成人式の前撮りに似合う髪色を一緒に考えていただきました!!
とても綺麗なターコイズブルーにして貰えて満足です!!
初めてカラーをするということで色々と相談に乗って頂きながら施術して貰いました。とても可愛いカラーで気に入っています。また髪質も180度変わりサラサラのトゥルトゥルで…鏡を見る度にやついてしまいます。
人柄も良く、髪のことも沢山知ることができとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。またお願いしたいと思います。
広がりとパサつきが気になって、初めて縮毛矯正をしました。想像以上にツヤツヤになって、広がりも抑えられて大満足です😊
お任せにしたカラーも、暗めだけど透明感があってとっても可愛いくて最高でした!!
また次もお願いします😆
とても綺麗にしていただきとても満足しています!次回も拓実さんにお願いしたいと思っているのでまたの機会よろしくお願いいたします^_^
本日はありがとうございました!
初めての縮毛矯正でしたが、サラサラになり、気になっていた毛量も減った気がします。
また、様々な美容師さんが入れ替わりでやってくれたのでたくさんの方とお喋りできました。
また宜しくお願いします。
画像を持っていったのですが加工された写真だったようで上手くイメージを伝えられなかったのですが、さすがプロ。期待以上にしていただきました。
色味は時限式、ということで1週間くらい様子みてね、との事でした。before→afterの写真撮っていただいたのでどう変化するのか楽しみにしてます!
またよろしくお願いします!
とってもまとまりのいいサラサラになって自分の髪じゃないみたいです…!綺麗な髪を保てるように頑張りたいと思います、ありがとうございました⠉̮⃝︎︎
時間が遅くなったにも関わらず快く対応していただきました。
期待以上の“可愛い“髪色になって大変満足しております。
また機会があればぜひ利用したいです。
少し予約した時間に遅れたにもかかわらず優しく対応してもらい、自分の髪の毛に合わせて調節してくれたのでとても出来上がりが綺麗すぎてヤバかったです。
元々、癖っ毛で髪も広がりやすく、最近髪の毛下ろせないでいたんですけど本当にここで縮毛矯正して良かったです。1週間ぐらい経ったけど、まだまだ髪がサラサラで毎回自分の髪を触ってしまいますw友達や先生にもサラサラとか雰囲気変わったねとも言われましたw
感謝です!ありがとうございます!!また次回のトリートメントも楽しみです。
投稿遅くなりすみません。
ミニモ初めての利用で縮毛矯正をしていただきました。
2カ月前にミニモ利用なしで、違うサロンさんでやってもらったカットがひどくてwカットも直してもらえて良かったです。縮毛矯正後の注意点やブローの仕方も教えていただき、ありがとうございました。仕上がり満足しております。また機会があれば伺いたいとおもいます。
雨の湿気で髪に癖が出るのでR5縮毛矯正をお願いしたのですが、予想を遥かに超える仕上がりでした!!!今まで見たこともないくらいツルツルになり、気がつくとずっと髪の毛を触ってしまいます。笑
今日も雨がふっていたのに全くゴワつきませんでした。そしてしっかりカウンセリングしてくださったのでとっても安心でした!!必ずまたお願いたいです。本当にありがとうございました!!!
カラーの色味もトリートメントもとっても良かったです!*
サロンのみなさんとお話してたら長時間も
気にならなかったです✨
またお願いしたいなーって思いました!
スタッフもすごく明るくお話もしやすく素敵な髪色にしていただきありがとうございます!
画像見ながらカウンセリングも見積もり金額だて頂きました!お会計と見積もり金額が大幅に違ったのが悲しかったので追加オプションした際も全体の見積もり金額を定時して頂きたかったです。今回はありがとうございました!
縮毛矯正は癖の気になっている前髪が癖が緩くなっただけ
カットは写真と全くと言っていいほど違う感じにされました。個人的な意見ですがここのお店はお勧めしません。
値段相応の価値は一切感じられませんでした。
自分の髪とは思えないくらいに綺麗で艶のある髪になりました😭✨本当にありがとうございました!
見違えるほどつやつやサラサラになってまるで別人の髪の毛になりました!
髪色もとってもよく、気に入りました!
ありがとうございました
どんなカラーにしたいか、曖昧なイメージだったのですが丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございました( ;ᵕ; )♡ おすすめしてくださった縮毛矯正、仕上がりの写真も見せていただいてとっても興味が湧いたので近いうちに時間作って是非施術してもらいたいとおもいます!(^ー^)✧ ありがとうございました!( ;ᵕ; )
先日はありがとうございました。
私なりに思うことがあったので、ミニモで初めて口コミさせていただきます。
当日は予約時間よりも早く到着いたしましたが、終了予定時刻を約40分遅れての終了でした。
最初にこのあとの予定を確認して下さり、時間通りで終わってほしいと伝えたのにも関わらずでしたのでかなり困りました。
他のお客様等もいらっしゃるので多少は仕方ないと思いますが、一度も謝罪の言葉はなくここまで待たされたのは初めてです。
また、対応いただいてる際の言葉遣いも大変気になりました。櫛も何度も耳にあたって痛かったです。
このようなことはなるべく書きたくはありませんが、同じような思いをされる方が居ないように書かせていただきました。
もう少し対応される側のことを考えていただければ幸いです。
大変丁寧に施術してくださりイメージ通りでとても気に入りました!
ありがとうございました☺︎
突然の申し出にも優しく対応していただきありがとうございました!
希望以上の髪色、髪型にしていただきました!
また友達誘って伺いたいと思います!
今度は訛りなしでがんばります!笑
ありがとうございました!😊😊💐