kala hair salonの掲載
kala hair salonのプロフィール画像
Kala hair salon カラ ヘアー サロン kala hair salon

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 四条駅5分

kala hair salonの口コミ

4.2

4.3

普段クチコミはしないのですがちょっとひどかったのでクチコミします。
    カラーが得意そうだったので初めて利用したのですが、私には合わなかったみたいです。かなり期待していただけにがっかりです。
    接客に関しては最低限の気遣いはあったかと思うので不快になるほどでは無かったですが、ちょっと「ん?」と思うところはありました。
    施術に関して、ブリーチとカラーをして頂いたのですが、ブリーチの際、根本も時間をあけずに一気に塗っておられて、あれ?大丈夫かな?と思ってたら案の定、めちゃくちゃムラが…。根本の方がかなり抜けてたり、根本まで塗れてなかったのか黒いまま残ってたり…。最初の説明では、もともとカラーをしており伸びてきた黒い部分と明るい部分の差はブリーチ一回では出ますとのことだったのでそれに関してはしょうがないのですが、根本のムラはあきからかにミスでは…。そんな状態だったので、明るい色では根本のムラが目立つので、誤魔化せるかと思い暗めでお願いしました。カラーについては髪がロングと言うこともあり、ムラになりますと最初から説明がありしたのでこれについては了承しました。カラーの際、保護クリームを塗らずに施術を始められて、これまた大丈夫かな?と思ってたら案の定、肌にカラー剤がついてしまいシミになりました。終了後拭いては下さりましたが、2箇所程大きなシミが落ちませんでした。付いてしまったが必ず落ちるからとの説明で帰されましたが、帰宅後洗顔をしても落ちません。何日間この状態なのでしょうか…。もしかしたら、自分では見えない首筋もシミだらけなのかと思うと憂鬱です。また、その場ではわかりませんでしたが、シルバー系でお願いしたのですが、帰宅して見ると緑色でした…。ブリーチが終わった段階でどんな色が出来るか?と聞いてシルバー系が出来ると言う話だったのでお願いしたのにこの結果で非常に残念です。
    他の方は楽しそうにお話ししながらの施術でしたので単に私が合わなかっただけなのでしょうが、ちょっと残念でした。

• 谷口ユリアさんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^^*)
    無理なお願いも対応してくださって
    楽しかったです♪
    またお願いしたいです☆

• 光希さんの口コミ

とても納得色にしていただきました!染める前の説明とかも丁寧でまた来たいと思えるお店でしたので、次回もまた予約したいと思います

• ひかさんの口コミ

すごく気に入っていますたのしかったです☺️
    またお願い致します

• izmさんの口コミ

男前で、おしゃべりも楽しくて、あっという間に時間が過ぎました(^.^)またきまーす♡

• シエイさんの口コミ

よかったです!また来ますー♪♪

• Sさんの口コミ

とっても綺麗なカラーにしていただきました!!
    施術中のお話も楽しく大満足です!!!
    またお願いしたいです!!

• リホさんの口コミ

親身に相談にのってくれて出来上がりイメージもしやすかったです!前髪もおもいきったアシメにしてよかったです♪ありがとうございました!

• EMAさんの口コミ

理想通りの仕上がりにしていただいて
    念願のオリーブマットになりました(^^)v

店長さんにカラーリングをしてもらったのですが、そのカラーはとてもよかったです!
    しかし、アシスタントの方の愛想の無さにがっかりしました。私はアパレルをしているので接客の大変さはわかっているのですが、それにしても一切会話もしないし、お湯加減やかゆみのあるところを聞くこともありませんでした。
    一回ブリーチを流す時にお湯が暑すぎて指摘したのにもかかわらず、2回目のシャンプーの時も暑すぎて、うんざりしました。
    髪の毛も半乾きで、こちらが店長さんにやり直してもらうのを悪く感じたくらいです。
    せっかくカラーも綺麗に染まって、店長さんも良い人(こんな私みたいな客にも)なのに、女性のアシスタントの方のせいで台無しでした。
    カラーはすごくよかったのですが、もう行かないと思います。
    ご参考程度にと思ってもらえれば幸いです。

いろいろ相談してもらって、気に入った色に仕上がりました!✨✨
    The salon is at a great location with really friendly staff that took time to discuss with me about which colour would produce the best result. The stylist worked fast and efficiently. The entire experience was great!

• ひかりさんの口コミ

今回はハイライトをしてもらいました!かなり黒髪だったのですが、明るくなってかなり良い感じの色にしてもらいました!ぜひまたお願いしたいと思います!

ところどころ染まってないところがあり、まだらに染められた。染める時の耳カバーもしてくれなかった。しかも理由が使い回しを嫌がる人がいるから、というもの。耳カバーを使い回ししているというのにも驚いた。値段も最初に言われていた値段より数千円高くなってしまった。それなら予約の時から伝えてほしかったです。残念でした。もう二度と行きません。

kala hair salonのプロフィール画像

kala hair salonさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、為になるおすす文を書いて頂きありがとうございます。
    耳キャップの件、早急に改善させて頂きます。

楽しみにして、ご来店して頂いたにも関わらず残念な結果になってしまったことを深くお詫び致します。

申し訳ありませんでした。

オレンジ色希望で黒染め履歴があったため、
    少し染まりにくいとは、お伝えさせて頂きましたが、
    色ムラがあり申し訳ありませんでした。

染め直しもさせて頂いておりますので、よろしければ
    またご連絡下さい。

返信日:2018年4月1日
  • 真穂さんの口コミ

お店に行ってから色を変更しましたが、どんな感じで色落ちするかとか丁寧に教えてくださって嬉しかったです!
    色もすごく気に入りました!シャンプーもすごく気持ちよかったです╰(*´︶`*)╯ありがとうございました!

• 梨乃さんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました
    シャンプーも気持ちよかったです!
    また利用させて頂きます!

• Saさんの口コミ

カット&ダブルカラー&ハイライトお願いしました\(^o^)/対応も仕上がりもとてもよかったです♪ありがとうございました!!!

• Rさんの口コミ

すごく丁寧にしてもらってお話も楽しくてあっという間の時間でした!カラー履歴がややこしかったのにも関わらず、とっても綺麗な理想の色にしてもらえました!m(。≧Д≦。)mカラーとてもお気に入りです‼また通わせてもらいます!

• 楓華さんの口コミ

良い感じの色になって良かったです^_^
    インナーカラーのピンクも可愛いくて満足です!
    また来ます(o^^o)

• のんさんの口コミ

急に無茶なオーダー変更(当日の朝にカラーの変更)をしたのですが、ものすごく丁寧に対応して頂けて気分が良かったです。
    カラーも思い通りの色になり大満足です。
    また来たいと思います!

• 早穂さんの口コミ

難しいカラーのお願いやったけど、丁寧に相談に乗っていただき、感謝してます!今の髪の状態などを含めてカラーを考えることができて良かったです!ありがとうございます!

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kala hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す