匿名さんからのkala hair salonの口コミ

• 匿名さんの口コミ

普段クチコミはしないのですがちょっとひどかったのでクチコミします。
    カラーが得意そうだったので初めて利用したのですが、私には合わなかったみたいです。かなり期待していただけにがっかりです。
    接客に関しては最低限の気遣いはあったかと思うので不快になるほどでは無かったですが、ちょっと「ん?」と思うところはありました。
    施術に関して、ブリーチとカラーをして頂いたのですが、ブリーチの際、根本も時間をあけずに一気に塗っておられて、あれ?大丈夫かな?と思ってたら案の定、めちゃくちゃムラが…。根本の方がかなり抜けてたり、根本まで塗れてなかったのか黒いまま残ってたり…。最初の説明では、もともとカラーをしており伸びてきた黒い部分と明るい部分の差はブリーチ一回では出ますとのことだったのでそれに関してはしょうがないのですが、根本のムラはあきからかにミスでは…。そんな状態だったので、明るい色では根本のムラが目立つので、誤魔化せるかと思い暗めでお願いしました。カラーについては髪がロングと言うこともあり、ムラになりますと最初から説明がありしたのでこれについては了承しました。カラーの際、保護クリームを塗らずに施術を始められて、これまた大丈夫かな?と思ってたら案の定、肌にカラー剤がついてしまいシミになりました。終了後拭いては下さりましたが、2箇所程大きなシミが落ちませんでした。付いてしまったが必ず落ちるからとの説明で帰されましたが、帰宅後洗顔をしても落ちません。何日間この状態なのでしょうか…。もしかしたら、自分では見えない首筋もシミだらけなのかと思うと憂鬱です。また、その場ではわかりませんでしたが、シルバー系でお願いしたのですが、帰宅して見ると緑色でした…。ブリーチが終わった段階でどんな色が出来るか?と聞いてシルバー系が出来ると言う話だったのでお願いしたのにこの結果で非常に残念です。
    他の方は楽しそうにお話ししながらの施術でしたので単に私が合わなかっただけなのでしょうが、ちょっと残念でした。

kala hair salonの口コミ

4.2

Kala hair salon付近の美容室・美容院情報

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kala hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す