Ash桜木町店所属・岡部 拓実の掲載

Ash桜木町店所属・岡部 拓実のスタイル

Ash桜木町店所属・岡部 拓実の口コミ

4.4

優花さんの口コミ

本当に癖の強い地毛で心配でしたが、サラサラつやつやの髪にして頂けました´`*
    カラーも大満足です!
    岡部さんも話しやすくて長いお時間お世話になりましたが退屈にならず、とても楽しく自分の髪の変化にドキドキする時間でした✨
    またお伺いしたいと思います!
    よろしくお願いします🙏
    今日はありがとうございました(*´∀`*)

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。(o^^o)

R5縮毛は本当にほかの縮毛と違ってダメージレベルにとらわれずにサラサラに出来るのでまたボリュームが気になったり、癖が気になればいつでもおっしゃってください(^。^)❗️

カラーも次回も旬な色味をご提供できると思いますので是非今後ともよろしくお願いいたします!^_^

本日は長いお時間お疲れ様でした❗️(^-^)
    また楽しい時間を共有出来る日を楽しみにお待ちしてます(o^^o)❗️

返信日:2018年6月10日
  • みかさんの口コミ

スタッフもすごく明るくお話もしやすく素敵な髪色にしていただきありがとうございます!
    画像見ながらカウンセリングも見積もり金額だて頂きました!お会計と見積もり金額が大幅に違ったのが悲しかったので追加オプションした際も全体の見積もり金額を定時して頂きたかったです。今回はありがとうございました!

みか様

本日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただきとてもうれしいです。

ご指摘通り、こちらの確認不足で金額の面でご不便をおかけしてしまいもうしわけございません。

今後1つ1つの追加オプションを徹底して料金提示していくように改善してまいります。

貴重なご指摘ありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2019年12月31日
  • 男さんの口コミ

縮毛矯正は癖の気になっている前髪が癖が緩くなっただけ
    カットは写真と全くと言っていいほど違う感じにされました。個人的な意見ですがここのお店はお勧めしません。
    値段相応の価値は一切感じられませんでした。

男様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

ご期待に添えず申し訳ございません。
    カウンセリング時に
    毛先のダメージがあり根元は縮毛矯正をかけ
    毛先の具合をじっくり相談して毛先はトリートメントをすることになり施術させていただきましたが、
    トリートメントなので緩和はするとのことで、合意いただいての施術になりますが、ご納得いただけなかったようで、ご期待に添えず申し訳ございません。

またさらにしっかりとしたカウンセリングで、ビジョンの共有ができるよう改善いたします。

返信日:2019年12月25日

Ash桜木町店所属・岡部 拓実のアピールポイント

学割U24実施中✨縮毛矯正なら僕に✨圧倒的な技術で違いを出します✨大注目の髪質改善縮毛矯正やダメージレスパーマのスペシャリスト❗️髪質改善の匠がしっかり見極め施術🔶一人一人の理想の叶えます!!

⭐️ash桜木町店 トップスタイリストのOKABEです!⭐️

👑桜木町店内トリートメント&パーマ人気No.1

髪質改善美容師です!
柔らかな「美しい髪」をコンセプトに日々技術を、ご提供しております!
☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
☀️ダメージケアと柔らかい、髪質改善縮毛矯正、髪質改善カラ☀️ー、ダメージレスパーマのスペシャリストです。

🎵多彩な薬剤の特性を理解し髪質や状態を見極め
ダメージレスに柔らかい美しい髪を求め数多くの講習に参加し知識と、技術を日々磨いております!!
どんな悩みもお聞かせください❗️🙇‍♂️

まずはお気に入り登録していただけるとメッセージのやりとりがスムーズになります😌‼️

すぐ予約で当日のご予約もどしどし受け付けております。
ご友人とのご来店もOK!

事前にメッセージでお伝えいただければ対応させていただきます^ - ^🔥

⚠️また予約したい時間が埋まっている場合でも空き時間のお問い合わせしていただければ予約をお取りできることが多いので是非お問い合わせ、メッセージ等お待ちしております❗️

🔥🔥
お得なメニューがたくさんあります‼️☀️
どこよりも艶髪にどこよりもハイクオリティに風のようになびく柔らかくなびくヘアをリーズナブルに施術されたい方はオカベにお任せください!🍧
フォト一覧をぜひご覧くださいませ🙇‍♂️❗️

✳️髪質改善ツヤ感抜群カラー❗️とダメージレベルをしっかりと見定めた柔らかなパーマ、ダメージレスな縮毛矯正がとてもご好評いただいております❗️

✅特にいま話題の髪質改善トリートメントカラーや
✅ふんわりと柔らかく手入れがしやすいデジタルパーマ
✅髪質が変わると話題なほどの髪質改善縮毛矯正が大人気です🤩❗️

悩んでるかた是非一度お任せください🏄‍♂️
どこよりも納得のいく仕上がりを!!!
⭐︎あなた史上最高のヘアスタイルにしてみせます!⭐︎

✳️普段のメニュー価格より50%〜70%割引してます!

よりダメージレスに艶のある髪により再現性のあるスタイルになることを約束いたします❗️
そしてより一層お客様の幸せを増やせることをお約束いたします❗️

お客様のなりたいを叶えるをモットーにやらせていただいております!そしてお客様の人生が、より彩りますように心を込めて施術させていただきます‼︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

皆さんのなりたいをしっかり叶えていくべく特にカウンセリングで、よりよいスタイル提案、髪質の状態、どうなりたいのかなど、しっかり、ご相談しながら丁寧に施術させていただきます‼️

🔮気になることや普段分からないことなどお気軽にご相談ください!

