本日は当日の予約にも関わらず、予約時から施術の終わりまでとても丁寧にご対応いただきありがとうございました🥺💓
元のデザインもめちゃめちゃ可愛かったのですが、カラーチェンジもさせていただけて、一緒に考えていただきありがたかったです!
そして何より…かわいい…。
可愛すぎてため息が出るくらいかわいい。
しばらくは爪を見て色々乗り越えられそうです笑。
施術中のお話も楽しかったです☺️🎶
また機会があればぜひお願いしたいです!
本当にありがとうございました!
カウンセリングが丁寧でした。
グルーの種類も選ばせていただきありがとうございます!
パーマもエクステもとても綺麗で大満足です。
時間も表記通りで、スムーズに仕上げていただきました。
この度はありがとうございました。またぜひお願いしたいです!!!
とても沢山、めちゃくちゃきれいに着けて頂きました!!
まつ毛の種類等のお話もして頂いて、本当にありがとうございました😭
また是非お願いします!!
【まつ毛エクステ】【パリジェンヌラッシュリフト】【ハリウッドブロウリフト】【ネイル】の練習モデルさんの募集です🍀研修中のためリーズナブルな価格でのご案内となっております😌
●注意事項を読んでいただき、ご納得の上、ご予約をお願いいたします。
●お仕上がりのお目元、お手元のお写真を撮影させていただきます。
●ミニモ、SNSへの掲載可能な方のみご予約をお願いいたします🙇♀️
●練習モデル様の為、途中で技術指導が入ることがございますので、ご了承ください。
●他媒体でもご予約を承っております関係でご予約が重なってしまった場合、恐れ入りますがミニモのご予約を調整させていただきますので、予めご了承ください。
初めまして、nail&eyelash TanemotoのNAKATAと申します。
お客様のご希望に添えるよう、丁寧に真摯に対応させていただきます。