みるさんからの富井 直美の口コミ

• みるさんの口コミ

今回は初めての利用でした。
    分からないことだらけでしたが、カウンセリングや丁寧な説明をしてくださり、人見知りな私でも楽しく最後まで話すことが出来ました。
    今まで行ってきたどの美容室よりも仕上がりを含め全てのサービスに満足しております。
    カラーの種類や色についても豊富な知識の中から選んでいただけ、とても綺麗な仕上がりでした。
    カットもこちらの要望を良く聞いてくださり、さらに似合うように仕上げていただき、本当にありがとうございます。
    機会がありましたらぜひ、またお願いしたいと思っております!

富井 直美のプロフィール画像

富井 直美さんからの返信

みるる様

昨日は沢山ある美容室の中からarkの初めてのご利用をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

人見知りさんだったなんて、、とても感じよくしたい髪型を分からないながら私の質問にしっかりと正直にお応え下さり最終的なイメージは写真で解りやすくしっかりと把握出来ました!

前頭ブリーチではなくて、バレイヤージュによるグラデーションでグレー系のブルージュにさせて頂きました💠

カットは前髪、サイドのラインを強調しつつ、内側の毛量を調整して扱いやすくさせて頂きました☆

個性的なヘアスタイルがとっても可愛く似合っておられましたね~!!

気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

カウンセリングも含め次のお客様とも重なってしまいお時間お取りして申し訳ございませんでしたm(_ _)m

地元に戻られるとのことで、、また機会がございましたら是非宜しくお願い致します(*^^*)(*^^*)(*^^*)

春からのご活躍を楽しみにまたお会い出来ることを願っております☆

楽しいお話とお時間、お仕事をさせて下さり、嬉しいお言葉も本当にありがとうございました!!

ark 富井直美

ark 富井直美

返信日:2020年2月16日

富井 直美の口コミ

ark付近の美容室・美容院情報

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ark付近の駅の美容室・美容院を探す