ちーやんさんからの富井 直美の口コミ

• ちーやんさんの口コミ

雰囲気もめっちゃおしゃれで駅近で行きやすかったです!!
    丁寧にケア方法まで教えて頂けてありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします😆🧡

富井 直美のプロフィール画像

富井 直美さんからの返信

ちーやん様

昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

初めてのご来店でしたが立地、雰囲気と気に入って頂けて大変嬉しく思っております!

隠れ家的な小さなお店で迷われる場合もあるのですがかなり駅近くなので驚かれる方も多いです(*^^*)(*^^*)(*^^*)

赤みが出やすいとおっしゃっていたのでアディクシーのブルーベースで濃い目に染めさせて頂きました☆

最高級グローバルミルボン3ステップトリートメント(ホームケア付き)でさらさら艶々に仕上がりましたね~(*^^*)(*^^*)(*^^*)

ウィークリーブースターは2週間後ぐらいで毛先がギシギシ感じたら1週間に1度お使い下さい。4本入っていますのでその後、約1ヶ月持続します。

ご購入頂いたグローバルミルボンfineヘアオイルも大変人気な商品となっております!

ベタつきはなくさらっとしているのにしっとりと潤う優秀なヘアケアオイルとなっております!

是非毎日のケアにお使い下さいね~♪

また来月も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉をありがとうございました!

ark 富井直美

返信日:2019年1月8日

富井 直美の口コミ

ark付近の美容室・美容院情報

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ark付近の駅の美容室・美容院を探す