みゆさんからのヴィサージュメゾン しみずの口コミ

• みゆさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    今まで数店でマツエクをしてきましたが、しみずさんが施術も接客もカウンセリングも1番です\(^o^)/!!
    他店ではいつも施術中に涙が沢山でていたのでマツエクするときは仕方ないと思っていたのですが、今回まったくでなくてびっくりしました(´゚д゚`)!
    カウンセリングも丁寧かつ一緒に考えてくれたのでやりたいことが伝えやすかったです!
    わたしの希望とわたしにあったデザインにしていただいて仕上がりもとっても満足しています!!
    他店ではいつもスカスカでなんか微妙だな〜って思ってたのに今回全然スカスカしてなくてほんとバッチリでした(^O^)/
    やっとマツエクのサロンが固定できそうです\(^o^)/
    また次回もよろしくおねがいします☆!!

ヴィサージュメゾン しみずのプロフィール画像

ヴィサージュメゾン しみずさんからの返信

みゆ様

こちらこそ、たくさんのサロン様がある中で当店を見つけていただきありがとうございます😊
    そしてとっっっても嬉しい口コミを貴重なお時間作って書いてくださって嬉しいです😭✨
    こういった励みになりますお声をいただけることが
    私にとっての宝物です💖

涙が出てきてしまう原因としましては、
    お客様自身がお疲れであったり、寝不足、スマホを長時間見たりお仕事等で連日目を酷使してしまうことも可能性としてあげられますが、
    施術者側のテープワークやエクステの装着方法などの工夫で改善できる場合もございます!

施術中に不快感のないお時間をお過ごしいただけるように
    ひとつひとつの工程を丁寧にを心がけております♪

ぜひぜひまたご担当させていただけたら嬉しいです😊💕
    お待ちいたしております(*˘︶˘*).。.:*♡

返信日:2023年6月7日

ヴィサージュメゾン しみずの口コミ

★★★★★

ヴィサージュメゾン(VISAGE maison)付近のマツエクサロン情報

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヴィサージュメゾン(VISAGE maison)付近の駅のマツエクサロンを探す