劇的に変わる髪質にしたい方 横浜で叶えたいなら一度お任せください。 髪質改善/髪質改善縮毛矯正/ブ...
髪質改善/縮毛矯正/カラー/艶髪 全てが一度に叶う豪華メニュー
僕の縮毛矯正の特徴は、ダメージレス、ハリコシあっても柔らかい、艶のある、 毛先先まで質感にこだわっ...
髪質や癖、ダメージなど、お悩みごとは日々の生活の中で必ず生まれてきます。 そんな毎日のお悩みを解消す...
【他店でお断りされた方も大歓迎】ダメージは最小限に どこよりも素敵に輝ける毎日をご提供します!
ポイントや解説を入れながらイメチェンカット
カット&髪質改善カラーで 理想のでデザインとお色味をご提供します。
ブリーチ毛に縮毛矯正。体力を見極めの低アルカリカラーでダメージレスに施術。 厳選したトリートメント...
癖やダメージがきになる方や ブリーチ毛でくせに悩んでいる方 ほわつきや、ぱさつき、髪質がきになる方 ...
ブリーチ2回履歴 ミドルの癖強め ダメージ過多 しっかりじっくり伸ばします
ブリーチ2回に インナーブリーチ3回の履歴 全国から選りすぐりを取り寄せ一人一人に合わせた施術で...
縮毛矯正と髪質改善、カットをお願いしました。
まず最初にお値段の提示をして下さり、自分のお財布と相談してゆっくり決められたのが有難かったです。
縮毛矯正ではアイロンがかかっていない状態にも関わらず今まで経験したことの無いサラツヤ感でとても感動しました。
アイロンを入れると天使の輪が分かりやすいほど出て自分の髪の毛だとは思えないくらいにさらさら。予約時に見た写真そのもののようでした。また髪質改善ではトリートメントを塗布して数十分置いてからの流しでした。今までは縮毛矯正と髪質改善の違いがイマイチ分からずそこまで重きを置いてはいませんでしたが今回の髪質改善を体験して、人気の理由が分かり、あるのと無いのじゃ天と地の差があるくらいに髪の毛の艶感と触った時の感触に違いがはっきりと出ていました。接客についてですが、少し触ったくらいなのに私の髪の毛の特徴を細かく教えて下さり流石プロだな、、と驚きました。また手際と技術も今まで担当してくださった方の誰よりもピカイチでこの方なら信用出来ると確信しました。
是非また次のメンテナンスもお願いしたいです。
本当にありがとうございました
前髪のクロスパーマというメニューが気になり初めて利用させていただきました。
縮毛矯正をしても前髪が割れてしまったり、内側のうねりが気になったりと悩みが尽きませんでしたが、今回それが解消されました!
あの後自宅で何度かシャンプー→ドライヤーとしていますが、乾かすだけで前髪がまっすぐ綺麗に下におりてくれてとても嬉しいです。
一緒にやっていただいた髪質改善も髪がスルッとまとまるようになっていい感じです。
ミニモ自体初めての利用でしたが、メニューの説明も丁寧で料金も最初に教えていただけたので安心しました。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
トリートメントでサラサラツヤツヤになり、顔まわりのレイヤーで動きが出て、とても華やかになりました!
