前日ギリギリの予約でしたが、対応していただきありがとうございました!
セルフで染めてしまってかなりムラがあるところから、Wカラーで綺麗に染めてくださいました!
秋っぽくそして明るいという要望にも答えてくださり、とても満足しています😊
次回もよろしくお願いします!
遅刻の連絡も優しい対応!
安心感安定感抜群です!いつもありがとうございます☺️
本日はありがとうございました。
次回は営業時にご来店したいと思います。
また、ご来店した際はよろしくお願いします
今日は本当にありがとうございました。
場所間違えて時間に間に合わなかったのにも関わらず、快く迎えてくださってありがとうございました!
黒染めはしたくなかったので、普通のカラーで納得いく色に染めてくださってとても満足です!
本日は丁寧な対応ありがとうございました!
ふわっとした要望でほぼお任せ状態ですみません(^^;
出来上がりがもう希望以上で大満足です!!!
ぜひまたお願いしたいです( ◠‿◠ )
とても素敵な髪型にしていただけて嬉しいです。
また次は全頭ブリーチとカラーをお願いします!
本日はありがとうございました!
「これから梅雨なので……」と季節に合わせたヘアスタイルの提案をしてくださったり、イメージや切る長さ等、一つひとつを細かく確認していただけたりした為、安心して任せることができました。また、あまり長さは変えたくないと思っていたので、少し長さのバランスを整えてもらう、くらいのイメージでいました。その為、実際長さとしても2~3cmしか切っていただいてないのですが、少し梳いてもいただいたからか、スッキリしたような感じがして、仕上がりに関して、予想以上に良かったと思いました(*´ω`*)当日予約であったにも関わらず、迅速かつ丁寧な対応をしてくださり、本当にありがとうございました💎 ✡✧
今日はありがとうございました(^^)
とても明るくて話していたらあっという間でした!ショートにして頂いて、とても満足です!またお願いします(*^^*)
当日予約で急にもかかわらずありがとうございました🙇♀️
親身になって相談に乗って下さって
お話も楽しかったです!
何より仕上がりがとても満足できました!!
店長さんも見てくださってありがとうございました!
有意義な時間でした!また機会があればよろしくお願い致します😊
遅い時間にもかかわらず細かいオーダーを聞いてカットしてくださいました。仕上がりもとても満足です♪
ありがとうございました^^*
前回評価し忘れてしまいすみませんでした。。
前回やっていただいた時も今回も、私好みの色に染めてくださりとてもとても大満足です☺️
前回初めて行かせていただいて、1ヶ月半位経っていたのですが話の内容も覚えてくださり居心地もマルです!
シャンプーでは安心してか大爆睡しました!笑
今日の最後も可愛く巻いてくださりありがとうございます☺️またお願いします!!
満足のいく仕上がりでした!
とても丁寧にありがとうございました!満足な仕上がりです!
丁寧で、納得のいく髪型になりました!
ありがとうございました!!!
対応よく、真剣に取り組んでいました
前髪が自分も模索中だったのもありますが
イメージした髪型になってました
今後も頑張って欲しいです
対応が丁寧でとても良かったです。
今までで一番良い髪型になったかもしれないくらい大満足です。
今日はありがとうございました!
緊張していたのですが、楽しくお話ししてくださって、とても楽しい時間が過ごせました!
また機会があったらよろしくお願いします☺️
成人式当日の髪型に合わせて丁寧に前髪を作って頂けて大満足です☺︎
また機会があったらお願いしたいです。
思ってた通りの仕上がりでとても満足しました!