ウィステルウィステル渋谷 シールエクステまさき
渋谷駅3分

ウィステル所属・ウィステル渋谷 シールエクステまさきのメニュー
ウィステル所属・ウィステル渋谷 シールエクステまさきの口コミ
- 掲載者がピックアップ

maotsunさんの口コミ
気さくで優しかったので 楽しかったです! 仕上がりも完璧でした!
来店日:2019年4月23日
..さんの口コミ
元々希望していた色にはできませんでしたが、思ったより色が入って満足できました!カットもやりたいスタイルにしていただき、とても良かったです!!カラー剤のことも少し教えていただけて、セルフがダメな理由が分かって参考になりました!お店の雰囲気も良かったです!
来店日:2019年6月5日
暁さんの口コミ
とても丁寧で話しやすいです。 仕上がりも満足で、ありがとうございます!
来店日:2019年5月21日
ウィステル所属・ウィステル渋谷 シールエクステまさきのアピールポイント
ウィステルのシールエクステ芸能人モデルも御用達の最高級エクステぜひ一度試してみてください!ミニモ限定特別価格となっておりますのでご連絡お待ちしております!
カラーその他メニューたくさんご用意してますのでぜひ一度ご覧になってください
ウィステル所属・ウィステル渋谷 シールエクステまさきのプロフィール
ウィステル渋谷代表のまさきです。 シールエクステ気になってる方聞いたことあるけどつけたことのない方はぜひミニモ限定クーポンありますのでご連絡ください!!
- 韓国風ヘア、ブリーチ、カラー、ミセスヘア
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- フェミニン、ゆるふわ、カジュアル
- ブリーチなしでの透明感色持ちカラーやなるべく少ない本数でのエクステでの馴染ませ! 付け位置等かなりこだわってます! さらにウィステルエクステは一度つけたら他ではつけられなくなるほどの手入れの簡単さとドライヤーの速さ、毛が絡まないのでかなり扱いやすいので日々の時間が有効に使えるようになります!
- 漫画、アニメ、グルメ
- 代表 オーナー