Ash桜木町店所属・☆髪質改善縮毛矯正☆ 岡部拓実の掲載

桜木町駅/日ノ出町駅/馬車道駅
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した86%のお客様が満足しています

Ash桜木町店所属・☆髪質改善縮毛矯正☆ 岡部拓実のメニュー

Ash桜木町店所属・☆髪質改善縮毛矯正☆ 岡部拓実のフォト

Ash桜木町店所属・☆髪質改善縮毛矯正☆ 岡部拓実の口コミ

kmomさんの口コミ

内側のうねりと毛先のパサつき広がりが気になり今回は縮毛矯正とトリートメントをして頂きました🦄🌙💜
    自分の髪質悩みに合わせて色々と考えて下さり分かりやすく説明して下さってから施術して下さるので安心して任せられます😌💗
    今回もサラサラつやつやにして頂き想像以上の仕上がりに大満足です🙈💭💓
    周りの友人にもサラサラ!!と好評でゴムで仕事中髪をまとめていてもあとも付かなくて緩く結んでるとゴムがするんとおちるくらいとぅるとぅるにして頂きました😳❣️
    今回もありがとうございました🥰
    今後もよろしくお願いします‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

kmon様

今回も僕に任せて頂きありがとうございました😊

喜んでいただけることが嬉しくてお互いに納得してからやることをいつも心がけてます☺️✨

ご友人にも褒められるのは僕も大変嬉しいです☺️✨
    何よりあれだけ喜んでいただけると本当に僕も嬉しくてもっともっと綺麗にしたいと思えます☺️❗️
    これからも末永く担当させてください☺️

常に期待以上の美しい髪にいたします😉✨

返信日:2021年5月6日
  • momさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にありがとうございました❕♡
    髪の毛が想像以上にきれいになって感動しました🥺

mom様

ご来店ありがとうございました😊

さらにこれからもっときれいになりますよ!
    重ねるごとに綺麗になりますよ!☺️

返信日:2021年5月9日
  • さきさんの口コミ

想像以上にツルツルになり大満足です^ ^

さき様

本日はご来店ありがとうございました😊✨

めっちゃ綺麗になりましたね☺️✨

想像以上嬉しいです✨✨

また次回はトリートメントでメンテナンスして艶髪に継続していきましょう🤩

返信日:2021年5月6日

Ash桜木町店所属・☆髪質改善縮毛矯正☆ 岡部拓実のアピールポイント

🎉癖毛でお悩みの方お任せください💠縮毛矯正祭り開催💠縮毛矯正/髪質改善のプロフェッショナル🌟髪質改善縮毛矯正/髪質改善ブリーチ縮毛矯正/髪質改善カラーお任せください💐ミスやモデル多数担当💛

⭐️ash桜木町店 トップスタイリストのOKABEです!⭐️

👑桜木町店 髪質改善縮毛矯正、髪質改善トリートメント人気No.1
✨縮毛矯正はもちろんのことブリーチ縮毛矯正が得意な美容師です✨

一人一人のお悩みを解決しより美しく艶のある髪にいたします!

横浜エリア随一の縮毛、髪質改善のエキスパート🤤✨
5月限定最大70%OFF
縮毛矯正に合う抜群の艶髪カラーも大人気✨

ご予約のお客様に安心してご来店いただけるよう、当店では
コロナ対策を徹底しております。

マウスシールド、席の間にクリアシートを置き飛沫対策、クロス、施術道具の徹底消毒、スタッフ、お客様の検温、消毒、マスク着用必須で、徹底的な感染予防に努めながら営業しております。

落ち着いた店内でハイクオリティかつリーズナブルに施術いたします😌
誰にも真似できないクオリティをぜひ体感しにいらしてください✨

🟧ただ今ツヤ髪美人企画実施中です!🟧
ご予約いただきご来店された際にはBeforeとafterを写真におさめて送らせていただきます。💁‍♂️💐💐

女優、歌手、ミスのヘアも担当しております(^^)

