あいさんからの富井 直美の口コミ

• あいさんの口コミ

髪質については、少し諦めていた所もあったのですが、丁寧に向き合っていただき、ありがとうございました。お店の雰囲気も良くて、のんびり出来ました。また、よろしくお願いします。

富井 直美のプロフィール画像

富井 直美さんからの返信

あい様

先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

あい様のご希望を叶えたくてかなりお時間頂き誠に申し訳ありませんでしたm(_ _)m

コスメの縮毛矯正、根本は全然効いてないのにも関わらず毛先のデジタルパーマが過剰反応していてこちらとしても納得いかなくてお時間をお取りしましたことをお詫び申し上げますm(_ _)m

全て化粧品登録のコスメを使用しているのでダメージは無いのですが締まり過ぎて過剰反応をおこしていました。

1~2週間経過するとストンと落ち着きますのでご安心下さいませ、万が一不安である様でしたらご連絡頂けますようお願い致します。

不安にさせてしまい大変申し訳ございませんてましたm(_ _)m

今回は初めて触らせて頂きましたが、もっと、もっと、あい様の髪の毛を理解し最善を尽くしたいと思う限りでございます。

milbonのトリートメントでしっかりと修復してからの髪質改善を目指して縮毛矯正が出来たらと考えております!

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!!

私自身、まだまだ納得出来ていないのでまた機会を頂けたらと願っておりますm(_ _)m

今後ともarkを宜しくお願い致しますm(_ _)m

この度は貴重なお時間をありがとうございましたm(_ _)m

嬉しいお言葉と励まし、チャンスを感謝致しておりますm(_ _)m

ark 富井直美

返信日:2018年2月21日

富井 直美の口コミ

ark付近の美容室・美容院情報

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ark付近の駅の美容室・美容院を探す