとても理想的になり、嬉しい気持ちで帰れました、、!お話も楽しかったです(*^ω^*)是非ともまたお願いしたいです!よろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2020年7月12日
名古屋/髪質改善 /ミサトさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました😊♡ ボブスタイルにベイビーピンクcolorが とっても似合われてました! 私も嬉しい気持ちになりました💓 ありがとうございます💓!! ぜひ韓国のお話や、アイドルのお話したいです😍 是非、またのご来店を 楽しみにお待ちしております!!!
返信日:2020年7月22日