4.8男性
一つ一つの作業に関して丁寧な対応だったので大変よかったです!ヘッドスパもとても丁寧で気持ちがよくすごくリラックス出来ました!カットも細かくして頂いてありがとうございました!全体的に満足でした!
とても親切に対応してくださり、初めてで緊張もあったのですが、とてもリラックスして座っていられました。さらにツヤツヤにとても良く仕上げて下さったのでとっても感謝しています。また来たいです!
カラーとトリートメントをしてもらいました!綺麗な仕上がりになったし、とても居心地よくてよかったです!
接客も施術も、とても満足しました。
また利用したいと思います。
初めての利用でしたが、親切にカウンセリングもしていただいて、丁寧に縮毛をかけていただきました。
また来たいと思いました。
ありがとうございます。
カラーとトリートメントをしてもらいました。
ふわふわした要望でしたが、とてもいい髪色にしてもらえてよかったです!
ありがとうございます
ヘアスタイルからカラーまで親身になっていただけました!接客もとても優しくて居心地が良かったです^_^
細かい注文にも快く答えていただけ、私の思っているより良い仕上がりにしていただけました!
すごく親切な対応をしていただきました。
セットのやり方も詳しく教えてくださったのですごく助かりました。
とてもよかったです。
接客も丁寧でかっこよくしてくれました。
ミニモでは迅速、丁寧なやり取りで
当日はとても優しく和やかな雰囲気の方で
緊張せず施術、撮影出来ました!
仕上がりもとても可愛くて、
大満足です♪
是非またお願いしたいです!
メッセージ対応、とても丁寧で優しく安心して連絡を取り合うことができました(^^)
サロンでも色々と楽しませて下さり、お話しできてとてもすてきな雰囲気の方です(*^^*)
お店に伺った時にはぜひ指名したいと思います^^
ほんわかした雰囲気なのでとても癒されます ♪♪