ルービック 和歌山2ndの掲載

ルービック 和歌山2ndのメニュー

ルービック 和歌山2ndのフォト

ルービック 和歌山2ndの口コミ

• Amiさんの口コミ

希望通りにして頂きました😊

子供たち連れて行ったにも
    関わらず嫌な顔せず対応して下さり
    かつ、スピーディで助かりました♡
    仕上がりもいい感じで、満足です\( ˆoˆ )/

• 有里さんの口コミ

お店はとても綺麗で清潔感もありスタッフの方もとても優いです。何年も髪を切っていなかったのですが今回とても満足しています!

ルービック 和歌山2ndのアピールポイント

🌸NEW OPENサロン🌸◎本日空きあり【和歌山ミニモ最安値✨カット+カラ~3980等クーポン多数掲載中】🫣技術に妥協一切ございません😆他店では店長クラスのトップスタイリストのみで構成🩷

和歌山駅すぐ近くRubiks和歌山2nd店です!

✨和歌山1予約される美容室✨「トレンドヘアーを毎月通える価格で提供」ファストファッションのように目まぐるしく変化する世の中のトレンドを素早くキャッチし、誰にでも手の届く価格で気軽に新しいライフスタイルを提供できる美容室を目指しています■

女性スタイリストが多いのも他サロンでは真似できません🥰

Rubik'sは低価格で毎月通えて、最新トレンドを発信するサロンです。再来の方もご利用できるお得なクーポンをたくさんご用意しております。毎月通える価格なので、ぜひクーポンページからご予約してみてください🩷

⭐️カット¥3500~/カット+カラー¥3980~/カット+ダブルカラー¥11000~/カット+ハイライトorグラデーション¥11000~

この度はより多くの方に当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます⭐️

🩷カウンセリング
イメージが決まっていなくても構いません!!トレンドに敏感なスタイリストがライフスタイルに合わせたイメージを提案致します。ヘアカタログに毎日スタイルをアップしておりますので、事前に見ていただけるとなりたいイメージが見つかるかもしれません☆

☝️『カット』似合わせ、スタイルの再現性を最大限に引き出します
☝️『カラー』パーソナル診断を行い、お客様の普段のメイクやファッションに合わせたカラーのお色を提供させて頂きます☆

☝️ショートスタイル、ブリーチカラー、くせ毛の方、是非ご予約下さい‼️☝️

お急ぎください🙇‍♀️🙇‍♀️1日2名限定とさせて頂きます!🩷

ルービック 和歌山2ndのプロフィール

【7月1日NEW OPEN】 OPEN記念キャンペーン⭐️どこよりも最高品質のメニューが低価格でご案内可能です😊和歌山エリア💛何度でも通えるプチプラサロン💛和歌山駅から徒歩5分🚶‍♂️💛カットカラー5980円💛

カット、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、フェミニン、エレガント
✨今まで美容院で髪型や髪色で納得いかなかった方是非ご来店下さい💖 しっかりとカウンセリングをさせて頂き似合わせ、トレンドを用いて理想のデザインを一緒に作っていきます アディクシーカラー⭐️ イルミナカラー⭐️ エドルカラー⭐️ オージュアトリートメント⭐️ 髪質改善⭐️ 取り扱っています🤩

Rubik's和歌山店2ndの詳細情報

Rubik's和歌山店2ndの内観・外観1

Rubik's和歌山店2ndの内観・外観2

Rubik's和歌山店2ndの内観・外観3

和歌山県和歌山市田中町5-3-3 東新ビル2F (地図

和歌山駅4分
田中口駅
1月1.2.3以外は営業しております。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (その他)

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rubik's和歌山店2nd付近の駅の美容室・美容院を探す