🏆寒色指名No.1 🦋TOMOHIROの掲載
🏆寒色指名No.1 🦋TOMOHIROのプロフィール画像

STANCE スタンス 🏆寒色指名No.1 🦋TOMOHIRO

豊水すすきの駅1分 / すすきの駅3分 / 狸小路駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅10分

🏆寒色指名No.1 🦋TOMOHIROのメニュー

🏆寒色指名No.1 🦋TOMOHIROのフォト

🏆寒色指名No.1 🦋TOMOHIROの口コミ

結さんの口コミ

今回、全頭を寒色カラーにしたいと思いInstagramで見つけたトモヒロさんを指名させていただきました。
    具体的な色を決めておらず、インナーを既に2回ブリーチしていて全部同じ色に揃えるというのは不安が大きかったですがその分、色の説明や髪の状態を細かく説明をして下さり自分に合った施術を行っていただけました。ブリーチ2回かつ色が抜けにくい髪質だったこともあり4時間ほどかかりましたが、雑談も適度にしてくださったので飽きずに楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。北海道に来た際は是非またお願いしたいと思います。

• 修平さんの口コミ

毎回自分の要望を聞いてくれたり接客態度が良くて非常に満足しています。

前回別の美容室で染めた際、色ムラやイメージと違う色になってしまい悲しい思いをしましたが、今回はインナーが入っていたのにも関わらずムラなく全頭ブリーチして頂き、さらにめちゃめちゃ可愛い色を入れて頂けました。
    次に帰省した際も利用したいです!!

🏆寒色指名No.1 🦋TOMOHIROのアピールポイント

【🦋当日予約大歓迎🦋】重く見えない透明感寒色×暗髪が大人気❤︎似合わせカット❤︎黒染めを使わない暗髪❤︎ずっと通える美容師❤︎期間限定の特別価格❤︎是非この機会にお任せ下さい♡

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます!🩵

札幌にあるSTANCE(スタンス)というサロンで美容師しているTOMOHIROです!😊

♥️マークを押していただきますとやりとがスムーズにいきま
す✨️✨️

ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!

色落ちすると赤みが出てくる🦋自分に似合うカラーの色がわからない🦋今似合うヘアースタイルがわからない🦋

方も!!!出会ったからには必ず満足して頂きます😊

是非一度担当させてください‼️

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します!!

🦋お友達と一緒に来店大歓迎✨️

🦋当日予約OK✨️

🦋今すぐ予約OK✨️

🦋レディース大歓迎✨️

🦋派手派手なカラー好きな方も✨️

🦋韓国、3D外国人風特殊カラーも大得意✨️

🦋天使のような顔周り、丸みのあるボブお任せ下さい✨️

✨️✨️✨️ご予約は営業時間内のみ受付です✨️✨️✨️

11時~20時

※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください!

🦋🦋初回限定でお得なクーポン配信中🦋🦋

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります!!》》》

ココノより徒歩3分の超駅近サロンでミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない...。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクオリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

🌈髪質改善トリートメントでつやつやにも🌈

新しく結合を作り出す最新のトリートメント✨️
内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです★
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
...。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

❶超超駅近!徒歩10秒!
❷ FreeWi-Fi完備!
❸フルフラットのシャンプー台!

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨️
是非一度STANCEにお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています。

🏆寒色指名No.1 🦋TOMOHIROのプロフィール

🌈カラー、カット、髪質改善是非僕にお任せ下さい🌈
暗髪からハイトーンまで💪
カラーと髪質改善で艶々モテ髪へ!
ご予約はDMまでお願い致します🙇‍♂️
ワンカラー¥7150→¥3300~
髪質改善¥11000→¥5500

メンズヘア
ボブ
セクシー、モード、夢かわ
僕にしかできない技術で必ずカッコよく、可愛くします✨️後悔はさせません🔥🔥🔥
ファッション
スタイリスト

STANCEの詳細情報

STANCEの内観・外観1

STANCEの内観・外観2

STANCEの内観・外観3

北海道札幌市中央区南四条西2-11-7 ToMoRUビル7F (地図

【大通駅(狸小路内)からの行き方/徒歩5分】狸小路2丁目方向に進み、信号を渡り右に曲がります。真っ直ぐ月寒通方面に進み、”カニ将軍本店”を左に曲がり少し進むと、左手にTOMORUビルがございます。【すすきの駅からの行き方/徒歩2分】1番出口から地上に上がり、駅前通り側に進みます。すしざんまいの前を通り、大きなカニのオブジェが目印の”かに将軍 本店"を越えると、左手側にTOMORUビルがございます。

豊水すすきの駅

d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

STANCE付近の駅の美容室・美容院を探す