💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部の掲載
💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部のプロフィール画像
Ash桜木町 アッシュサクラギチョウテン 💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部

2036
桜木町駅5分 / 日ノ出町駅5分 / 馬車道駅10分 / 関内駅10分 / みなとみらい駅11分

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部の口コミ

カットする前の髪型のほうがよかったです。
    ほんとうに残念です。
    毛先がザクッと不揃いにカットされており、カールしてごまかさないときれいになりません。

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部さんからの返信

しっかりとしたカウンセリングができず申し訳ございませんでした。

今回いただいただき口コミを元に改善してまいります。

返信日:2019年3月21日
  • tkさんの口コミ

センスが良いだけでなくとても丁寧に時間をかけて切ってくださいました。大満足です

tk様
    本日はご来店ありがとうございました‼︎

仕上がり喜んでいただき恐縮です!!
    また次回もより良い技術がご提供できるようしょうじんしてまいりますので、今後とも宜しくおねがいいたします^_^

返信日:2019年3月10日
  • りおんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    時間変更したにも関わらず、対応していたいだけました。
    ただ、家に帰って頭皮を触るとザラザラとした違和感があり、シャンプーをしたら治るかと思っていましたが、どうやらその類のザラザラでは無いようで、治りませんでした。
    恐らく、根元が折り曲がってる?ように感じます。
    これは治りますでしょうか。

3/22 追記
    先日はお直しありがとうございました。
    とてもいい感じの仕上がりになってます。
    ご対応ありがとうございました。

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部さんからの返信

先日はお直しまでのお時間かかってしまい申し訳ございませんでした!
    チェック後の髪の状態はいかがでしょうか?

よかったです!

わざわざお時間頂戴しましてありがとうございました!

また何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2019年3月23日
  • ももちゃんさんの口コミ

時間を 変えてくださり ありがとうございました
    とても、髪の毛サラサラになり 満足です!!
    土曜日で忙しいのに ありがとうございました また、宜しくお願いします‼

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部さんからの返信

こちらこそお越しいただきありがとうございました!

とてもサラサラでツヤツヤになりましたね^_^
    こちらこそ是非ともまたよろしくお願いします!

返信日:2019年3月2日
  • もっくんさんの口コミ

カット&ブリーチ&カラーをやっていただき、理想以上の髪型髪色になりとても感謝してます!ありがとうございました!次回も岡部さんでお願いしたいと思います!

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

喜んでいただきうれしいです!

こちらこそまたぜひともよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2019年2月4日
  • あやかさんの口コミ

痛んでた髪の毛が生き返りました!
    本当にありがとうございました!!

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部さんからの返信

あやか様嬉しい口コミありがとうございます❗️

また次回もさらにツヤツヤにしていきましょう(^^)❗️

返信日:2018年10月26日
  • ちーほちぼさんの口コミ

急な予約にもかかわらず対応して頂きありがとうございます!仕上がりも大満足です!٩(♡ε♡ )۶
    またどうぞよろしくお願い致します!!

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部さんからの返信

朝がとっても楽になるとおもいます!(・∀・)

また是非ともよろしくおねがいします!

返信日:2018年9月22日

当日の予約でしたが暖かく対応していただきありがとうございました! オシャレなショートを今までできなかったのでとても満足しています(^^) ロングからのベリーショートで私の説明も不足していて難しいカットだったと思いますがありがとうございました! これでコンサート楽しんで来ます笑 もう一度切ると思うのでその際はよろしくお願いします!!!お役に立ててよかったです(^^)

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部さんからの返信

こちらこそ長いお時間おつきあいいただきありがとうございました!

あの長さからあそこまでバッサリと切らせていただきとても勉強になりました!

本当にありがとうございました!

ライブ楽しんできてください^_^❗️

学校入る前にまたよろしくおねがいいたします。(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ - ^❗️

返信日:2018年8月22日

お陰様で夏らしくスッキリしました。お話しも楽しかったです。どうもありがとうございました!

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    また、お店に遊びにきてください!

返信日:2018年9月6日

1センチ2センチとお願いしていたのに、鎖骨下の長さからがっつり肩上ショートの長さまで4センチ以上切られてしまい、仕上がりとても不満です。伸ばしている最中だと伝えたのにばっさり切られてしまいました。仕上がりは美容師さんが切りたかったヘアスタイルであり、美容師さんの自己満です。カットモデルで0円であるとはいえ、要望を受け入れてもらえなかったのはとても残念です。途中で聞いた時、鎖骨につくくらいの長さですよと言われたのに鎖骨につくまでには余裕で3ヶ月以上かかります。辛抱強く伸ばしている最中だったので、切らなきゃよかったです。

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部さんからの返信

本日はご期待に添えず大変申し訳ございません。

しっかりとしたカウンセリングのもと、今後ご期待に添えるよう改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年8月9日
  • ももかさんの口コミ

サロンへ行く前から細かに連絡をとって頂き、来店した際の接客にもとても安心しました。凄く丁寧にへスタイルのことを説明していただき納得した上でのカットで、仕上がりも要望にすごく良く答えていただきスッキリしたので満足しています!!
    スタイリングの仕方の説明までしっかりと教えて下さり、学校のレポートのための質問にもこと細かく答えていただき頂きありがとうございました!
    またぜひお願いします(*^^*)

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部さんからの返信

もも様本日はモデルを引き受けていただきありがとうございました。(^-^)

とても量をとったので、かなりスッキリですね!