柔らかな艶のある「美しい髪」をコンセプトに日々技術を、ご提供しております!
☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
☀️ダメージレスに煌きとまとまりのある柔らかい質感は
髪質改善縮毛矯正、話題の酸性ストレート、髪質改善トリートメントがオススメです!
桜木町、日出町エリア1のストレート使いにお任せください✨

🎵多彩な薬剤の特性を理解し髪質や状態を見極め
ダメージレスに柔らかい美しい髪を求め数多くの講習に参加し知識と、技術を日々磨いております!!
どんな悩みもお聞かせください❗️🙇‍♂️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
💎期間限定💎
いつもよりお得に本物の髪質改善を皆様にお届けいたします💁‍♂️💐💐
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

まずはお気に入り登録していただけるとメッセージのやりとりがスムーズになります😌‼️

すぐ予約で当日のご予約もどしどし受け付けております。
ご友人とのご来店もOK!

事前にメッセージでお伝えいただければ対応させていただきます^ - ^🔥

⚠️また予約したい時間が埋まっている場合でも空き時間のお問い合わせしていただければ予約をお取りできることが多いので是非お問い合わせ、メッセージ等お待ちしております❗️

🔥🔥
絶対納得するメニューがばかり☀️
どこよりも艶髪にどこよりもハイクオリティに風のようになびく柔らかくなびくヘアをリーズナブルに施術されたい方、輝くようなCM級の髪にしたい方ははオカベにお任せください!🍧
フォト一覧をぜひご覧くださいませ🙇‍♂️❗️

🆕最新の高等技術、酸性ストレートを【桜木町エリア初】でお届けいたします!大阪の縮毛矯正で有名な〇〇を学びそのやり方を主軸に酸性ストレートはやらせていただきます。
柔らかく、自然なストレートヘアになりハイダメージ毛も本当に髪質改善されます。
こちらは知らない方のために今だけお値段値下げ中です。

!どんな髪にも艶出します!
✳️髪質改善ツヤ感抜群カラー❗️とダメージレベルをしっかりと見定めた柔らかなパーマ、ダメージレスな縮毛矯正がとてもご好評いただいております❗️

✅特にいま話題の髪質改善トリートメントカラーや
✅ふんわりと柔らかく手入れがしやすいデジタルパーマ
✅髪質が変わると話題なほどの髪質改善縮毛矯正が大人気です🤩❗️

今の髪型で悩んでるかた是非一度お任せください🏄‍♂️
どこよりも納得のいく仕上がりを!!!
⭐︎あなた史上最高のヘアスタイルにしてみせます!⭐︎

✳️普段のメニュー価格より50%〜70%割引してます!

よりダメージレスに艶のある髪により再現性のあるスタイルになることを約束いたします❗️
そしてより一層お客様の幸せを増やせることをお約束いたします❗️

お客様のなりたいを叶えるをモットーにやらせていただいております!そしてお客様の人生が、より彩りますように心を込めて施術させていただきます‼︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

皆さんのなりたいをしっかり叶えていくべく特にカウンセリングで、よりよいスタイル提案、髪質の状態、どうなりたいのかなど、しっかり、ご相談しながら丁寧に施術させていただきます‼️

🔮気になることや普段分からないことなどお気軽にご相談ください!

なぜなら…僕自身美容室に行って上手く要望が伝わらず希望の髪型にならないことが多く悩んでいた一人だからです!

そんな方々がいっぱいいらっしゃると思います。

少しでも沢山の方々に満足していただけるようにカウンセリングには特に力を入れてやらせていただいております。

どこよりも親身に心も外見もケアさせていただきたいと全力本気で思っております!

皆様の人生がより彩りますようにお手伝いさせていただければ光栄です!

ash桜木町店は

⭐︎桜木町駅、日の出町駅から徒歩五分!

💎カラーでは当店一番人気カラー剤イルミナカラーが大変ご好評でさらに人気をを集めております💎

✨イルミナカラー
ダークトーン、ハイトーン問わず透明感ある色が再現できます。ウエラ社の特許。
本来のカラーによるダメージが、イルミナカラーでは8割と大幅に軽減されるので今までとは発色、ツヤが格段と違います。
是非ご体験ください。
それだけではないのがぼくのカラー。
そこにプラスオンで、オカベのオリジナルの配合でより発色良く、より艶髪に、よりダメージレスにいたします!

