kala hair salonの掲載
kala hair salonのプロフィール画像
Kala hair salon カラ ヘアー サロン kala hair salon

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 四条駅5分

kala hair salonの口コミ

4.2

• 香温さんの口コミ

初めてのハイライトをやってもらいました。丁寧な対応で、とても満足のいく仕上がりになりました。これからも通う予定です。

• すがのさんの口コミ

友達の紹介で来ました!初めてのブリーチだったのですが、親身に相談にのってくださり安心して染めていただきました!ステキな仕上がりにしていただきました☺️

• yunさんの口コミ

丁寧でスピーディーな施術をありがとうございました。
    自宅ケアや、セット方法も 色々教えて頂きました。
    仕上がりも満足です!

• まひろさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとう御座いました!予算の関係上、申し訳ないオーダーしてしまったのですが快く引き受けてくださって嬉しかったです(^^)

• ちひろさんの口コミ

ざっくりとした要望にもいろんな提案をして応えてくださいました!初めてのブリーチでしたが安心してお任せできました。ありがとうございます!

• yuuさんの口コミ

可愛いカラーで髪をサラサラにしてくれてありがとうございました!またトリートメント行こうと思います^_^

• はづきさんの口コミ

初めての利用で緊張していたけど、静かで落ち着ける雰囲気で良かったです。
    結構無茶苦茶な髪の毛の状態で行ったのに、出来る範囲ででいろいろ提案してくださったりしてありがたかったです。

• lさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございます🥳またお願いします!

• しずかさんの口コミ

久々のパーマで少し不安でしたが、色々カウンセリングしてもらい自分の思うパーマに仕上げていただきました!
    朝のスタイリング頑張ります☻

• きのこさんの口コミ

久しぶりのショートでどきどきしていましたが、今まででいちばん好きな仕上がりになりました!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、髪質にあったアドバイスもうれしかったです*
    ありがとうございました(^^)

• みひろさんの口コミ

とてもよい仕上がりにしていただきました!
    髪色などもたくさん一緒に考えてくださりとても親切でした!
    また、色落ちも楽しみで、とても満足です!
    ありがとうございましたっ

• 美宇さんの口コミ

丁寧な対応と可愛い髪色ありがとうございます〜❗️

• 香温さんの口コミ

初めてのブリーチでどんな髪色に仕上がるか不安でしたが、最初から最後まで丁寧に対応していただき、また綺麗にアレンジまでして頂けて、とても良かったです。また来店しようと思いました!!

• ここあさんの口コミ

黒染めをしていて色がなかなか入らない状態でしたがブリーチはしたくないとゆう要望に答えてくださり他の方法で希望通り 明るい色にして頂けました。☺︎

• cさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、とてもいい色に仕上がり良かったです

• 田代さんの口コミ

やりたいカラーや髪の状態を考慮して施術して頂きました。来店する前からミニモで相談して、どうしていくかなども細かく伝えることができて良かったです。ありがとうございました。

• minaさんの口コミ

要望にも親身になって対応してくださり、
    会話もすごく面白かったです!!
    また行きまーす🥺

• まりえさんの口コミ

カラーの説明もわかりやすくどんな感じにしたいかも聞いてくださるので良かったです✩
    もっと明るく出来そうならまた次回も来ようと思います...♪*゚

• akさんの口コミ

この度はありがとうございました。気さくな方で仕上がりも満足ですが気になった点がいくつか。3700円のはずがお会計は4200円でした。あれ?と思いつつ声をかけなかった私も悪いのですが…。あと予約がダブルブッキングしたみたいで急いでらっしゃったため、終始手際が雑でブラシやピンが頭皮に当たり少し痛かったです…。シャンプー時は右耳にお湯が入りまくってました。安いししょうがないかぁというのが率直な感想です。

kala hair salonのプロフィール画像

kala hair salonさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。

料金の件ですが、リタッチ3700円、フルカラーの場合は4200円となります。
    詳細に書いておりますが、こちらの説明不足でご理解頂けず申し訳ありませんでした。
    施術に関しましては、忙しい時間というのはこちらの都合で雑に感じさせてしまい、大変申し訳ありませんがでした。

仕上がりには満足して頂けてありがとうございます。

足元悪い中ご来店して頂き、楽しみにされておられたかと思いますが、満足して頂けない結果となり申し訳ありませんでした。

忙しい中でも丁寧な施術ができるよう、スタッフ全員で共有していきます。

為になる口コミを書いて頂きありがとうございました。

返信日:2018年12月21日
  • Mahiroさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただいてありがとうございました。
    また、きたいと思います。

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kala hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す