アクイールグラッセ 滝村鈴夏の掲載
アクイールグラッセ 滝村鈴夏のプロフィール画像

Accueillir grace(アクイールグラッセ)アクイール グラッセアクイールグラッセ 滝村鈴夏

信越線 長岡駅より車で10分(アピタ・イオン近く)

アクイールグラッセ 滝村鈴夏のメニュー

アクイールグラッセ 滝村鈴夏の口コミ

• らのプロフィール画像

らさんの口コミ

ミニも特別価格でかなりお安く施術をしていただきましたが、希望通りのヘアスタイルになり、非常に満足しています。 ありがとうございました。 時間も予定よりかなり早く終わり、とても助かりました。 またぜひお願いいたします。

【新規No.1🌟】カット+ダメージレスカラー+トリートメント¥7000~M+600L+1100 ¥7,000

来店日:2026年3月27日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

優しい雰囲気に癒されながら施術していただき、春らしい髪型になり気分もすっきり、とても良い時間でした! ありがとうございました!

【新規限定🌈】カット+カラー+保湿トリートメント¥6500~(ロング料金あり) ¥6,500

来店日:2026年3月25日
  • mのプロフィール画像

カット、カラー、ヘッドスパ 全てにおいて大満足でした!!! ありがとうございました♩

来店日:2026年3月18日
    アクイールグラッセ 滝村鈴夏のプロフィール画像

アクイールグラッセ 滝村鈴夏さんからの返信

m様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️ とても嬉しいクチコミもありがとうございます♪ カットカラーもヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです♪ お忙しいとは思いますが、またいつでもヘッドスパで癒されにお越しください☺️ リピートクーポンもございますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております💐

返信日:2026年3月22日

アクイールグラッセ 滝村鈴夏のアピールポイント

🌟当日予約大歓迎🌟【新規限定🌈】カット+ダメージレスカラー+保湿トリートメント¥6500~ロング料金あり 全てミニモ限定価格です🌟

閲覧ありがとうございます💐 アクイールグラッセ店の滝村です☺️ お気軽にご予約ください♪

アクイールグラッセ 滝村鈴夏のプロフィール

こんにちは☺︎︎❤︎" アクイールグラッセ店の滝村です︎︎︎︎🌼*・ 丁寧な接客だけでなく、 癒しも一緒にご提供できるよう、心掛けております︎︎︎︎🌿𓂃◌𓈒𓐍 1歳の男の子ママです👶🏻 お気軽にお待ちしております︎︎︎︎❁*·⑅

得意な施術
カラー、カット
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
施術について
全てミニモ限定価格です!
趣味・好きなこと
お買い物🛍、お出掛け🚗☀️
資格・役職
ディレクター

Accueillir grace(アクイールグラッセ)の詳細情報

• Accueillir grace(アクイールグラッセ)の内観・外観1
  • Accueillir grace(アクイールグラッセ)の内観・外観2
  • Accueillir grace(アクイールグラッセ)の内観・外観3
新潟県長岡市古正寺3-33 (地図)
信越線 長岡駅より車で10分(アピタ・イオン近く)
長岡市
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC
あり