🎀𝑴𝑰𝑯𝑶 長岡/ケアカラー🎀の掲載
長岡駅より車で12分

FIGARO by Taylor所属・🎀𝑴𝑰𝑯𝑶 長岡/ケアカラー🎀のメニュー

FIGARO by Taylor所属・🎀𝑴𝑰𝑯𝑶 長岡/ケアカラー🎀の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

今回初めて利用しました! めちゃくちゃ綺麗に染めてもらい、自分がみせた画像と同じような色にしてくださってとても満足してます🥺💖 施術中に楽しくお話ししてくださってとても楽しかったです☺️ とても丁寧な対応ありがとうございました! またお願いします🐰

🌈ワンカラー+3stepハホニコトリートメン🐸💧 ¥4,500

来店日:2022年4月5日
    🎀𝑴𝑰𝑯𝑶 長岡/ケアカラー🎀のプロフィール画像

🎀𝑴𝑰𝑯𝑶 長岡/ケアカラー🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️💓 髪色とてもお似合いでした💗 気に入って頂けて私も嬉しいです🎶 またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2022年4月17日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

いつもお世話になってます。 バッサリカットで、初めての髪型でしたが、理想通りに仕上げてくださり、ありがとうございました。 周りからも好評でした!

カット+カラー ¥5,500

来店日:2024年2月12日来店回数:6
  • いろっちのプロフィール画像

いろっちさんの口コミ

初めてお店にお伺いしました。 今回はカラーだけだったのですが凄く綺麗な色味にして頂いて髪もサラサラで大満足です。 最初から最後まで凄く丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました~。

🤎ワンカラー🤎 ¥4,300

来店日:2023年12月13日

FIGARO by Taylor所属・🎀𝑴𝑰𝑯𝑶 長岡/ケアカラー🎀のアピールポイント

🎀当日予約"OK"🎀【長岡】マンツーマン施術🪞お客様一人ひとりに合わせた“ナチュラルで可愛い”モテstyleをご提案します♡

はじめまして!stylistの𝑴𝑰𝑯𝑶です🐨 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨ ふんわり柔らかいツヤのある透明感カラーが得意です🫧 ベージュ系・ピンク系カラーもお任せください🎀 カウンセリングから仕上げまでマンツーマンで丁寧に担当させていただきます🪞 ・美容室が少し緊張する方 ・自分に似合うカット、カラーが分からない方 しっかりカウンセリングして一緒に可愛いを作ります🤍 右上の"♥"のお気に入りマークを押していただくとメッセージのやり取りもできますので質問やお問い合わせなど、お気軽にご連絡ください💌 Instagram 【@miho_coala】 スタイル写真、お店の詳細も掲載しています🎀 ぜひチェックお願いします☑️

FIGARO by Taylor所属・🎀𝑴𝑰𝑯𝑶 長岡/ケアカラー🎀のプロフィール

長岡で美容師をしている𝑴𝑰𝑯𝑶です🐨 ふんわり柔らかい透明感カラーが得意です🫧 ツヤのある女性らしいhairstyleをマンツーマンで丁寧に仕上げます🎀 Instagram @miho_coala 気になることなどございましたらお気軽にご相談ください💌

得意な施術
ブリーチ、ダブルカラー、カラー
得意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、ゆるふわ
施術について
一人一人のお客様との時間を大切にし、丁寧なカウンセリングを心がけています🪞 お客様の「なりたい」を大切にしながら、最後まで全力で可愛くさせていただきます🎀
趣味・好きなこと
SUPER BEAVER🦫、食べること🦀、旅行✈️

FIGARO by Taylorの詳細情報

• FIGARO by Taylorの内観・外観1
FIGARO by Taylor
新潟県長岡市喜多町1051-1 喜多町吉澤ビル2F (地図)
長岡駅より車で12分
長岡市
d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
あり

FIGARO by Taylor付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報