⭐︎すぐ予約は、当日でも大丈夫です⭕️
24時間いつでも受け付けておりますのでお気持ちが向いたらお早めにどしどしご予約ください

⭐︎手入れのしかたから、セットの仕方まで手間のかからない方法などもアドバイスさせていただいております!

✳️皆さんのカッコいい、可愛いを叶えるお手伝いをさせていただければ光栄です🙇‍♂️

⭐︎特別価格でメニュー人気のため、お早めにお申し込みいただけると幸いです!

🔻🔻🔻注目🔻🔻🔻

💐💐💐💐レディース人気ランキング!💐💐💐💐

1位🎊何でもやり放題🗽✨

カット、カラー、縮毛矯正、デジタルパーマ、トリートメントのなかから三つ選んでお得なフルコース❤️❤️

100種類以上の薬剤からあなたにぴったりにチョイスして、最高を引き出します🙇‍♂️✨
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

2位☀️髪質改善縮毛矯正⭐️
どれも奇跡の手触りになると文句なしのオススメメニューです!

地域最安値でかなりお得です❗️
横浜エリアトップクラスのクオリティーと、桜木町エリアで、唯一の縮毛矯正が人気の美容師が、こだわって施術します🎉
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐🌷

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
3位⭐︎業界激震❗️R5縮毛&トリートメント❗️❗️

これは本当にすごいです❗️
ノンダメージでツヤツヤに縮毛なのに軽い髪の毛に大変身させてくれます!!!🕺💃
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

4位⭐️酸性ストレート✨❗️❗️

桜木町エリア初の酸性ストレート使いです!
ブリーチ毛でも施術かのうです!
PHを計り、その髪質を見極め、最高の薬剤を絶妙な配合で作らせていただいております。

なので、ダメージをきにしており、縮毛を諦めていた方もご相談ください😌

僕が、責任を持ってきれいな髪にさせていただきます😌

🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊
リモートワークや、学業、子育て疲れを癒す
今人気の⭐︎男性、女性メニューに➕2000円でヘッドスパも追加できます!
⭐︎20分のしっかりスパで頭皮の血行促進効果、目の疲れ、肩こり、睡眠不足に効果大です‼︎

⭐︎アッシュ桜木町ホームページ↓⭐️

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
✨✨その日口コミ頂いた方はその日にサービスあり✨
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
最高級シャンプーで洗い、肩マッサージもしっかりとやらせていただきます😳⭐️⭐️

⭐︎たくさんのご予約心よりお待ちしております

すぐ予約開放中です!お気軽にご予約くださいませ!

⭐︎【後悔させません!】

皆様のご来店を心よりおまちしております(^ ^)❗️

Ash桜木町店所属・☆髪質改善縮毛矯正☆ 岡部拓実のプロフィール

ash桜木町店所属
美髪プロデューサー岡部拓実と申します🌿
💠髪質改善美容師です💠
「美髪」 をコンセプトにした髪質改善縮毛矯正、酸性ストレート、ブリーチ縮毛矯正、髪質改善艶カラーに絶対の自信あり⭐️
他には真似できない髪質改善技術やストレート技術と知識で、極上の美髪をご提供いたします!

縮毛矯正、カラー、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、フェミニン
✨髪質改善を得意としており、髪質改善縮毛矯正、ブリーチ縮毛、トリートメントに絶対の自信があります。通っていただければどんな髪でも艶と透明感、ハリコシのある美しい髪にします! どこへ行こうか迷ってるなら一度僕にお任せ下さい💎 誰にも真似できない技術であなた史上最高のヘアスタイルをご提供致します❗️
サッカーとラーメンと映画
トップスタイリスト

Ash桜木町店の情報

Ash桜木町店

神奈川県横浜市中区野毛町2-86-8DH桜木町ビル1階 (地図

桜木町駅/日ノ出町駅/馬車道駅

桜木町駅、日の出町駅徒歩5分❗️

横浜市中区
Visa / JCB / その他

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