韓国風デザイン 💐MIZUKI💐の掲載
韓国風デザイン 💐MIZUKI💐のプロフィール画像
circus by kenjeサーカス バイ ケンジ韓国風デザイン 💐MIZUKI💐

町田駅4分 / 相模大野駅20分

韓国風デザイン 💐MIZUKI💐の口コミ

• Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ ずっと暖色カラーやっていて寒色系は初めてだったんですけどカットも含めちゃんと丁寧に説明して下さって、施術中も定期的に声をかけて下さって安心して施術を任せられました🌟 お話もいろいろできて楽しかったです🪄 また利用させて頂きたいなと思います💭💘

【学生限定】🖤💙就活、実習生に人気NO,1✨ 色持ち抜群!黒染め以外の暗めカラー + 髪質改善トリートメント🖤💙 ¥3,300

来店日:2023年6月22日
  • mのプロフィール画像

久しぶりに前髪をバッサリ切る予定で少し緊張していましたが、こちらの要望にも快く応えてくださったり、アレンジ方法やセット方法などを教えていただいたりと、とても心地の良い時間でした。20分にも満たない時間でしたが、お人柄の良さを感じられて、とっても心地よい対応をしてくださいました。家は遠いですが、またお願いしたいと思える方でした! ありがとうございました😊

来店日:2023年6月18日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

優しく丁寧なカウンセリングだったので、楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました!

🌿大人おしゃれニュアンスカット + 髪質改善Aujuaプチトリートメント🌿 ¥3,300

来店日:2023年6月1日

韓国風デザイン 💐MIZUKI💐さんからの返信

sa様、昨日はご来店ありがとうございました🎈 嬉しい口コミもありがとうございます! 顔まわりにレイヤーを入れさせていただき、印象が変わりましたね😊内巻きにすると落ち着いた雰囲気で、こて巻きにすれば大人女性にもなれるので是非やってみて下さい。 また気になる事、メンテナンスに来たい時はいつでもご連絡お待ちしております🤲🤲

返信日:2023年6月2日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、理想のスタイルにしていただきました😳また利用させてください!ありがとうございました🙇‍♂️✨

来店日:2023年5月28日来店回数:2

韓国風デザイン 💐MIZUKI💐さんからの返信

彩花様、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 少しでも印象を変えたい。普段の生活での扱いなどをお話しして、顔まわりのレイヤーを提案させて頂きましたが、喜んでいただけて良かったです! 顔まわりはメンテナンスが必要となりのでまたいつでも来て下さい😌🌷 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月2日
  • あのプロフィール画像

予約時からこの髪型にしてくださいと写真を送っており、当日もこの通りにしますねと言っていただいたので楽しみにしてましたが、実際見たら切られすぎてカッパみたいになってました。 お話や対応などは良かったのですが、技術的な面が本当に残念でした。 久しぶりに短めにする予定だったのでとても楽しみにしていましたが、本当に気分が下がりました。

来店日:2023年5月28日

韓国風デザイン 💐MIZUKI💐さんからの返信

a様、ご来店ありがとうございました。 本日は大変申し訳ございませんでした。 長さの確認をしっかりしなかったために短くもなってしまい、気分を下げてしまいました。 事前カウンセリングや技術の見直しをします。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年5月28日
  • ジョナのプロフィール画像

ジョナさんの口コミ

予約が埋まっていたところ、時間をあけて前髪カットしていただきました。 前髪だけでしたが、横の髪も切って整えていくれたりと、とても親切で丁寧に対応してくれました。 気に入ってます!ありがとうございます⸜( ˶'ᵕ'˶ )⸝

来店日:2023年5月27日

韓国風デザイン 💐MIZUKI💐さんからの返信

ジョナ様、昨日はご来店ありがとうございました🌼 嬉しい口コミもありがとうございます! 2wayにしたいと伝えて下さったので、前髪全体軽くさせて頂き、流す事もでき、おろす事もできるようにさせて頂きました。オイルを付けると更に束間も出来るので是非やってみて下さい! 横の後毛も伸びてくると扱いが難しくなると思いますので、また気軽にご来店ください🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月28日
  • mのプロフィール画像

こちらの勝手な理由で時間をずらして頂いたのにとても丁寧な対応ありがとうございました😭

来店日:2023年5月25日

韓国風デザイン 💐MIZUKI💐さんからの返信

m様、昨日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! こちらのご予約が可能な時はお時間の変更は大丈夫なのでいつでもお伝え下さい。 実習も応援しています📣 またのご予約お待ちしております🎈

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

全てにおいて大満足でした! お話もとても楽しかったですし、希望通りのスタイルにしていただいて最高でした!! 自然体でお話してくださるのでこちらもリラックスして楽しんでお話出来ました!

