40%以上オフ!ミニモSALE
hair salon 未来-mirai所属・【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束の掲載

新王寺駅5分 / 王寺駅5分

hair salon 未来-mirai所属・【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束の口コミ

• 彩さんの口コミ

すごく熱意があり、夢を明確に持っていらっしゃいます!
    髪一本一本に本当に一生懸命!私は美容院のスタッフさんを気にいるっことってまずないんですが、応援したくなりました。
    カラーの色味も大満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします!

【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束のプロフィール画像

【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

口コミの内容がとても励みになります!

その応援にしっかりと応えられるよう、これからも技術と知識共に進化して行きますのでどうぞよろしくお願い致します(^-^)

またお時間の都合などご相談いただければ調節させて頂きますので何時でもご相談下さい(^-^)

返信日:2017年9月17日
  • sayaさんの口コミ

先日はありがとうございました☺
    扱いにくい髪なのですが、しっかり考えてカットして下さいました☆

おすすめしてもらったシャンプーで、しっかりケアも頑張ろうと思います☺
    ありがとうございましたm(_ _)m

【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミを拝見させて頂きました!

ホームケアはやり方次第で同じ商品を使っても全く効果が変わります!中盛様の意識と努力に髪の毛も少しずつ応えてくれますので頑張りましょう(^-^)

手入れの疑問等あれば余裕のある時間に必ずお返事させて頂きますので何時でもご連絡下さい!

またのご来店をこころよりお待ちしております(^^)

返信日:2017年9月19日
  • えみさんの口コミ

今日は突然の予約、時間指定までしてしまってスミマセンでした。
    とても髪のことを勉強されていて、これから素敵な美容師さんになるんだなぁ。と思ってしまいました。
    私のややこしい髪をとても綺麗にしていただきありがとうございました。2か月後またよろしくお願いします。

• takuさんの口コミ

今回は、カットとカラーをしてもらいました。自分はカラーが初めてだったのですが、丁寧に色々なことを説明してくれました。ワックスのやり方や市販のシャンプーの危ないところ、ドライヤーの使い方などたくさんのことを教えてもらいました。また行きたいって思いました!!

• ○さんの口コミ

ブリーチ2回したと思えないくらいサラサラで
    透明感が凄くて満足です!
    夜遅くまでありがとうございました!

コンプレックも気にしなくなりめっちゃよかったです
    またお願いします

• Aさんの口コミ

接客も丁寧でカットの仕上がりも満足できるものでした。
    また通いたいと思うオススメのサロンです。

対応も真摯的でとても満足のいくスタイリングをしてもらいました!
    是非おすすめです!!

• haivi73さんの口コミ

髪の毛の事を色々と教えていただけたり、手入れの仕方など教えて下さって勉強になりました!
    した事ないカラーができて、仕上がりも良かったです(^^)
    ありがとうございます!!!

• ゆうきさんの口コミ

初めてブリーチしました!
    プラムレッドというとてもかっこいいカラーにしてもらいました、仕上がりもとても満足で気に入りました!値段も安くて良かったです
    対応もよく、会話もすごく楽しかったです!
    本当にオススメの美容室です!

• 礼さんの口コミ

初めてのサロンでちょっと迷いながらたどり着きました!
    ブリーチ後のカラーだったので仕上がりはそんなに期待してませんでしたが作業1つ1つ、何をつけるのか、どんな効果があるのか説明があり安心できたのと、満足する仕上がりでした!
    また、カラー中も髪へのダメージの話しやホームケアの話し色々聞けて今後の参考になりましたʕ•ᴥ•ʔ
    丁寧な接客に綺麗にして頂きありがとうございました!
    またお願いします(^^)

とても対応が良く、髪の事などを分かりやすく教えて頂きとてもよかったです。マッサージもとても上手かったです。

• しゅんさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきありがとうございます!

喋りやすいので会話が弾みます(^-^)

またよろしくお願いします。

• 前ちゃんさんの口コミ

仕事終わりということもあり、
    夜遅くのカットでしたが快く受け入れて下さいました!
    また次も利用させてもらいたいと思います

今回はカットとカラーをお願いしました!
    何度か通わせて頂いてますが、毎回丁寧で自分の思った通りの形に仕上げてくれるので大満足です!✨
    今まで色んな美容師さんに施術して頂いてきましたが、その中でも1番、自分の髪の事を考えて労ってくれているなとも感じるのでこれからも通い続けたいと思っています!
    皆さんもぜひ一度訪ねてみてください⭐️

本日、カラーに行きました!
    イルミナカラーでカラーをしました。

普通のカラー剤は日が立てば色が抜けきて暗くなりますが、ここのイルミナカラーは最初は暗めですかが日が立てばだんだん明るくなります。私は明るい色が好きなので日々色が変わってくるのがワクワクします。

そして、アフターケアがとても充実しており
    私が今まで行ってきた美容室で一番ケアをしてくれます。いろいろ教えてくださるので勉強にもなります。是非、みなさんも足を運んでみてはどうですか?

すごく丁寧な説明の下、施術していただきました。
    カラーやカット、シャンプーやリンスに至るまで知識が豊富で多くの説明をしていただけるので、カラー初心者の方でも安心出来ます。

• りさんの口コミ

実習のために髪色を暗くしないとダメで、今後も明るくしたいとお伝えしたところ、短期間で色を落とすことが出来る黒染め風の暗めのグレージュを提案してくれました✨

薬剤を混ぜて少し置いてから塗ったりと、あまり見慣れない塗り方をしていました✨

そして、髪の毛のケアのお話など沢山してくれました✨

色味も手触りも大満足です✨

また行こうと思えるサロンでした✂️

• yuさんの口コミ

流行りのイルミナカラーをしてもらいました。
    予想以上の仕上がりで、とっても満足です!!嬉しいです!
    髪の毛の知識をたくさん教えて頂けて、楽しい時間でした。髪の毛を大切にしようとおもいました(^^)
    ミニモでの対応と接客のよさに感動です!!!!
    また行きたいと思うお店でした!!♡

• るいるいさんの口コミ

親切でとても丁寧で、髪の毛に対する愛情が伝わりました!

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon 未来-mirai付近の駅の美容室・美容院を探す