なぜなら…僕自身美容室に行って上手く要望が伝わらず希望の髪型にならないことが多く悩んでいた一人だからです!

そんな方々がいっぱいいらっしゃると思います。

少しでも沢山の方々に満足していただけるようにカウンセリングには特に力を入れてやらせていただいております。

どこよりも親身に心も外見もケアさせていただきたいと全力本気で思っております!

皆様の人生がより彩りますようにお手伝いさせていただければ光栄です!

ミニモスタイル写真、
or
こちらのインスタグラム↓ご参考ください

ash桜木町店は

⭐︎桜木町駅、日の出町駅から徒歩五分!

🔆人気殺到の僕のデジタルパーマはの理想の質感と雰囲気に慣れると年齢問わず大好評頂いております。

そしてカラーは20代から30代までのお客様から多くの支持があり初カラーから大人の髪色、ヘアーまで抜群に似合わせます!

取り扱う薬剤は話題のものからお客様の髪質に合わせられるよう多くの種類を取り揃えております。

💎特にカラーでは当店一番人気カラー剤イルミナカラーが大変ご好評でさらに人気をを集めております💎

✨イルミナカラー
ダークトーン、ハイトーン問わず透明感ある色が再現できます。ウエラ社の特許。
本来のカラーによるダメージが、イルミナカラーでは8割と大幅に軽減されるので今までとは発色、ツヤが格段と違います。
是非ご体験ください。

✅いつもよりお得な一日人数限定メニューやってますのでお早め

🕺💃パーマについてのこだわりが強いので、僕のこだわりを少しだけご紹介させていただきます。

🔆僕はパーマをかける上で頭の形をしっかりと見定めてよりバランスの整うよう、手入れのしやすいよう、スタイリングのしやすいように何処にどの強さでかけるのか!をより考えて
一人一人に合った施術をさせていただいております!
また薬剤についてもしっかりとした知識を元によりダメージレスに質感のコントロールができるよう調節しています。

是非一度体感していただきたいです。🙇‍♂️

⭐︎すぐ予約は、24時間いつでも受け付けておりますのでお気持ちが向いたらお早めにどしどしご予約ください

⭐︎普段の生活での再現性を重視し、手入れのしかたから、セットの仕方まで手間のかからない方法などもアドバイスさせていただいております!

✳️皆さんのカッコいい、可愛いを叶えるお手伝いをさせていただいております!

⭐︎特別価格でメニュー人気のため、お早めにお申し込みいただけると幸いです!

🔻🔻🔻注目🔻🔻🔻

💐💐💐💐レディース人気ランキング!💐💐💐💐

1位🎊ダメージレスデジタルパーマ!🎊
✨一番こだわり一番自身のあるダメージレスな柔らかいパーマを皆様お届けします!✨
いっぱいご要望お伝えください!
必ず可愛くします!🕺💃✨

💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

2位☀️髪質改善トリートメント!!⭐️
どれも奇跡の手触りになると話題沸騰文句なしの一番人気メニューです!

地域最安値でかなりお得です❗️
クオリティーももちろんこだわってます。
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐🌷

3位⭐︎業界激震❗️R5縮毛&トリートメント❗️❗️

これは本当にすごいです❗️
ノンダメージでツヤツヤに縮毛なのに軽い髪の毛に大変身させてくれます!!!🕺💃

そしてカット、イルミナカラーOrファイバープレックスカラー、パーマ、トリートメント全部できちゃうより取り見取りな1日二名様限定メニューも激アツです!!
⭐︎今なら女性カラーメニューに➕500円で前髪カットも追加できます!これが案外人気です!

⭐︎男性、女性メニューに➕2000円でヘッドスパも追加できます!
⭐︎20分のしっかりスパで頭皮の血行促進効果、目の疲れ、肩こり、睡眠不足に効果大です‼︎

⭐︎アッシュ桜木町ホームページ↓⭐️

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
✨✨その日口コミ頂いた方はその日にサービスあり✨
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
最高級シャンプーで洗い肩マッサージも😳⭐️⭐️

⭐︎たくさんのご予約心よりお待ちしております

すぐ予約開放中です!お気軽にご予約くださいませ!

⭐︎【後悔させません!】

皆様のご来店を心よりおまちしております(^ ^)❗️

Ash桜木町店所属・岡部 拓実のプロフィール

ash桜木町店
top stylist岡部拓実と申します🌿

💠髪質改善美容師です💠

髪質や骨格をしっかりカウンセリングしより合うスタイル提案。
「美髪」 をコンセプトにした髪質改善カラー、ダメージレスな動きのあるがパーマ得意です!

お任せください必ず後悔させません!

カット、パーマ、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、フェミニン
✨髪質改善を得意としており、通っていただければどんな髪でも艶と透明感、ハリコシのある美しい髪にします! デザインパーマやニュアンスパーマも自信がありますので是非一度どこへ行こうか迷ってるのであればお試しくださいませ❣️ 何処にも負けない技術であなた史上、最高のヘアスタイルをご提供致します❗️
サッカーとラーメンを愛してます
トップスタイリスト

Ash桜木町店の情報