【5名様限定クーポン】🌸うるツヤ透明感カラー + ニュアンスカット + 髪質改善Aujuaプチトリートメント🎪 ¥7,700

来店日:2023年5月18日

韓国風デザイン 💐MIZUKI💐さんからの返信

アリ様、昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🌼 こちらこそプライベートやお仕事のお話もできて楽しかったです!ワンちゃんのお話が最高でした😄😄🫶 リラックスしていただけて良かったです! ネイルのお時間間に合ったかな、、 お時間ほんの少ししか早くできなくすみません。 今回ショートにしたのでメンテナンスが必要になります! また気になるところがあればいつでも言ってください! またのご来店お待ちしております🍀🍀

• 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!

来店日:2023年5月4日来店回数:4

韓国風デザイン 💐MIZUKI💐さんからの返信

彩花様、ご返信が遅くなり申し訳ございません。 先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました🍀 アルバイトのため髪を暗くさせて頂き、透明感のある暗めカラーにしましたが、綺麗に仕上がり良かったです。 切りっぱなしスタイルも似合ってました! またメンテナンスしたい時いつでも言って下さい。 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年5月19日
  • sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

とても話しやすく、施術の方も満足です🎶 施術前に料金確認してくれるので 不安もなく出来ました(。ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷。)

来店日:2023年3月18日

韓国風デザイン 💐MIZUKI💐さんからの返信

sakura様、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! ご返信が遅くなり申し訳ございません。 透明感もあって綺麗な暗髪になって良かったです。 色落ちが髪質で早いと思うので、また何かあれば気軽にご連絡下さい! またのご予約お待ちしております🍀

• ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

要望も聞いてください、アドバイスもしていただけてとても良かったです!シャンプートリートメントで髪の毛がサラサラになってとっても嬉しかったです。

来店日:2023年2月23日

韓国風デザイン 💐MIZUKI💐さんからの返信

ちゃ様、先日はご来店ありがとうございました😄 嬉しい口コミもありがとうございます! ご返信が遅くなり申し訳ございません。 今回はメンテナンスカットをさせて頂き、扱い安くなったかなと思います! シャンプーとトリートメントはaujuaというものを使っています!おすすめした物が髪質にあってたのかなと思います🌼🌼 また気になる事がございましたらいつでもご連絡下さい。

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

とっても話しやすくて楽しかったです。また、色々提案してくれたので自分に合った内容で進められました。スタイリングもよくまた通いたいと思いました。ありがとうございました。

来店日:2023年2月12日

韓国風デザイン 💐MIZUKI💐さんからの返信

あいり様、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! ご返信が遅くなり申し訳ございません。 黒染めをさせて頂き、当分の間黒髪でいくと言う事で、お色も気に入っていただけて嬉しいです🌷 スタイリングはもしやり方などわからない事がございましたら気軽に聞いてください! またのご来店お待ちしております😊

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても親切に髪の状態を説明してくださりありがとうございました。 今回はカットでお願いし、シルエットも綺麗に整えてもらって すごく気に入っています! カラーの相談にも親切に乗っていただきました! またお願いしたいと思ってます☺️

来店日:2023年2月9日来店回数:2

韓国風デザイン 💐MIZUKI💐さんからの返信

ひな様、先日はご来店ありがとうございました😌 嬉しい口コミもありがとうございます! ご返信が遅くなり申し訳ございません。 今回は前髪カットと、毛先はメンテナンスをさせて頂きました!伸びてくると毛先のばらつきが気になると思いますので、このまま継続してメンテナンスされるといいかなと思います。 前回お話しした、化粧品とaujuaが気になったらいつでもご連絡下さい。 またのご来店楽しみにお待ちしております🌼🌼

• 佑海のプロフィール画像

佑海さんの口コミ

素敵な施術をありがとうございました! ずっとやってみたかった理想のフルバングにしていただけて、とても幸せです✨ 自分に似合うか不安でしたが、施術中にたくさん優しい言葉や褒め言葉をかけてくださったのが嬉しかったです☺️ 次美容室行く時もまたお願いしたいです!

