Anfini所属・Anfini アンフィニの掲載

Anfini所属・Anfini アンフィニのメニュー

Anfini所属・Anfini アンフィニのフォト

Anfini所属・Anfini アンフィニの口コミ

Satomiさんの口コミ

施術はもちろん、ホスピタリティーや癒しの空間デザイン等端々にまでセンスの良さを感じられるサロンでした!

マツエク経験は何度かありますが、これまではマツエクのカールカーブが目の影になってしまいむしろ目が小さく見えたり、独特の“接着感”が苦手でした。

泊まりでの仕事の関係でマツエクの方が何かと楽なので久々のマツエク復帰にあたる今回は、地まつげを立ち上げてから接着するアップワードラッシュを試してみました!

カウンセリングも毛の細さ、特徴、デザイン等とても丁寧にご説明頂いただけでなく、悩みに合わせたご提案等もしていただけました!

フラットラッシュという通常よりも取れにくい毛を使用したところ、毛質が柔らかく驚く程軽いのでこれまでのマツエク“接着感”や“違和感”から解放されストレスフリー!まるで地まつげのようなつけ心地で本当に驚きました!

さらに、これまでのマツエクは何度やってもグルーが目に沁みたり接着面のまつげの付け根がチクチクしたりもしていましたが、アンフィニさんのマツエクはまっったく沁みず!チクチク感もゼロでした!感動!!!

また、インテリアもとてもラグジュアリーでBGMも素晴らしいセンスで、マツエクをしに来たのにまるでリラクゼーションに来たかのような居心地の良さでした!

今回私の確認ミスでご迷惑をお掛けした場面もあったのですが、とても柔軟に対応して下さり、すぐに対応策をご提案していただけ、施術だけではないホスピタリティーの高さにも感銘を受けました!

アンフィニさんのお陰でマツエクに苦手意識があった私の固定観念がいい意味で覆されました!またぜひお世話になりたいと思えるサロンでした!ありがとうございます!

• miuさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただいて大満足です!

• 理奈さんの口コミ

今回もありがとうございました!

Anfini所属・Anfini アンフィニのアピールポイント

【お気に入り3,100人❣️広々サロンでコロナ対策🙆🏼‍♀️】天井が高く、螺旋階段で開放感のある上品な雰囲気🪞日常とは違う雰囲気の中でキレイをお楽しみいただけます😌コロナ対策万全✨

技術向上の練習の為、期間限定でminimo特別価格を掲載しています❣️

下記注意事項をご一読の上、ご了承いただける方のみ
ご予約いただきますよう宜しくお願いいたします🌱

Anfini所属・Anfini アンフィニのプロフィール

こんにちは!経験豊富なベテランのアイリストのみが在籍するラグジュアリーな大人向けまつエク&ネイルサロンです。平日のお昼や時間によって期間限定クーポンを掲載します!是非お気に入り登録をしてお得なクーポンをお使いご来店ください😊

ネイルデザイン提案、まつげデザイン提案、マツパ
ショート、ミディアム、ロング
キュート、セクシー、グラマラス
フラットラッシュの毛質は感動レベルです😊高い技術力が必要なボリュームラッシュやアップワードラッシュなどモチとデザインに自信があります❣️
3Dボリュームラッシュ、まつ毛パーマ、アイブロウWAX、ジェルネイル、フットネイル

Anfiniの詳細情報

Anfiniの内観・外観1

Anfiniの内観・外観2

Anfiniの内観・外観3

Anfini

東京都中央区 月島1-16-13 DSビル1F (地図

月島駅 / 勝どき駅 / 築地駅
月島駅
すぐ予約に対応メニュー設定の機能が無い為、メニューによっては、お時間を変更させて頂く場合がございます。

Mastercard / Visa / その他

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Anfini付近の駅のマツエクサロンを探す