レイヤー部分を巻いても、傷みが出ないようにレブリン酸のミストで毎日ケアしていきたいです。
直せない髪はない🧑⚕️🍀ブリーチ縮毛矯正/髪質改善縮毛矯正/髪質改善カラーに圧倒的支持♦️Ash神奈川エリア縮毛矯正指名No.1👑Ash1600人の中選ばれた縮毛矯正認定講師🪴
⭐️ash桜木町店
店長/クリエイティブディレクター/プロデューサーの岡部拓実です
👑桜木町エリアで髪質改善縮毛矯正、ブリーチ縮毛矯正、地毛風ストレート、髪質改善トリートメントをするなら僕にお任せください。【レディースもメンズ縮毛矯正もミニモ支持率100%と高い支持をいただいております】
🔮ash横浜エリアで
縮毛矯正指名数No. 1👑/縮毛矯正比率No. 1👑
社内縮毛矯正講師としてお店に技術を落とし込みはもちろんの事
縮毛矯正、髪質改善のリピーターは90%超えと
多くのお客様にご支持いただいております。
♦️ご紹介やSNSで見たと県外からも多くのお客様にご来店いただいております☺️
♦️通常の縮毛矯正はもちろんブリーチ毛の縮毛矯正は横浜エリアで先駆けであり、トップレベルだと多くのお客様にご支持いただいております。
髪質改善/縮毛矯正/特にブリーチ縮毛矯正は失敗されやすい技術です。
髪の状態や、薬の調合。アイロンの温度など細かいところにこだわってます。
僕が責任持って綺麗にしますので、ぜひ一度お任せください。
解けない魔法をぜひご体感ください🔮❗️
そして全ての髪質に悩む方
一人一人のお悩みを解決し、より美しく艶のある髪にいたします!
⚠️※縮毛矯正の最終受付時間は
17時が最終となります。
ご確認の上ご予約ください🙏
横浜エリア屈指の縮毛矯正、ブリーチ縮毛矯正、髪質改善のエキスパートの技術が今だけ最大60OFF❗️❗️
縮毛矯正や、艶髪に合う抜群のプレミアムカラーも大人気✨
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※ご予約のお客様に安心してご来店いただけるよう、当店では
コロナ対策を徹底しております。
施術道具の徹底消毒、スタッフ、消毒、徹底的な感染予防に努めながら営業しております。
落ち着いた店内で使うものは全て最高級、ハイクオリティかつリーズナブルにご提供し、最高の時間と圧倒的ダメージレスで最高の技術をご提供します😌
誰にも真似できないクオリティをぜひ体感しにいらしてください✨
🟧ただ今ツヤ髪美人企画実施中です!🟧
ご予約いただきご来店された際にはBeforeとafterを写真におさめて送らせていただきます。💁♂️💐💐
県内外の顧客様も多く
女優、歌手、ミスのヘアも担当しております(^^)
柔らかな艶のある「美しい髪」をコンセプトに日々技術を、ご提供しております!
☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
ダメージレスに煌きとまとまりのある柔らかい質感は
髪質改善縮毛矯正、話題の酸性ストレート
髪質改善トリートメントがオススメです!
桜木町、日出町エリアNo.1のストレート使いにお任せください✨
🎵多彩な薬剤の特性を理解し髪質や状態を見極め
ダメージレスに柔らかい美しい髪を求め数多くの講習に参加し知識と、技術を日々磨いております!!
どんな悩みもお聞かせください❗️🙇♂️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
まずはお気に入り登録していただけるとメッセージのやりとりがスムーズになります😌‼️
すぐ予約で当日のご予約もどしどし受け付けております。
ご友人とのご来店もOK!
⚠️また予約したい時間が埋まっている場合でも空き時間のお問い合わせしていただければ予約をお取りできることが多いので是非お問い合わせ、メッセージ等お待ちしております❗️
🔥🔥
絶対納得するメニューがばかり☀️
どこよりも艶髪にどこよりもハイクオリティに風のようになびく柔らかくなびくヘアをリーズナブルに施術されたい方、輝くようなCM級の髪にしたい方ははオカベにお任せください💐
フォト一覧をぜひご覧くださいませ🙇♂️❗️
🆕流行りの酸性ストレートを横浜1ハイレベルでお届けいたします!【桜木町エリアで初めてやり始めた】数々の講習や研究を経てそのやり方を主軸に毎日がより快適に、髪質が更に美しくなる岡部オリジナルの酸性ストレートをやらせていただきます。
柔らかく、自然なストレートヘアになりハイダメージ毛も本当に髪質改善されます。
こちらは知らない方のために今だけお値段値下げ中です。
今の髪型で悩んでるかた是非一度お任せください🎃
どこよりも納得のいく仕上がりを!!!