またカラーやカットもそうですが、美容のことでのご質問も受け付けてますので、なにかあればご連絡ください(^-^)

返信日:2018年8月9日
  • ありさんの口コミ

想像以上の仕上がりで大満足です!
    楽しかったので、今度明るくする時も
    よろしくお願いします!

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部さんからの返信

本日は天気の悪い中お越しいただきありがとうございました!

髪もツヤツヤで、色味も大人っぽくてとっても似合ってます(^。^)!
    トリートメントも、週に2〜3回はつけてあげてくださいね(^-^)

髪の状態がとても指通りの良い質感に変わりますので!

また、お待ちしてます!^ ^

返信日:2018年7月28日
  • 優花さんの口コミ

本当に癖の強い地毛で心配でしたが、サラサラつやつやの髪にして頂けました´`*
    カラーも大満足です!
    岡部さんも話しやすくて長いお時間お世話になりましたが退屈にならず、とても楽しく自分の髪の変化にドキドキする時間でした✨
    またお伺いしたいと思います!
    よろしくお願いします🙏
    今日はありがとうございました(*´∀`*)

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部さんからの返信

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。(o^^o)

R5縮毛は本当にほかの縮毛と違ってダメージレベルにとらわれずにサラサラに出来るのでまたボリュームが気になったり、癖が気になればいつでもおっしゃってください(^。^)❗️

カラーも次回も旬な色味をご提供できると思いますので是非今後ともよろしくお願いいたします!^_^

本日は長いお時間お疲れ様でした❗️(^-^)
    また楽しい時間を共有出来る日を楽しみにお待ちしてます(o^^o)❗️

返信日:2018年6月10日
  • 俊太さんの口コミ

今回入れてもらった色が良くて大変満足してます!次回もよろしくお願いします

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

カラーの色落ちも綺麗にでてくるとおもいますので、色落ちの過程も楽しんでください(^^)

またよろしくお願いします(^-^)!

返信日:2018年6月10日
  • にこさんの口コミ

可愛いデザインを提案していただいた上にとっても綺麗な色を入れてもらえてとても嬉しいです!ありがとうございました😊

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部さんからの返信

喜んでいただけてこちらも大変嬉しいです(^^)

また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^-^)

返信日:2018年6月1日
  • 周さんの口コミ

接客も丁寧でカラーを決める時もたくさん話してくれました!

かなり綺麗にカラーを入れていただいて、大満足です!!

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部さんからの返信

こちらこそありがとうございました❗️(^^)

またいつでもお待ちしております(^-^)

返信日:2018年5月28日

お陰様でサッパリしました!
    丁重な接客で良きでした!

ありがとうございましたー!

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部さんからの返信

本日はありがとうございました!(^-^)

さっぱりしましたね(^^)
    お時間おまたせしてしまい申し訳ございませんでした。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

返信日:2018年5月27日

本日はありがとうございました
    シャンプーカットなどすべて丁寧に施術していただきとても満足しました!カラーも綺麗に染めていただきありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部さんからの返信

本日は嬉しい口コミありがとうございます(^-^)!

とても色味が似合ってました!
    巻いてあげたりしても、可愛いですし、手でくるっとまるめて乾かすだけでもきれいに、形がでるとおもいますので、ぜひ、試してみてください(^-^)

またよろしくお願いします!!(^^)

返信日:2018年5月21日
  • のぞみさんの口コミ

当日予約でしたが快く引き受けてくださり、とてもありがたかったです。こちらの要望に対しても丁寧に対応していただきました。
    想像より暗い色になりましたが時間が経てば多少明るくなるかなと思い楽しみにしています!

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

黒だけど黒くないてことで、色持ちも考慮し少し濃いめに入ってますが、色の抜け具合など、綺麗に、抜けてきますので、ご安心ください(^^)

また、外での見え方は中で見るより明るく透明感のある色味になっておりますので、そこも楽しんでいただけますと幸いです(^^)

返信日:2018年5月8日
  • honoさんの口コミ

こうなりたい!を親身になって考えてくれて
    理想通りになりとても嬉しかったです!

楽しいお時間ありがとうございました☺︎

また行きます♩

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部さんからの返信

嬉しい口コミありがとうこまざいます。

またたのしみにお待ちしております!

返信日:2018年4月28日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