来店日:2023年2月5日

韓国風デザイン 💐MIZUKI💐さんからの返信

佑海様、先日はご来店ありがとうございました🌷 嬉しい口コミもありがとうございます! ワイドバングも色々な形があり、佑海さんのお顔の形やスタイル似合わせて提案させて頂きましたが気に入っていただけたようでとても私も嬉しいです🥰🥰 全体カットでも是非ご来店下さい! またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年4月23日
  • erimoriのプロフィール画像

erimoriさんの口コミ

希望していたデザインはもっと顔まわり、後ろが長いものだったのですが、それ以上に短くされてしまいました。 希望の髪型に沿うようにしてくれると言っていたのですが、希望の髪型見せた時もしっかり確認している感じがしなかったです。 家に帰ってから希望の髪型と見比べても全然違っており、サイドや後ろも嫌です。見れば見るほど違っていて、カット楽しみにしていたので本当にとても残念です。

来店日:2023年1月29日

韓国風デザイン 💐MIZUKI💐さんからの返信

erimori様 この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。 希望していたデザインよりも仕上がりが短くなってしまったとのこと、深くお詫び申し上げます。 担当スタイリストと確認を行いました。 本人もヒアリングやカウンセリング、技術が足りていなかったと反省しております。 お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや技術の見直しを再徹底させて頂くように致しました。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 店長 佐々木翼

返信日:2023年2月4日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

プリンでブリーチした髪から綺麗な茶色に染めて頂けました。プリンとブリーチのところで色の差もなく満足です🥹

来店日:2023年1月27日

韓国風デザイン 💐MIZUKI💐さんからの返信

まる様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 根元の伸びていた部分とブリーチ部分を繋げたいとの事で、色の提案などをさせて頂きましたが、今回はブラウン系でなるべく暗くさせて頂き綺麗に仕上がり良かったです。 また少しずつ色落ちをすると思うので、できれば1ヶ月ペースでカラーをすれば定着してくると思います。 また機会があればご利用下さい! プライベートのお話もできて楽しかったです☺️ 私も影響されてバスケ週一で行き始めましたよ! またお話ししましょ! スタイリスト 中尾

返信日:2023年2月3日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

縮毛矯正やブリーチなどの経歴があったので不安でしたが、カラーなど丁寧にカウンセリングして頂き、色も可愛くパーマも当てられて良かったです!ありがとうございました☺︎どのスタッフさんも皆さん優しくて過ごしやすかったです🙆‍♂️

流行前髪パーマ🦱✨&プチaujuaトリートメント✨ ¥2,750

来店日:2023年1月12日

韓国風デザイン 💐MIZUKI💐さんからの返信

た様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 矯正履歴があったので持ちが少し早く落ちてしまうと思います。以前説明した通り、なるべく伸ばして乾かさず、自然なドライをすれば少しでも良くなります! 分からなければいつでも言って下さい。 また機会があればご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️ スタイリスト 中尾

返信日:2023年2月3日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

本日はありがとうございました!!! とても可愛い色にしていただけて嬉しいです😭 担当の方も途中お手伝いしていただいた方もとても話しやすく丁寧でとても満足できました! 次の予約もできたのでまた楽しみにしています^^

【12限定クーポン】イルミナカラー使用💛うる艶透明感カラー + 髪質改善Aujuaプチトリートメント💛 ¥5,500

来店日:2022年12月15日

韓国風デザイン 💐MIZUKI💐さんからの返信

優笑様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 透明感あるカラーをしたいとのことでしたので、イルミナカラーを提案させて頂き、とても綺麗に仕上がったので良かったです!! アシスタントの子にも伝えときますね🤭🧡 こちらもとても楽しい時間でした! またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年12月30日
  • 笑顔の貴のプロフィール画像

笑顔の貴さんの口コミ

透明感のある凄く素敵な色にしてもらえました!🥺 ありがとうございました🫶

来店日:2022年12月3日

韓国風デザイン 💐MIZUKI💐さんからの返信

ナナ様、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! ブルーブラック系の色で染めさせて頂き、色落ちや色持ちの良いカラーの提案をさせていただきました! アッシュ系の色落ちなので更に透明感は出ます!! また抜けてきたらいつでもご利用下さい🤭💨💨 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月19日
  • すす゛のプロフィール画像

すす゛さんの口コミ

昨日はありがとうございました!すべて丁寧で、とても可愛い髪色にして頂けて大満足です❕❤︎ 是非またよろしくお願いします!

来店日:2022年11月30日

韓国風デザイン 💐MIZUKI💐さんからの返信

すず様、先日はご来店ありがとうございました🤭 嬉しい口コミもありがとうございます! 透明感のある色に染まっていましたね! 色落ちも綺麗になるのでお楽しみに🙆🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月19日

circus by kenjeの詳細情報

• circus by kenjeの内観・外観1
  • circus by kenjeの内観・外観2
  • circus by kenjeの内観・外観3
東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル5階 (地図)
町田駅4分 / 相模大野駅20分
小田急線町田駅西口をでてすぐ左に曲がるとマクドナルドがあります。その十字路を右に曲がって信号を一つ渡った所にある左側のビルの5階です。
町田駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
あり