SHIAN八王子所属・SHIAN🌱 宮本結彩の掲載

八王子駅7分/京王八王子駅10分

SHIAN八王子所属・SHIAN🌱 宮本結彩のメニュー

SHIAN八王子所属・SHIAN🌱 宮本結彩のフォト

SHIAN八王子所属・SHIAN🌱 宮本結彩の口コミ

長い時間一生懸命に頑張ってくださってとっても素敵な髪色にしていただけました!
    お話も楽しかったですし、髪についての知識もたくさん教えていただきありがたかったです☺️
    ぜひまた担当していただきたいと思います!!

SHIAN🌱 宮本結彩さんからの返信

古都花様、お暑い中Wカラーモデルにご協力頂き誠にありがとうございました☺︎その後の髪のご様子はいかがですか?長時間になってしまったのですが仕上がり気に入って頂けてると幸いです🌸髪の知識を少しでもお伝えできてよかったです◎普段のヘアケア等の参考になればと思います、また何かお悩みなどありましたらご相談下さい!沢山お話できてとても楽しかったです!ぜひまたお話聞かせてください👂
    また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております🌱

shian橋本店 宮本結彩

返信日:2022年7月4日
  • あゆみさんの口コミ

トーコさんのご担当
    本当に楽しい時間をありがとうございました。私の為に手話を覚えていただいたことがとても感動しました。
    縮れ毛を15年ぶりストレートになり、大変嬉しかったし気に入りました🎵

SHIAN🌱 宮本結彩さんからの返信

あゆみ様、本日は縮毛矯正モデルのご協力誠にありがとうございました。
    代わりに担当させていただきましたトーコです🔅
    仕上がり気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    クセをしっかり伸ばして広がりも抑えられたので、梅雨時期もだいぶ扱いやすくなると思います◎
    またお会いできる日のためにもっと手話のお勉強しておきますね!
    またのご来店お待ちしております😌🌿

Shian立川店 岩見柊子

返信日:2022年5月27日

SHIAN八王子所属・SHIAN🌱 宮本結彩のアピールポイント

〔🍀ミニモ限定価格🍀〕8/26まだ空きございます✨楽しくお話したい方もゆったりリラックスしたい方も居心地良い空間をお届けできる様頑張ります🌱メンズのモデル様も大歓迎です🙆🏻‍♂️

*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・'*・゜゚

この度はページをご覧いただきありがとうございます☺︎

普段はSHIAN橋本店にてアシスタントをしておりますが練習のため八王子店でモデルさんを募集させていただいております💫

*スタイリストの方に見ていただきながら施術をさせていただきます
🕰予めお時間に余裕を持ったご来店をお願いしております🕰

毎週金曜日*10-16時
○ワンカラーモデル
○Wカラーモデル   募集させていただいております
シャンプー、ブロー込みのお値段となっております

クーポンは2回目以降ご来店の方でも使用できますので是非是非またのご来店もお待ちしております✨

SHIAN八王子所属・SHIAN🌱 宮本結彩のプロフィール

はじめまして!アシスタント1年目のゆいです🌱

楽しい時間と丁寧な技術を皆さんにお届けできるよう日々精一杯頑張っております🔥

お家でのヘアケア、趣味のお話などなど皆様と沢山楽しくお話しできるのを楽しみにSHIANでお待ちしております✨🌱

ナチュラル
ネイル💅🏻、ゲーム🎮
美容師資格

SHIAN八王子の情報

SHIAN八王子

東京都八王子市横山町9-17JMビル1F (地図)

八王子駅7分/京王八王子駅10分
八王子駅
メンズ歓迎

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHIAN八王子付近の駅の美容室・美容院を探す