MHOOD丸山 和馬の掲載
MHOOD丸山 和馬のプロフィール画像

立川駅2分 / 立川北駅3分 / 立川南駅5分

MHOOD丸山 和馬の口コミ

ともみさんの口コミ

今回もありがとうございました😆
    これからも宜しくお願いします😁

MHOOD丸山 和馬のプロフィール画像

MHOOD丸山 和馬さんからの返信

新店舗まで来ていただきありがとうございました🙇‍♂️

とても嬉しかったです!!
    これからも素敵なヘアを提供できるように努めてまいります!!

是非また来てください◎

返信日:2020年7月20日
  • 真綾さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    カットについてもカラーについても詳しく説明していただいたので、安心できました。
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

可愛く丁寧に前髪カットしてくださってありがとうございました!

• chiさんの口コミ

初めて来ましたが、大大大満足!またお願いしたいです!

• むぎさんの口コミ

他の美容室でやりたいスタイルを伝えたら否定され、勝手に違う髪型にされてしまっていたのですが、今回は丁寧に聞いて下さり思い通りのスタイルにしていただけました。

やりたいスタイルを再現しつつ、自然に馴染むよう調整してくれる本当にいい美容師さんです。
    美容師さんの好みを勝手に押し付けられ、希望通りの髪型にしてもらえなかった経験がある方には特におすすめしたいです。

ありがとうございました。機会がありましたらまた是非よろしくお願いします。

• 😵‍💫さんの口コミ

初めて来店したのですがとても話しやすくて楽しかったです!!出来上がりも最高にかわいかったですまたお願いします😵‍💫!

• 龍之介さんの口コミ

接客から施術まで最高でした!
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございます

• Aさんの口コミ

サラサラにしていただいてありがとうございました!!
    花火大会の日で、美容師さんたちが浴衣や甚平姿で施術してくださったのでいつもと違う雰囲気なのが楽しかったです!

• Tさんの口コミ

非常に丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足でした!
    またぜひお願いしたいです!

• え。さんの口コミ

店内の雰囲気が良く、とても綺麗で居心地が良いお店でした。ありがとうございました。

• れーれーさんの口コミ

初めてのパーマでしたがとても親切に対応してくださりありがとうございました!
    次回もお願いしようと思います!
    また、お店、スタッフさんの雰囲気もよくて居心地が良かったです!

• ちゃんこさんの口コミ

当日な急な予約でしたが、親切に対応していただきありがとうございました!
    思い切って挑戦してみてよかったです!
    また宜しくお願い致します!

• Sさんの口コミ

こちらの要望に対して提案も交えて応えてくれたので良かったです。
    またの機会があればお願いしたいと思いました。
    オススメです。

• あかさたなさんの口コミ

感じが良く、丁寧で無駄がなく仕上がりも満足できました。

• 翔大さんの口コミ

前日の深夜に予約を取らせていただいたにも関わらず、対応していただきありがたかったです。店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、過ごしやすかったです。施術の方は私の希望を踏まえた上で私に合いそうなパーマの強さを考えてくださいました。ありがとうございました。

• 美穂さんの口コミ

今まで別の美容院に通っていて、イメージ通りのカラーにあんまなることは無かったのですが、イメージ通りのカラーにしてくださり、大満足でした!
    また、最後にアイロンを貸して下さり、自分で前髪など巻けたのが私的にすごく良かったです!
    またお願いします︎︎☺︎

• 海さんの口コミ

とてもリラックスできる空間で話していてとても心地よかったです。仕上がりもとってもよかったです。仕上がりとお値段のコスパが良い店だと感じました。ありがとうございました。

• 優輝さんの口コミ

とてもオーダー通りでとても満足しました!
    また行きたいです!

昨日は丁寧に施術していただきありがとうございました。
    髪質に合わせてカラーの相談をして頂いたことで、安心してお願い出来ました☀︎ブリーチなしで柔らかなチョコブラウンに綺麗に染まって嬉しいです🐈

また是非お願いいたします!

• みなこさんの口コミ

要望通りの髪型にしていただき大満足です。

• いのうえさんの口コミ

急な予約への対応ありがとうございました!
    シャンプー眠てしまうくらい気持ち良かったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    髪の毛もサラサラになってとても満足〜

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MHOOD付近の駅の美容室・美容院を探す