僚子さんからの富井 直美の口コミ

• 僚子さんの口コミ

お店の対応いつも素晴らしいです。
    カットもカラーも素敵でした。
    ですが
    ミニモで予約した カット&オーガニックカラー
    ¥11000→¥5060 ではなく
    イルミナWカラーの褪色対応の アデクションカラー
    ¥7700→¥5060での予約に成っており
    1時間の予約でお店の方にもご迷惑かけてしまいました。
    料金は少しプラスでしたが お店の方の心遣いが
    嬉しかったので、、、お金はともかくとして
    掲載には気を付けて下さい。
    予約から飛んで予約取れれば こちらはカットカラーで
    予約取れたものと メールの確認は皆んなしないと思います。中味どうなっているのか もう1度確認してから掲載して下さい。

富井 直美のプロフィール画像

富井 直美さんからの返信

僚子様

いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます。

先ずは、ご予約の時点では自動的にミニモサロンツールよりお客様のご予約内容に沿っての自動返信がなされますので大変恐縮で申し訳ないのですが、恐らく僚子様のご予約の取り違えとなってしまいます。

似たようなメニューが多くしっかりと確認をお願い致しておりますが、この度、僚子様にはご不便をおかけして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

メニューの多彩化により、より多くのサービスと料金設定を細かく記しておりますのも、解りやすく明朗お会計となる様に心掛けている所存でございます。

他の予約サイトよりご予約も多数承っている為に、大変申し訳ないのですがこちらの手違いで重なってしまうこともございます。

当サロンの売りでもあるプライベート感を保つ為になるべく重なら無い様にはしていますが、こちらの判断により決めさせて頂いております。

そして、昨日は少しお待たせしましたがカットもされるご予定でありましたので、他のお客様のご了承を得た上でさせて頂きました。

お会計の件では大変申し訳ございませんでした。

本日、確認し、計算し直したところ、こちらの手違いでカット+カラー(リタッチ)→税込5060円+アディクシーカラー税込550円(メニュー詳細での記載は税抜き価格)となりますので計5610円、カード払いのサービス料金が5%となりますので計5890円となっております。

カード払いより6044円お支払いして頂きましたので、差額の154円を現金でお返し致します。

こちらの計算違いにより本当に申し訳ございませんでした。

何度も足を運ばせてしまい申し訳ございませんが、近くにお越しになられた時にサロンにお立ち寄り頂くか、次回ご来店頂ける様であればその時に返金させて頂きます。

この度はご迷惑をおかけした上、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、この様な計算違いの無いように気を引き締めて頑張って参りますので、今後とも貴重なご意見、ご指導のほど宜しくお願い申し上げます。

最後に、いつも応援して下さり楽しい時間と嬉しいお言葉をありがとうございます。

ark 富井直美

返信日:2019年10月25日

富井 直美の口コミ

ark付近の美容室・美容院情報

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ark付近の駅の美容室・美容院を探す