⭐︎あなた史上最高のヘアスタイルにしてみせます!⭐︎
お客様のなりたいを叶えるをモットーにやらせていただいております!そしてお客様の人生が、より彩りますように心を込めて施術させていただきます‼︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
皆さんのなりたいをしっかり叶えていくべく特にカウンセリングで、よりよいスタイル提案、髪質の状態、どうなりたいのかなど、しっかり、ご相談しながら丁寧に施術させていただきます‼️
🔮気になることや普段分からないことなどお気軽にご相談ください!
なぜなら…僕自身美容室に行って上手く要望が伝わらず希望の髪型にならないことが多く悩んでいた一人だからです!
そんな方々がいっぱいいらっしゃると思います。
少しでも沢山の方々に満足していただけるようにカウンセリングには特に力を入れてやらせていただいております。
どこよりも親身に心も外見もプロとしてケアさせていただきたいと本気で思っております!
皆様の人生がより豊かに毎日が鮮やかに彩りますようにお手伝いさせていただきます。
ash桜木町店は
⭐︎桜木町駅、日の出町駅から徒歩五分!
関内駅から徒歩10分以内
カラーでをご検討のお客様には
💎カラーでは当店一番人気カラー剤 アディクシーカラー、イルミナカラーが大変ご好評でさらに人気をを集めております💎
💐イルミナカラー
ダークトーン、ハイトーン問わず透明感ある色が再現できます。ウエラ社の特許。
本来のカラーによるダメージが、イルミナカラーでは8割と大幅に軽減されるので今までとは発色、ツヤが格段と違います。
💐アディクシーカラー
柔らかい確かな発色で、寒色系のカラーが好きな方にはぜひオススメです。アルカリの量が少なく縮毛矯正後やパーマ後のカラーにも最適😍
是非ご体験ください。
それだけではないのが岡部のカラー。
そこにプラスオンで、オリジナルの配合でより発色良く、より艶髪に髪質改善をプラスしてよりダメージレスに艶カラーにいたします!
🔻🔻🔻注目🔻🔻🔻
💐💐💐💐レディース人気ランキング!💐💐💐💐
1位🎊何でもやり放題🗽✨
カット、カラー、縮毛矯正、デジタルパーマ、トリートメントのなかから三つ選んでお得なフルコース❤️❤️
100種類以上の薬剤からあなたにぴったりにチョイスして、最高を引き出します🙇♂️✨
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
2位☀️髪質改善縮毛矯正⭐️
どれも奇跡の手触りになると文句なしのオススメメニューです!
他とは何が違うのかその違いが格段にわかる縮毛矯正。他県からも多く訪れる。
横浜エリアトップクラスのクオリティーと、桜木町エリアで、もっとも信頼される縮毛矯正人気の美容師が、こだわって施術します🎉
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐🌷
🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅
3位⭐️ブリーチ縮毛矯正「酸性ストレート」✨❗️❗️
桜木町エリアで初めて酸性ストレートをした
酸性ストレート使いです!
ブリーチ毛でも施術可能。
これまで、何回もブリーチ回数した髪を綺麗にしております!
【状態や体力見て判断】
PHを計り、その髪質を見極め、最高の薬剤を絶妙な配合で作らせていただいております。
なので、ダメージが気になるから縮毛を諦めていた方もご相談ください😌
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
⭐︎たくさんのご予約心よりお待ちしております
すぐ予約開放中です!お気軽にご予約くださいませ!
⭐︎【必ず後悔させません!】
皆様のご来店を心よりおまちしております(^ ^)❗️
ash桜木町店
店長/髪質改善縮毛矯正講師/岡部拓実です🌿
💠縮毛矯正横浜エリアグループ支持率No. 1美容師です💠
【美髪】をコンセプトにした髪質改善縮毛矯正、ブリーチ縮毛矯正、髪質改善カラーに定評あり⭐️
他に真似できない髪質改善技術やストレート技術で理想の美髪をご提供いたします
神奈川県横浜市中区野毛町2-86-8 D.H.桜木町ビル1F (地図)
横浜市営地下鉄ブルーライン「桜木町」駅徒歩5分 JR京浜東北・根岸線「桜木町」駅徒歩5分
Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯
PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC