miel 横浜店miel横浜 宮本
横浜駅5分

メニュー・料金
- 6/8 (月)

nさんの口コミ
眉毛が細くなりすぎて、ヤンキーみたいになってしまいました... 似合わせの眉毛にするというより、並行/アーチというような型にハマった眉毛を作る施術スタイルでした。この眉毛にしたい!とはっきり決まっている人にはいいかもしれませんが、ふわっとしたイメージのみの場合おすすめしません。私は元々眉毛が濃く太いのが悩みで、「眉毛のインパクトを薄くしたい」とオーダーしたところ、細く、眉山がしっかりあるヤンキーのような形になってしまいました...また、素人でも分かるレベルで左右差があり、完全に失敗です... 接客面も良いものではなかったです。もう絶対に行きません。
来店日:2024年3月21日
yukaさんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました! きれいにしていただき、嬉しいです☺️
来店日:2024年3月17日
テウさんの口コミ
綺麗なサロンでソファの寝心地が良かったです。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました🥰
来店日:2024年3月12日
アピールポイント
エクステモデル募集しております👀
当日は研修中のスタッフが施術いたしますことをご了承ください。 エクステオフがある場合は事前にご連絡いただきますようお願いいたします。 また注意事項をご確認の上ご来店をお願いいたします。 注意事項をご確認いただけず場合によっては当日施術をお断りする場合がございますのでご了承ください。 ※ 施術時間は前後する場合がございますので お時間に余裕を持ってお越しください。 ※
プロフィール
- 美容師資格